« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить грин кард, если ранее (2010) был отказ по студенческой программе work & travel? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Ноябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Адаптация и иммиграция в Америку

Уважаемые форумчане!
Хотела обратиться к тем, кто собирается в штаты на ПМЖ. Это обращение относитя ко всем, но, в большей степени, к тем, у кого нет в Америке родствеников и друзей, к тем, кто не смог, находясь дома найти работу, к тем, у кого плохой английский язык.
Ребята, пожалуйста, правильно оценивайте свои возможности и силы. Так как переоценив свой опыт работы, знание языка, полученое образование, личностные характеристики и т.д., многие, приехав сюда, не выдерживают и уезжают обратно, не прожив тут и месяца. Это не выдуманные вещи, это факты и реальность. Я работаю с разными людьми и семьями и вижу как меняется их настроение буквально через несколько дней после приезда. Вижу как опускаются руки, как пропадает желание бороться и разбираться во всем, как рушаться мечты и надежды, как возникает огромное желание вернуться домой и у многих оно на столько сильное, что иммиграция и адаптация так и заканчивается не начавшись.
Еще раз, не переоценивайте себя, будьте готовы, что в Америке не просто. Но это по-началу, и когда вы во всем разберетесь, то все наладится, а жизнь станет намного легче и комфортнее.
Ребята! Помните! Трудно было всем. Никто не приехал сюда на готовое, все карабкались первое время. Общаясь со многими здесь, часто слышу такую фразу:''Первые 2 года домой были готовы идти пешком.''
Работая с семьями и помогая в адаптации, я наблюдаю, что сложнее всего тем, кто добился определенных высот, тем, кто занимал высокие посты и был уважаемым человеком. Очень дорого обходится желание приехать посмотреть. Если вы выйграли лотерею, если вам дан такой шанс, то нужно ехать навсегда, нужно бороться до последнего, нужно выждать время, когда вы начнете понимать всю прелесть находение в данной стране.
Помните, Америка-страна возможностей. Каждый здесь может найти себя и добиться высот. Нужно только дождаться этого момента.

Желаю удачи всем!
С уважением,
Елена
компания AHAmerica
skype AHAmerica
http://www.ahamerica.com