« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Ноябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Адаптация в США. Задумайтесь о том, чем вы будете здесь заниматься.

[IMG ID=256]

Уважаемые иммигранты!

Хотелось бы наталкнуть вас на мысль, чем же вы все-таки будете заниматься в Америке. Практика показывает, что не все могут устроиться на работу по специальности, даже если имеют образование, которое здесь востребовано, и профессии, которые здесь не требуют наличия дополнительных сертификатов, лицензий, местных дипломов и переучиваний. Тем, у кого полученая на родине специальность не котируется в США еще сложнее, а иногда практически невозможно. Это вовсе не означает, что вам нужно всю жизнь здесь работать официантами и уборщиками.
Рассматрите себя с другой стороны. Задумайтесь о том, что вы умели либо умеете делать своими руками. В США очень востребованы изделия, сделанные своими руками. Задумайтесь, какие услуги вы могли бы оказывать. Ну, например, массаж, стрижки, фотография, наращивание ногтей, ремонт компьютеров и т.д. Я хочу вас натолкнуть на мысль об открытии собственного бизнеса. В США это очень легко и элементарно сделать. Я сейчас не говорю о том, что легко развить и сделать успешным и процветающим. Это все будет зависеть только от вас. Но здесь для многих проще открыть свое дело и работать самим на себя, чем устроиться на работу. Поэтому очень серьезно отнеситесь к данной теме блога. Задумайтесь, откиньте свои навыки, диплом, опыт и стаж работы и представьте, чем бы вы могли здесь заниматься.
Если вы хорошо вяжете спицами и/или крючком. Отлично, вы сможете продавать это русским и через интернет.
Если вы умеете стричь и делать прически, но вам это не очень нравиться. Пересмотрите свое отношение к данному мастерству. Русские иммигранты очень любят ходить к своим мастерам. Я пока не говорю про работу в салоне. Для этого нужна лицензия. Но на дому вы могли бы принимать людей и иметь дополнительный доход.
Если вы вкусно готовите или печете торты. Начните по приезду себя рекламировать и продавать это. Иммигранты, которые здесь давно и много работают практически не готовят дома, многие только и мечтают о такой помощи и готовы за это платить. Американская выпечка просто отвратительная. И если вы мастер-кондитер, то работа и доход вам обеспечен не выходя из дома.
Если вы мастер-плиточник, строитель, специалист по внутренней покраске и просто мастер на все руки. Начните прямо сейчас разбираться в ценах на эти услуги, в американских материалах. И по приезду начните предлагать себя соотечественникам, а не бежать просится на стройку за копейки.
Можно перечислять бесконечно... Но я очень надеюсь, что основная мысль была донесена, вами понята и взята на заметку. Задумайтесь, что вы сможете делать в США, примените свои навыки и умения.
И еще раз повторюсь. Здесь очень легко открыть свой бизнес. Здесь проще работать на себя, чем устроиться на работу.

Удачи вам и легкой адаптации!
С уважением,
Елена

Адаптация с компанией AHAmerica. В каких штатах компания помогает иммигрантам?

Уважаемые форумчане!
Часто поступает вопрос на эл.почту помогаем ли мы иммигрантам в адаптации в других городах и штатах.
Да. Компания AHAmerica помогает не только в Орландо. Город Орландо - это физическое расположение компании. Мы оказываем услуги по адаптации в разных городах и штатах. Хотелось бы добавить, что мы работаем только с теми клиентами, которые обратились к нам заблаговременно. Мы рекомендуем связываться с нами как минимум за месяц до предполагаемой даты вылета. Мы не можем помочь тем, кто обратился в нашу компанию за неделю до вылета. Так как мы работаем с другими клиентами и планируем наше время, а также, потому что мы планиуем последовательность решения вопросов конкретно для каждой семьи и начинаем искать жилье и школы и решать другие вопросы за долго до вашего прилета в штаты.

Если есть вопросы, задавайте.
С уважение,
Елена.
http://www.ahamerica.com