« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Мне сейчас 19 лет. Закончил школу и ПТК. Получил профессионально-техническое образование. Могу ли я участвовать в лотерее? И если я выиграю, то мне надо в течение первого полугода...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Аренда жилья в США. Общие вопросы
Цитата
Warf пишет:
Русские в Сиэттле,

Что-то я не понимаю тогда, как тут многие получают права в течении месяца после приезда, либо через месяц, либо через два? Неужели все так быстро находят долгосрочную аренду которую невозможно получить если ты только приехал? А если мне права для работы нужны, а без работы соответственно я не могу что то арендовать на долгий срок? Замкнутый круг какой то опять.


Многие едут со сбережениями, кладут их в банк и предоставляют выписки. Под эти выписки аренду можно хоть на год снять хоть на два. Главное что бы хватило средств.
У нас, скрининг критерии были такие: месячная аренда * на кол-во месяцев * на коэф. 2.5 (3) = сумма, которую необходимо иметь, что бы арендвать аппартаменты.

Далее можете уже оперировать заключенным договором в ДМВ, если он 6 и более месяцев.
Изменено: Ждунья - 16.04.2020 18:15:52
Цитата
Warf пишет:
Неужели все так быстро находят долгосрочную аренду которую невозможно получить если ты только приехал?

В разных штатах во-первых, разные правило получения прав. Где-то нужен лиз, а где-то права просто приходят по указанному адресу - получил, значит там живешь, не получил - сорри. Во-вторых, можно и комнату снять. В-третьих, можно снять не у компании, а у частного лица, которому все равно на кредит-скор и на работу, были бы деньги.
Цитата
Warf пишет:
Кто подскажет, подойдет ли распечатка аренды жилья с airbnb в качестве proof of residency в такие места как DMV, банки и т.д.?

Warf, 3.5 года назад мы пришли в Bank of America с раcпечаткой airbnb на 2й или 3й день после приезда в США и без проблем открыли счет.
С той же распечаткой airbnb мы пришли в dmv через пару недель и сдали на права. Помню, офицер повертел ее в руках, но ничего не сказал. Просто отсканировал и все.
Это было в Северное Каролине. Так что, все зависит от штата/клерка. Пробуйте.
Чудеса там, где в них верят :)
Во Флориде есть список писем, которые нужны как подтверждения. Это счета за электричество, телефон, счета из банка ну или сам договор на аренду жилья. Вррде как в местных группах писали что выписка с эирбнб не прокатывала, а у кого то прокатывала. Все зависит от офицера . Тут все зависит от конкретного клерка. Один отказал, подошли к другому -он все сделает, потому как знает как.
Снять жилье можно удаленно, не имея ни кредит скора ни счета в банке. Это конечно тот еще квест, но у нас получилось.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8