« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Добрый день! Я очень хочу что-нибудь поменять в своей жизни. Помогите мне оценить мои шансы на получение зеленой карты. Мне 22, мужу 29. Есть дочь полтора годика. У меня...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33 След.
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Да тут я, тут. Из-за происходящей ситуации в родной Беларуси никакого настроения нет ни работать ни писать ничего. Первое время вообще только в телефон и пялился. Меня даже на работе не трогали за телефон, хотя обычно ругаются когда сидишь и читаешь там что-то. На прошлой неделе к нам на помощь мне взяли парня из Бразилии, будет программировать чпу и пилу, так он спросил почему я такой расстроеный когда я смотрю в телефон, я ему сказал что у нас почти революция в стране и он сразу спросил не из Беларуси ли я и выразил слова поддержки. Эмоционально этот год был и есть тяжелейший за всю мою сознательную жизнь.
Ну да ладно, не будем в политику, особенно тут.

Итак, в конце прошлого года, еще до короновируса, после каких-то знаков, общений с коллегами, было решено попробовать податься на ипотеку.
Вообще для получения нормальной ипотеке вам требуется 2 налоговые декларации, арендная история за последние 2 года и работа на одном месте 2 года, ну или в этой отрасли вроде бы 5 лет. В феврале 2020 у нас было 1,5 года всего этого. Но мы не любим простых путей, из всего необходимого у нас было только 2 налоговые декларации в феврале этого года. Ну да ладно, за спрос в нос не дают, чем черт не шутит, давайте попробуем.
В самом начале вам надо получить предварительное одобрение кредита, исходя из вашего финансового положения.
Ну самый первый вариант это обращение в собственный банк. В моем случае это велсфарго. Зашелья на сайт и начал заполнять форму. И.... как обычно фиг вам. Нельзя заполнить поля место работы и место жительства если меньше 2х лет... арххххг. Ну да ладно, закрыл сайт и забыл. Но банк то про меня не забыл. Спустя дня 3, в субботнее утро, часиокв так в 11 звонок. Здрасте, я Вася Пупкин из велсфарго. Я смотрю вы заявку на моргидж заполнять начали но так и не закончили. Можно я закончу и мы начнем работать по ней? Хех, нет нельзя. Я живу в штатах 1,5 года и у меня нет 2х летней требуемой истории, я никак не могу указать достоверную информацию. Хм... мой собеседник чутка подвис, давайте я вас на своего менеддера переключу, может он поможет. (Ох.... вашу бабушку, опять эти 100500 уровней техподдержки). Пару минут ожидания - здрасти я менеджер Васи Пупкина -Петя Уткин. Вы можете закончить заполнение заявки, указав что вы 2 года тут, а потом нашей службе безопасности все обьясните. Эм... подождите, вы мне предлагаете соврать при заполнении заявки? Ну да, ниче же не случится, максимум что сделают это сделают запросы по вашему кредит скору и уронят его на 10...15. Но забейте, все будет зорошо. Эм... я подямаю над вашим предложением и свяжусь с вами. Класс решение, я понимаю, что в сша все врут, но нафиг оно мне надо? И забил я на свой банк....
Продолжение следует....
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Цитата
Yuliya_m пишет:
Добрый день! Поздравляю с покупкой дома. Ждем рассказ

Можно у вас еще спросить, говорят, что в США обязательно нужно страховать животных.

Вы свою кошку застраховали? И если да, то сколько это стоит?

Добрый день. Нет не страховали. По мне так все местные страховки это полный развод. Да и в целом страховки что для людей что для животных либо почти ничего не покрывают, либо стоят так, что только на них работать будешь.
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Кот крайне неодобряет все наши затеи с переездами. Первые часа 4 пряталась в туалете, сейчас на полусогнутых шастает как призрак по дому smile:) Кй не в первой, вс, жизнь таскалась с нами smile:)
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Итак, сегодня, 31 августа, наша годовщина прилета на землю демократии, свободы и возможностей. 2 года пролетели как мгновение, сколько всего произошло и как быстро летит время.
А еще у нас сегодня еще одно знаменательное событие - мы таки переехали в свой дом. Мы не ищем стандартных путей, мы прокладываем свою дорогу. Так что купить дом, не прожив и 2х лет в США возможно smile:)
Т.к. у меня появились темы для писания - следующая глава будет посвящена именно нашей покупке дома и получения моргиджа с учетом менее 2х лет жизни в стране, думаю это будет интересно и позновательно для многих. Ну а пока мы попиваем шампусик в собственном бассейне и отмечаем новоселье и годовщину. smile:)
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Привет всем. Мдя.... последний мой пост был еще до всей этой кутерьмы с короновирусом. В целом вся эпопея и первая волна прошла мимо нас по касательной. Работать мы работали все время, единственное что уже три месяца без особых развлечений проходят выходные. Хотя купальный сезон открыли.
Итак, сегодня случилось то, к чему мы шли почти два года. Мы наконец выбрались в книжный магазин smile:) это наикрутейшие магазины в США smile:) Мы ходили, бродили, глазели и.... мы таки купили две шикарнейшие книги с иллюстрациями. Сколько я не старался, не заходят мне электронные варианты. Могу только бумажные книги читать в удовольствие. Так что старт дан smile:) Ну и пару фоточек.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
ngolovan пишет:
Наши приключения:

Поехали сегодня утром на пляж, так как по вечерам дожди, вода супер, наконец-то прохладная! Людей мало. В общем, была бы крутая поездка, если бы мужа не ужалила медуза! Рука очень болела и пекла.

Уксус. Используйте уксус. Разведите в воде 1к1 и промывайте место укуса. Практически сразу спадет жжение. Ну и главное не чесать после этого, просто ватным диском каждый час-полчаса протирайте руку, если будет дальше зудеть. А вообще есть же спреи и крема против медузьих укусов, живя на океане это маст хэв.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Закажите на амазоне или ебее ODB сканер. Снимет много головной боли с машинками, особенно современными. Цена вопроса 20...30 баксов. Очень часто можно просто сбросить ошибку и доехать до дома без эвакуатора а там уже и разбираться откуда проблемы лезут.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
IrynaG. пишет:
Lord_Ehrgeiz, предлагаю перевесить дверцу в холодильнике так, чтобы открывалась к стене.


Не надо перевешивать, дверь не будет до конца открываться и нижние ящики для овощей не достать smile:) вообще перевешивать минут 10, в инструкции есть инфа.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Fistashka13 пишет:
[
Ага, представляю как я 1,5 часа добираюсь на работу в одну сторону, если автобус не приехал - 3 часа. Итого минимум 3 часа в день (вместо 45 минут) я буду тратить на дорогу. Итого округлим это 2 часа минимум. Я и жена работаем в одной компании, условно говоря если посчитать нашу зарплату - поездка на автобусе в день нам будет стоить 60-80 долларов. Поездка на работу на приусе долларов 10 с учетом аммортизации авто, страховки, топлива, замены масла. Итого поездка на машине приносит в день дохода в 50-70 долларов для меня. Это пассивный доход, мне ничего делать не надо. 260 рабочих дней в году (52 недели по 5 дней) и 50 долларов - 13 000 долларов в год пассивного дахода просто разьезжая на авто. Не слушайте Лорда - слушайте новго мессию. Я научу Вас как пассивно зарабатывать, не штопая носки!


Максим, используя твою же логику «экономии» ты экономишь на отсутствии машины 24к за 10 лет. А я экономлю на ее наличии 130к за 10 лет. Так что я за 10 лет денег «экономлю» на 100к больше чем ты. При этом не рискую своей жизнью и здоровьем идя вдоль дороги без тротуаров.

Вот и почему ты мою «экономию» считаешь бредом а свою стойко отстаиваешь. Моя ведь в итоге на 100к больше приносит.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Офигеть логика у лорда.
Мне вот к примеру отсутствие личного самолета дает мне около 500к долларов в год экономии только на лицензии, бензине и обслуживании. А отстутствие собственного замка в Шотландии еще 1,5млн долларов в год экономит мне. Итого не имея личного самолета и замка я экономлю 2млн в год. Странно, что у меня на счету эти 2млн не появляются...
Экономить можно только если у вас есть затраты. Вы оптимизировали путь, сменили машину на более экономичную, пересели на велосипед хотя бы. А просто не иметь чего-то это не экономия, это bullshit, как говорят местные.
А не пробовал считать что работая 24 часа в неделю и тратя на дорогу на работу и домой еще столько же, если не больше, ты мог бы покрывать расходы на авто, а сэкономленное время, которое ты проводишь в автобусе или идя пешком потратить на свою семью? Почему ты никогда не считаешь стоимость времени проведенного по дороге на работу и обратно? По большому счету ты получаешь не 10 в час а 5 в час. Считай заработанные за день деньги и раздели на время, которое ты потратил от выхода из дома до возвращение домой.
О каких 24к в год ты говоришь? Я вот веду все свои подсчеты по расходам. За прошлый год (2019) владение машинкой обошлось мне в 3441 доллар. Это с учетом регистрациии, бензина на 12к миль примерно, замена новых колес и мелкий ремонт и страховка ну и 2 замены масла. Откуда 24к? Если откинуть поездки по штату и в северную каролину и просто ездить на работу и в магазин, то расходы еще ниже будут.
А еще собрался в банке работать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33 След.