« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Скажите, если я сейчас заканчиваю 10 класс и мне 16 лет, можно ли мне участвовать в лотерее? Ведь к моменту выдачи выигрышей я уже буду заканчивать 11 и мне будет 17.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Дообследование на туберкулез в США
Здраствуйте! Две недели как прилетел у Чикаго, гринка пока не пришла, а пришло письмо на дообследование. Что мне делать ити на него или нет? Если я не пойду то мне гринку не дадут или что?
Конечно идти. Сдадите кровь, покажите свой рентген. Врачи подтвердят, что Вы здоровы и все.
DV 2002 - 2018 - hnbs,
DV 2019 - чудеса случаются?
Да, оказывается случаются!
Всем здравствуйте! Мы уже 1,5 месяца в США. На границе отдали офицеры конверт, хотели отдать диск. Он сказал что диск ему не нужен и на этом все. Письмо никакое не приходит. Нам что-то предпринимать?
Добрый день
Хочу в благодарность форуму поделится своей историей.
При прохождении медкомиссии в клинике (Хелс анд хепи) в Киеве я был отправлен на доп обследование (сдача мокрот). На рентгене на левом легком у меня есть 3 точки после запущенного левостороннего воспаления легких.

Собеседование проходил без результатов консул сказал что с документами все нормально ждем результатов анализов.
Пришли в посольство результаты и без проблем дали визу.
В аэропорту Атланты просто забрали документы и все.

Я уж было обрадовался что все нормально но нет через 3 месяца пришло письмо из организации здравоохранения Южной Дакоты что мне необходимо прийти к ним и получить медикаменты для лечения туберкулеза.
Я поехал мне инспектор сказал что штат бесплатно в течении 8 месяцев будет высылать таблетки для лечения туберкулеза.
Я уточнил что если отказаться то в дальнейшем будет невозможно без лечения продлить гринкарту или получить паспорт.

Я начал спорить и доказывать что я не болен и сдавал анализы в Киеве.
Меня нехотя отправили на новое обследование в клинику AVERA сделали новый рентген и анализ похожий на манту (TUBERCULOSIS SKIN TEST).
Результат обследования рентген чистый а кожный тест без покраснения но на 2 мм больше чем негативный результат. Но врач проводивший обследование сказал что все отлично проблем нет и он отправит отчёт инспектору.

Но не прошло и 2 недель мне опять пришло письмо приехать в организации здравоохранения и получить медикаменты для лечения туберкулеза.
Поехав к инспектору я опять выслушал историю как хорошо попить таблетки от туберкулеза.
Но поскольку как раз в то время мы переезжали в другой соседний штат Миннесота то инспектор сказал что это хорошо мои документы он отправит в другой штат другому инспектору и забота обо мне это уже не его проблема.

И опять месяца на 2 тишина и покой.
И теперь снова приходит письмо явится к инспектору на предмет лечения туберкулеза.
Тут мне попался более адекватный инспектор который показал мне все бумаги из конверта который мы везли с собой из Киева и сдали в аэропорту.
И там указано что у меня (Class B1 TB, Pulmonary) и далее написано что тест на мокроты негативный.
Но в США это воспринимают как туберкулез и требуют проходить лечение.
И снова я спорил с инспектором и мне предложили пройти последний супер точный тест QuantiFERON-TB Gold и по его результату будем думать что дальше делать.
И опять в новой клинике SANFORD новый рентген и анализ крови QuantiFERON-TB Gold (QFT).
Результаты рентген норма тест QuantiFERON-TB Gold (QFT) результат негативный при значении <0,35IU/mL у меня 0,04.

На этом мои мучения закончились и результаты инспектор куда-то оправила и мне выдали карточку что в будущем мне запрещено проводить кожный тест на туберкулез.

Вот как-то так все закончилось и осталось только непонимание НАХРЕНА сдавали мокроты на доп обследовании и при негативном результате все равно указывать что ты болен.
Если Вам предложат пройти кожный тест в США то отказывайтесь и сразу требуйте тест крови.
Да и диск с рентгеном никому там не нужен он остался у меня на руках его не разу никто не смотрел.
☑ DV-2017; ☑ 2017EU0000125хх (03.05.2016); ☑ DS-260 (1.07.2016) ☑ Мед.комиссия; ☑ Интервью 25.01.2017 ; ☑ Виза; ☑ USA 05.26.2017
Всем привет. Надеюсь, что кто-нибудь прояснит мою ситуацию. Заранее большое спасибо.

В общем у меня иммиграционная виза и я ею воспользовался, съездил в штаты, получил права, гринкарту, SSN и т.д. Но по разного рода причинам вернулся в Россию. Пробыл в США примерно месяц. У меня, как и у многих, диагноз в карте latent TB, хотя все анализы отрицательные. Так вот, письмо с просьбой посетить медучреждение пришло уже после моего отезда из штатов. Сейчас я нашел себе там работу, с которой собственно и были проблемы, и решил вернуться, но с момента выезда из США прошло больше 5-ти месяцев, но менее 180 дней. Грин-карта пока действует, но есть опасения, не запретят ли въезд с моим диагнозом где-нибудь уже в аэропорту? Спрашивал у бесплатных американских адвокатов через сайт. Один говорит, что с таким диагнозом лучше чем на 4 месяца не отлучаться, а то будут проблемы, а какие проблемы не сообщает. Второй говорит, что проблем не будет, т.к. я уже резидент. Так кому верить? Может кто-то сталкивался с подобным?

Спасибо, друзья.
Было дообследование, после которого получили визы (история здесь).

Хочется отметить, что до назначения своего мы добрались, на границе никаких вопросов , кроме стандартных, не было. Попросили только запечатанные конверты и спросили, актуален ли адрес, по которому отправлять грин карту. Диски с флюорографией не взяли, ни на какие дообследования не отправили. Вот smile:)

В итоге на дообследование уже в США все-таки отправили. Но сказали об этом не на границе, а пришло письмо по почте. Всё дообследование заключалось в бесплатной флюорографии, после которой отпустили с миром.
DV - 2019
Цитата
tgls-srt пишет:
В итоге на дообследование уже в США все-таки отправили. Но сказали об этом не на границе, а пришло письмо по почте. Всё дообследование заключалось в бесплатной флюорографии, после которой отпустили с миром.

Цитата
tgls-srt пишет:
Чтобы завершить эту историю, хочется отметить, что до назначения своего мы добрались, на границе никаких вопросов , кроме стандартных, не было. Попросили только запечатанные конверты и спросили, актуален ли адрес, по которому отправлять грин карту. Диски с флюорографией не взяли, ни на какие дообследования не отправили. Вот

Скажите пожалуйста, аналогичная ситуация.Только супруга попала, мне и детям конверт отдали. А как Вы свой конверт получили, с чем Вы поехали в США?
Роман Хороший,
Вы сейчас на какой стадии?

У меня было все ок, поэтому конверт свой я получил на след день после обследования и отнёс его на собеседование. У жены было подозрение , и на собеседование она пошла без конверта, а после обследования его клиника напрямую отправила в посольство. (Этот шаг может отличаться в разных городах)

Потом мы свои конверты получили вместе с визами. (Их вскрывать нельзя)

Надеюсь, не запутал, когда объяснял smile:)
DV - 2019
Цитата
tgls-srt пишет:
Вы сейчас на какой стадии?
У меня было все ок, поэтому конверт свой я получил на след день после обследования и отнёс его на собеседование. У жены было подозрение , и на собеседование она пошла без конверта, а после обследования его клиника напрямую отправила в посольство. (Этот шаг может отличаться в разных городах)
Потом мы свои конверты получили вместе с визами. (Их вскрывать нельзя)
Надеюсь, не запутал, когда объяснял


Понял)))). Мы на стадии прострации)) 26 марта должно было быть интервью в Мск, отменили. Ждемс 😣
Страницы: Пред. 1 2