« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

В лотерее присутствуют ли возрастные ограничения? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дообследование на туберкулез в США
Всем привет. Надеюсь, что кто-нибудь прояснит мою ситуацию. Заранее большое спасибо.

В общем у меня иммиграционная виза и я ею воспользовался, съездил в штаты, получил права, гринкарту, SSN и т.д. Но по разного рода причинам вернулся в Россию. Пробыл в США примерно месяц. У меня, как и у многих, диагноз в карте latent TB, хотя все анализы отрицательные. Так вот, письмо с просьбой посетить медучреждение пришло уже после моего отезда из штатов. Сейчас я нашел себе там работу, с которой собственно и были проблемы, и решил вернуться, но с момента выезда из США прошло больше 5-ти месяцев, но менее 180 дней. Грин-карта пока действует, но есть опасения, не запретят ли въезд с моим диагнозом где-нибудь уже в аэропорту? Спрашивал у бесплатных американских адвокатов через сайт. Один говорит, что с таким диагнозом лучше чем на 4 месяца не отлучаться, а то будут проблемы, а какие проблемы не сообщает. Второй говорит, что проблем не будет, т.к. я уже резидент. Так кому верить? Может кто-то сталкивался с подобным?

Спасибо, друзья.
Дообследование на туберкулез в США
Всем привет! Может кто-нибудь сможет помочь. Буду очень признателен.

Мне было назначено обследование на туберкулез. Результаты отрицательные. Визу дали. Я знаю, что после пересечения границы виза превратится во временную 1-годичную грин-карту. Мне нужно вернуться в Россию через пару недель. Пробыть в России три месяца и вернуться в штаты.

Могу ли я с моим диагнозом (latent TB) выехать из США куда-либо, не дожидаясь приглашения на мед-осмотр и не получив постоянную грин-карту? Не возникнет ли проблем при возвращении в США? Что будет если по каким-то причинам, находясь на территории США, не явиться на дообследование? Департируют?
Страницы: 1