« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Я замужем, но мы не живем вместе уже давно, я не знаю, где сейчас находится муж. Но я живу с одним молодим человеком, можно ли поставить фото этого молодого человека вместо фото...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Развод после подачи анкеты на участие
BKK,
Ну, вы опомнились ! Смотря на каком этапе рассмотрение вашей завки. Если вы 260 еще вообще не заполняли, то пишите в КСС об изменениях в вашем семейном статусе, приложите копии с переводом на английский язык свидетельства о разводе и свидетельства о новом браке . Ну и в своей анкете 260 , соответственно сегодняшнему дню, заполняйте все как есть. На бывшего супруга (у) ничего не заполняйте.
Цитата
Mechta2000a пишет:
Ну, вы опомнились !

)) что есть, то есть. форму действительно еще не заполняли. спасибо за совет.
Цитата
BKK пишет:
) что есть, то есть. форму действительно еще не заполняли. спасибо за совет.

И готовьтесь к перекрестному допросу на интервью.
Развод был оформлен после подачи заявки на участие в лотерее. КСС об изменениях уведомлены. Правильно ли я понимаю, что при заполнении форме DS-260, анкету бывшего супруга нужно просто игнорировать?
Спасибо
Изменено: BKK - 16.05.2015 20:24:46
КСС уведомлены. Правильно ли я понимаю, что при заполнении форме DS-260, анкету бывшего супруга нужно просто игнорировать?
Спасибо
BKK,
погодите, если супруг - победитель, то вы в пролете!!! По сути, если вы все не заполните - то и дело ваше не будет на всех completed, т.к. вы его до конца не завершили. Интересно, как вы уведомили об этом КСС, они вам оф. ответ прислали. Т.к. некоторые тоже заполняли анкеты, но частично, допустим ребенку нужно было сделать паспорт, какието траблы, предстоящие роды и весь кейс полностью не оформляли и они позже получали вызова, когда кейс уж как давно был каррент. Так просто по вашему делу недоконца завершенному сложно будет понять, может ваш муж чего-то ждет, не заполняет, что б оттянуть интервью, что б его назначили позже... так и будете ждать первой звезды

лучше и проще за него также заполнить, но указать что devorced и принести оригинал дока о разводе с переводами (смотря где интервью) и сказать, что он не едет!

ну это такое мое мнение
Изменено: Al Ak - 16.05.2015 20:47:40
CN: 2015EU34*** -> DS May/20/14 -> med exam Jun/10/15 -> Schengen Jun/16/15 -> interview Jul/16/15 -> US visa+ -> arrived to USA Oct/21/15 -> SSN Nov/04/15, GC Nov/25/15 -> Citizen Sep/2021
Спасибо за Ваше мнение.
История у нас вообще запутанная, если упростить то:
"А" был официально женат на "В" на момент подачи заявки на участие в лотерее.
Выиграл "А". После выигрыша, был оформлен развод между "А" и "В" и заключен брак между "А" и "С", кроме того, у "А" и "С" после выигрыша родился ребенок -"D".
Об изменении семейного статуса "А" сообщено в Кентуки посредством e-mail.
Новые члены семьи в анкету ds-260 внесены , т.о., туда внесены "A","C" и "D". Но что теперь делать с пустой анкетой "В"?
Здравствуйте, такая ситуация, я выйграл грин кард, женились после выйграша, остался один месяц до интервью, повлияет ли если я подам на развод???
Цитата
alexmz пишет:
Здравствуйте, такая ситуация, я выйграл грин кард, женились после выйграша, остался один месяц до интервью, повлияет ли если я подам на развод?

ехать мадам передумала?
Цитата
32 zefira пишет:
ехать мадам передумала?

да нет не передумала, я передумал на счет чтоб она ехала со мной)), так можно узнать ответ что будет если подам на развод?
Цитата
alexmz пишет:
да нет не передумала, я передумал на счет чтоб она ехала со мной)), так можно узнать ответ что будет если подам на развод?

Смотри, начнется развод, будешь что-нибудь должен, мадам подаст в суд и ограничат выезд за пределы РБ + ограничение права управления ТС. Тогда ни интервью не видать будет, ни Америки.
Интересно, а если визы получить обоим, а потом развод начать - сможет мадам въехать? Виза-то у нее DV2 будет и без мужа въехать не сможет. А мужа-то нет после развода...
Царь, очень приятно, Царь.
может узнать в посольстве, если жена ехать "не хочет", обязательно ли ей на интерью идти?

Ну а если получить обоим визу, то , т.к, у неё ДВ2, то она сможет выехать самостоятельно после мужа, если не получится вместе с ним. Она только первая не может поехать.
Цитата
alexmz пишет:
я передумал на счет чтоб она ехала со мной)), так можно узнать ответ что будет если подам на развод?

А что, по-человечески нельзя вопрос решить? Жалко что ли, что бы она в Америку уехала ? Там штатов масса, места всем хватит.
И правда..въедет после вас .отдельно. ну а там и развод оформите по обоюдному согласию. Зачем человеку жизнь портить ?! По--мужски, благородно поступить? Если она ,конечно,ехать вообще хочет.
Мы не знаем всей ситуации, может тут благородство не лучший совет.
alexmz,
В общем, вы правы. Не наше это дело, но что поделать smile:-[ женщины, такие мы женщины: дай тему для разговора smile:-) .
Если по существу , то не думаю, что изменение семейного статуса как-то повлияет на решение консула. Если других косяков в анкетных данных нет, то это не повод для отказа . Так что, поступайте, как считаете нужным . smile*dont_know*
Цитата
Mechta2000a пишет:
Если по существу , то не думаю, что изменение семейного статуса как-то повлияет на решение консула. Если других косяков в анкетных данных нет, то это не повод для отказа .

Спасибо)))
Изменено: Кристина (модератор) - 30.07.2015 23:37:37 (Удалено избыточное цитирование)
Цитата
Mechta2000a пишет:
Если по существу , то не думаю, что изменение семейного статуса как-то повлияет на решение консула. Если других косяков в анкетных данных нет, то это не повод для отказа .

Главное, чтобы бывшая жена не позвонила в посольство и не рассказала, что бывший муж женился, чтобы "продать" гринкарту, а потом передумал smile:-)
Сообщения, не относящиеся к теме, перенесены в оффтопик.
Здравствуйте Форумчане,хочу спросить вашего совета.
Похожий вопрос видела но конкретного ответа не нашла.
В общем повезло мне в этом году(я выиграла),расписались с молодым человеком,но в связи с не радостными обстоятельствами вынуждены развестись,форму уже отправили на двоих.
Подскажите как быть,судя по ответам поняла что на исход выдачи визы развод не влияет,но как же быть с отправленной формой,как ее исправить или что нужно сделать в такой ситуации подскажите пожалуйста,только не предлагайте сохранить брак=)
Заранее спасибо за ваши ответы=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.