УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Позже отпишу, как это было!!! Сейчас море эмоций, руки трясутся!!!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, могу ли я подать заявку этой осенью в грин кард, находясь в 11-ом классе, но к моменту возможного выигрыша, я уже закончу школу и у меня будет среднее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
11.01.2011 09:41:54
Что не ставятся смайлы.... Ну да ладно - УРА!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Позже отпишу, как это было!!! Сейчас море эмоций, руки трясутся!!!
Изменено:
|
|
|
|
11.01.2011 10:00:19
|
|
|
|
11.01.2011 10:24:14
Еще раз поздравляю с смогострадальной нашей визой, наплыв эмоций ясен и даже без смайликов! Ура! Ташкентцы вперед, еще одна на американская виза отбита!
Димон, молодец, с успешным завершением этой визовой эпопеи. И теперь полного нервного расслабления Ура! |
|
|
|
11.01.2011 10:26:35
и т.д. и т.п.
Never say never...
|
|
|
|
11.01.2011 10:43:35
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ташкент, вперед!
|
|
|
|
11.01.2011 11:30:38
А вот как это было...
Время было раннее 9:30 утра, я накануне сидел с другом из Майами, отмечали его приезд (Отмечали Текиллой ) Голова была квадратная... В общем, на перекличку я опоздал. У нас сейчас очень холодно, минуты ожидания приходится стоять на улице, очень замерзаешь, я даже не представляю каково там деткам. Я приехал, и со мной стояли ещё 4 или 5 семей всех тихо, тихо вызвали, а я стою один одинёшенек и мёрзну всё сильнее ! Тут из домофона голос: - Вы кто? - (так и хотелось сказать Дед Пехто ) Лавров Дмитрий, - отвечаю. - Кого ждём? - У меня сегодня собеседование, - говорю, - по ГК. - Подождите, Вас позовут. Жду... (Холодно ) - Пройдите к пункту проверки. Прошел туда, стандартные вопросы об оружии и всяких носителях информации... Проверка одежды и т.д. Отдаю паспорт, просят приглашение, отдаю. - Ждите... Вернитесь в "хижину" для ожидания, Вас позовут. Иду обратно, холодает... Встаю под печку подвешенную на потолке. Греюсь... Вызывают опять, я замерз уже как суслик (печь мало чем помогла), бегу туда как Пингвин, подбегаю к КПП и вижу такую картину, все работники посольства на КПП просто ржут надо мной, вернее над тем как я бежал... Запустили... Наконец-таки... Снова стандартная процедура: «Снимите то, снимите это, что у Вас есть, отдайте часы, ключи, сигареты, зажигалку, снимите обувь... Одевайтесь...». Вешают на меня номерок #37... «Идите туда-то и туда-то...». Дошел, зашел... Всем здрасти!!! Медицина, сидит дама из клиники, отдаю ей квиток, она просит 185 $, отдаю ей, она мне взамен мой конверт с результатами. Жду... - Лавров Дмитрий пройдите к окошку № ... Подошел, попросили адрес в Штатах и паспорт, отдал заранее подготовленную форму с адресом, именем и фамилией, попросили номер телефона, сказал, что сейчас нету, но если принципиально, могу узнать и донести, отказались. Сел, жду... - Лавров Дмитрий пройдите к окошку № ... Подошел. Попросили все документы по порядку. Отдал. Выписали бумажку суммой в 819 и послали в кассу на оплату. Оплатил. - Посидите Вас позовут. Жду… На ломанном русском, но приятном русском меня вызывает консул. - Здравствуйте! (Улыбка) - Здравствуйте! (Улыбка) - Нужно снять отпечатки Ваших пальцев Вы не против? - Нет (Левая, правая, большие пальцы) - Клянётесь ли Вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды? - Клянусь. - Подтверждаете ли Вы, что все документы принадлежат Вам и они правильны? - Несомненно! - Распишитесь на листе, тем самым, подтверждая это. - Сколько времени Вы были в браке? - Примерно 1 год. - Где теперь Ваша бывшая супруга? - Не имею ни малейшего понятия, мы не общаемся. - В какой школе Вы учились? - В средней, № … - Как Вы закончили школу? - В целом хорошо большая часть 4, 1 – 3ка, 2 – 5-ки. - Почему у Вас 3 по химии? - Толи я …. Толи лыжи не едут . Мне не нравился этот предмет. - Тогда почему у Вас 4 по Биологии? - (Тихий ужас… ) А вот Биология мне как раз таки нравилась. - У Вас 5-ки по физкультуре и военной подготовке, так? - Так! - Вы можете назвать имена учителей по этим предметам? - ?????? (Спросить больше нечего что ли?) - К сожалению, не смогу назвать, так как просто реально уже не помню, ведь без малого 12 лет прошло. - А как звали Вашего директора? - Такой-то, такой-то - А каким он был человеком, директор Вашей школы? - ……. шок - Человеком он был отличным, к сожалению его уже нет с нами. - Чем Вы занимаетесь здесь в Ташкенте? - Я работаю, занимаюсь ремонтом компьютеров. - В Америке Вы хотите делать тоже самое? - Я надеюсь на это, но так же реально осознаю, что сразу мне на такую работу не попасть, так что буду работать там, где работа будет, первое время. - Человек, адрес которого Вы указали, кто она? - Она моя хорошая подруга, в прошлом году она семьей выиграла ГК. - Вы будете жить с ней? - Нет, она меня просто встретит и разместит, поможет в первых шагах. - Спасибо Вам за ответы! Поздравляю, Ваша виза одобрена! - Огромное Вам спасибо! - Приходите надцатого в 14:00 за паспортом. - Thank you very much! - You are welcome! Вот так вот… От себя лично хочу добавить, где то я читал тему о том, что визу одобряют заранее и беседа с консулом всего лишь формальность, так вот, у меня, почему то было четкое чувство, что так оно и есть. Спасибо всем огромное за тёплые слова!!! Всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Дай Вам всем Бог исполнения Ваших желаний, ну и конечно удачного прохождения интервью!!!
Изменено:
|
|
|
|
11.01.2011 11:54:18
Дмитрий, поздравляю! Рад, что интервью было таким простым.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|
|
|
11.01.2011 12:02:40
Спасибо огромное, Валерий!!! |
|||
|
|
11.01.2011 13:11:33
Дмитрий, а почему паспорт возвращают через неделю, так долго? Вы не в курсе? Может админ.проверка?
|
|
|
|
11.01.2011 13:50:14
Не могу сказать Вам, так как этого, кроме работников посольства, знать никто не может. Но могу сказать, что мне сказали срок намного меньше недели. |
|||
|
|
11.01.2011 14:42:48
Поздравляю тебя, Дмитрий, с успешным прохождением. Примите мое поздравление.
Обычно у нас сначала берут все документы (паспорта, свидетельства о рождении и судимости, о браке, об образовании победителя) в указанный день, когда назначено интервью, а потом через 1-2 недели - собеседование. В этот период идет административная проверка. В день собеседовании или же назавтра получают паспорта с визами. Почему наши анкеты лежат в КСС много месяцев (примерно 3-4)? Я думал, что они проверяют об уголовном розыске через Интерпол, если человек побывал в разных странах мира. Многие мои друзья иммигрировали в Канаду, их проверка Интерполом продолжалась примерно 4-5 месяца.
Изменено:
|
|||
|
|
11.01.2011 16:04:57
Ого, как вас насчёт школы допрашивали Поздравляю с успешным прохождением!!!
May the odds be ever in your favor
|
|
|
|
11.01.2011 16:24:24
Мои поздравления, Дмитрий
Интересная беседка была у вас. Хочу уточнить, вы 11 января проходили интервью? Пишите, как только паспорт возьмёте на руки. Здорово |
|
|
|
11.01.2011 16:28:16
Я тоже из Ташкента
Эх, и мне бы услышать такую фразу: "Поздравляю, Ваша виза одобрена!" |
|
|
|
11.01.2011 23:18:14
Дмитрий, примите мои искренние поздравления! Не зря говорят, что у хороших людей все проходит гладко как по маслу. Удачи вам в дальнейшем!
Music is essential for my life
|
|
|
|
12.01.2011 10:39:01
Поздравляю Вас, Дмитрий! Мы с семьёй получили визы 11 января, проходили интервью 6 января 2011 года. Точно такие вопросы были тоже у нас. Удачи Вам в адаптации в США.
|
|
|
|
12.01.2011 10:42:07
Огромное Вам спасибо. И за комплимент спасибо! Буду стараться быть таковым и впредь. |
|||
|
|
12.01.2011 10:44:12
И Вас с приятными новостями и уже даже визами. Завтра пойду получать паспорт. Вам и вашей семье самой светлой дороги и всего самого лучшего в новой стране. |
|||
|
|
12.01.2011 12:17:29
Поздравляю, Дмитрий! Вот это собеседование - сочинение на тему "Школа"
А текилла все-таки помогла Удачи вам в штатах!!! |
|
|
|
13.01.2011 11:49:46
Дмитрий, если не секрет, что это за специальная форма? В анкетах мы не указали адреса, указали, что донесём на Интервью... Ответьте, плиз... |
||||
|
|
|||