« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать в лотерее. Но у нас есть сомнение, не влияет ли запрос на грин кард на получение туристической или рабочей визы в штаты? Просто, летом...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.
RSS
Сроки получения карточки "Green Card"
А как мне сейчас попасть в сша? виза уже не действует
Привет. Вы писали, что получили приветственное письмо. Попробуйте пробить на сайте www.uscis.gov. на каком этапе находится оформление Вашей гринкарты. Для этого введите номера, напечатанные в привет.письме -идентификационные для Вас. В дальнейшем старайтесь контактировать именно с этой организацией. Для начала направьте туда письменный запрос - по интернету это не будет дорого и точно дойдет.
Удачи, главное - попытаться что-то сделать. Тем более, что никаких нарушений визового режима Вы пока не сделали.
А может проще будет позвонить в посольство США в России и сказать, что я потерял карту и все? По-любому все документы восстановить можно smile:-X
всем привет!!!!!!!подскажите пожалуйста получил визу 3 января 2012 года,купил билет на 5 февраля 2012 года!!!!а грин карту когда могу получить!!!!!сразу после того как прилечу или ждать!!!!а если ждать то можно без гринку ходит там,работу искать!!!!!Заранее спасибо всем!!!!
Изменено: Ирина Канапляник - 16.01.2012 19:41:59 (Сообщение перенесено из новой темы (тема удалена))
Ждать.
Можно.
Chingiz Rahmatov,
Гринка прийдет как повезет от недели до 3 месяцов. Но чтоб искать работу надо SSN - Social Security Number - Если не ставили галочку для автоматической пересилки етого номера, тогда сами идете в ближайший Social Security Office с паспортом и визой в ней, говорите что хотите сделать ССН, заполняеете анкету и от недели до месяца прийдет на адрес которий ви указали в етой анкете... подробней есть в моем блоге, но на украинском язике, так что переводите : http://4y4i.livejournal.com/69253.html#cutid1
мы в конце декабря въехали, в январе получили саму карту. а нафиг она вам? вы и так и на работу можете устраиваться и всё остальное. в рус паспорт вклеят наклейку и она вместо гринкакарты целый год будет действовать - на самой наклейке так и написанно. так что не парьтесь.
Как эта наклейка выглядит? мне почему-то ничего не вклеяли smile*cry*
Цитата
Weefer пишет:
Как эта наклейка выглядит? мне почему-то ничего не вклеяли

КАК это не наклеяли?!! )))) Это ВСЕМ наклеювают!! Виза называется! )) В загран паспорт же вклеяли визу - там и фотка твоя! Посольство сша нам в москве вклеяла после ин тервью и так на руки выдало. Вот это и работает целый год вместо грин карты. Хотя всё рвно гринка в течении первого месяца обычно приходит. Если короче тебе кто чё супротив - ты показываешь эту визу в паспорте и там мелким шриффтом написанно что .... дословно не помню, но что короче на год это и все успокаиваются - мы так делали и все замолкали и когда мы драйвер лесонс получали и в школу ребенка устраивали. так что это точно, а не хухры-мухры! smile*crazy*
Изменено: Марика О - 13.02.2012 03:00:43
Помогите советом пожалуйста! Мы уехали из США не дождавшись GC по семейным обстоятельствам. Можно-ли въехать обратно не по карте а по визе, ведь написано что она заменяет карту 12 месяцев? Продадут ли билеты и посадят на самолет? Наши визы действительны до 23.01.13.Спасибо
В аэропорту поставили штамп в паспорте рядом с визой. Это означает, что грин карта выдана-получена и все права у Вас есть. На адрес, указанный офицеру на контроле, собственно карта, прийдет в течении 11-и месяцев. Мне прислали на второй неделе. Это очень быстро. Ждать её специально не нужно. Эта процедура видимо предусматривает то , чтобы люди не были привязаны к "бумажке". Там такой порядок во всем.
Подскажите пожалуйста.....я получила визу в США. Могу ли я ждать гринкарту не выезжая в Америку, а поехать только тогда , когда придет от знакомых сообщение, что гринкарта доставлена по адресу который я предоставляла в Америке??????
loremtorra,
нет. нельзя.
Когда вы первый раз вьезжаете на територию США, в аэропорту вы заполняете анкету на создание грин карты. эсли вы не приехали в США, значт заявку на создание грин-карты вы не подали, и ее делать никто не будет.
Спасибо большое за ответ.....Я сижу и жду чего-то ... smile=-O
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени должны прийти приветственные письма? Сижу уже неделю в сша, ни писем, ни гри карты, ни карточки социального страхования.... Ничего.... Из документов есть только паспорт с визой и печалью в нем что я пресекал границу.
Письмо обычно приходит в течение 10-12 дней со дня приезда, карта - 20-25 дней. Соушиал надо идти получать в social security office, то, что вы отметили в анкете автоматического присвоение, ничего не дает. Как только получите карту, идите за соушелом в ваш местный офис.
Всем огромное спасибо за помощь!!!! Сегодня получила грин карту. Она пришла ровно через 2 недели после моего приезда!!! Мне повезло!!! Адрес меняла аж 3 раза, проблем было куча. Но все получилось. Всем желаю удачи.
Привет всем.

Хочу поделится своим горьким опытом.

Приехали мы в США 8 апреля по DV 2013.
На SSN пошли подаваться в ближайший офис (5 мин от дома). Нас там не приняли, отправии в центральный офис в даунтауне куда ехать минут 30 Мол, мы по адресу туда относимся. (???) На следующий день напрягли друзей, они отвезли нас туда. В офисе нам сказали придти через три недели, раньше нельзя. Мы настояли на своем и они приняли у нас документы. Сказали что ждать 4 недели. Пришли соушелы на 5 день! С этим было все супер оперативно. smile*yahoo*

17 апреля пришли Welcome Notice и Receipt Notice. 20 апреля опять пришли Welcome Notice. В них все слово-в -слово как в первых. Ждали гринку со дня на день. А ее нет...
Про возможность отслеживания на сайте мы не знали, а в ноутисе ничего об этом не было.

20 мая наконец то я решила узнать где наши документы. Нарыла в и-нете что надо прослеживать по receipt number. И тут меня ждал сюрприз. Согласно с ихними данными наши гринки были отосланы нам еще 20 апреля!!!!!!!!!!! Там же был и tracking number чтобы проследить на почте. И опять - ДОСТАВЛЕНО. А в самом деле их нет!!!!!

Ездили на почту - говорят не было грин карт. Все письма вам доставлены.

Звонили в USCIS - они мне сказали то же что я и сама на сайте нашла - доставлено. Ни о чем другом не знают и знать не хотят. Приняли от меня запрос до иммигр офицера. Через два дня пришел ответ на е-мейл- доставлено 20 апреля почтой. Если не получили - заполняйте форму I-90.

Опять звоню туда - доставлено. Ничем помочь не можем. К слову, звонила я несколько раз, общалась с несколькими разными операторами. Каждый советует заполнять форму, но никто толком не сказал сколько платить. Если по тому что в условиях - 450 дол за каждого ( нас четверо). Бесплатно наново дают карты только если соблюдены три условия:

Цитата
Application Type B: My card was issued but never received.
There is no fee, but you must meet these criteria:
1)We mailed the card over 30 days ago
2)It was returned to us as undeliverable
3)You have not moved from the address you provided us


Наши карты в USCIS не вернулись. Получается нам надо платить. Сегодня опять разговарила с иммигр офицером. Подтвердили, что надо платить А это 1800 дол на семью smile=-O smile=-O smile=-O Сказали что письма они послали, tracking number подтверджает что почта их получила, раз номер присвоила. Можно еще написать жалобу на почту, чтобы они провели расследование.

Я читала что пропадали у людей гринки, но чтобы у всей семьи сразу?

Eще записались на всякий случай в местный офис на личную встречу через две недели с еммигр. офицером. Может что-то там докажем, но что-то слабо вериться.

Вот как -то так.. Может у кого-нибудь была такая ситуация и можете что-то посоветовать.
Будем благодарны, а то невесело начинается жизнь на новой земле
Перед тем как пересечь границу вы платили 165 долларов за каждого члена семьи?
Цитата
DV 2014 пишет:
Перед тем как пересечь границу вы платили 165 долларов за каждого члена семьи?


Нет. Мы получили визы еще в декабре. На нас эти новшества не распостранялись. Если бы надо было что-то доплатить нам бы сообщили. А так Грин карты были одобрены и выпущены. Их на почте потеряли или кто-то украл из ящика. В любом случае мы их не видели.
Изменено: TaVa - 25.05.2013 01:07:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.