« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Я родился в РФ и гражданство РФ. Сейчас вид на жительство в РБ. Могу я участвовать?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Кливленд, штат Огайо, Cleveland, Ohio
Кто в Огайо и ищет работу. Могу помочь. Работа уборщицы. 10 дол и 50 центов за час работы. Приходишь в частный дом и моешь полы и ванные комнаты. Я сама работаю. Если я найду моей менеджеру когонить - и этот ктонить проработает месяц, то мне 50 дол дадут.
Бизнес на родине
Цитата
Иван Коренев пишет:
ну и как? НЕ погорячились?

Не, не погорячились. У нас комп бизнес был - обслуживали клиентов постоянных. Мы могли взять людей - они б работали б , мы бы ими с америки руководили - им зарплату бы выплачивали, а основные бы бабки себе брали бы. Но мы продали клиентскую базу и уехали - теперь другая такая же как мы комп компания , но большая - работает с нашими клиентами. Мы тут в америке сидим - все силы тратим на то что бы обосноваться здесь - работу найти - разобраться что тут к чему и как тут жить. Мы не могли бы и тут соображать чё к чему и в москву указы высылать и отслеживать всё. Всё это бул щит - нужно сосредотачиваться на будущем, а не жить прошлим. Если выбрал америку - занимайся америкой.
Бизнес на родине
мы продали свой бизнес и уехали в сша. на двух стульях не усидеть. Если решил ехать в америку - едь.
Переезд в Нью-Йорк уже близок. 25 июня 2012 года...
Цитата
Разве сначала не язык нужно выучить?

Мы подали документы на учебу. Приехали мы в декабре. Могли сразу подать, но как-то в трансе от счастья что мы в америке пребывали. smile:)) Мы в колледже не говорим, что у нас есть высшее образование. Говорим - что у нас образование - Хай Скул - это 11 классов значит. Мы будем, как я поняла, ходить на уроки английского и на уроки по профессии которую выбирем. Одновременно. Просто у нас не совсем нулевой язык английский. Мы както всю жизнь хотели в сша и временами - под настроение - когда совесть мучать начинало, что мы умсвенно разлогаемся - мы с мужем учили английский. Ну и сына учили тому чё знаем. А когда надежду уже потеряли, что уедем, когда уже начали думать - нахрина мы тот английский учили - в этот момент мы и выиграли гринку. smile:)) А приезжать, я считаю нужно максимально пораньше. А чё там сидеть, спрашивается?!! ВАС ЖЕ НОВАЯ ЖИЗНЬ ЖДЕТ!!!! )))) СУПЕРСКАЯ!!! Сложновато, но впереди ведь - СВЕТЛОЕ АМЕРИКАНСКОЕ будущеее!!! Мы как гринку выиграли - мы покой потеряли. Сидишь и понимаешь, что ты тут временно - и делать-то ничё не хочется!!! Да и правильно - дела-то в АМЕРИКЕ ждут!!! Приезжайте поскорее - вы абалдеете как тут классно! smile:)) Даже и не смотря на то что бабок пока мало! smile:))

Нашему старшему было 12 когда приехали (лет). А младшему было 5 месяцев. Отдали в сад в первый день после того как ему 10 месяцев стукнуло. НАПРАСНО столько ждали! Надо было сразу! Кстати сад 200 дол. в неделю. Убирать дома 10 дол в час. Каждый день по 4 часа можно работать и заработаешь на сад. А если 8 часов будешь убирать. То кадую неделю будешь 400 дол зарабатывать. 200 дол на сад , а 200 дол тебе. Я хожу тока на сад что б заработать. Муж водитель. Получает 1200 дол зарплату. Всё тратим. У него не полный рабочий день. Он 600 дол за две недели получает.Нам товарищи сказали, что нам нужно срочно образование получить, англ подправить и тогда мы будем получать не 10 дол в час, а 15. И тогда жить станет веселе. Тут у нас минимальная зарплата 8 дол в час. Я раньше звонила трудоустраиваться и всё спрашивала, а сколько они мне дадут денег. А родственники сказали, что б я не парилась - меньше минимума не дадут. smile:)) Жилье снимаем с другой семьей . Две наши комнаты, две их. туалет и ванна и кухня - общие. 500 дол за жилье. 30 дол за газ, 150 дол за воду за три месяца (только воду раз в три месяца - остальное раз в месяца. Это для домиков частных такое правило). И за свет 20 баксов ежемесячно. Ну и на бензин скока уходит - не знаю. Короч всё что зарабатываем - уходит. Живем от зарплаты до зарплаты.
Изменено: Марика О - 12.05.2012 18:43:37
Переезд в Нью-Йорк уже близок. 25 июня 2012 года...
Цитата
Лиана Алексанян пишет:
после 1 года резиденства можно идти бесплатно учиться

Не знаю как в лосАнжелесе, но бесплатно в США можно учится идти уже с первых дней. Просто после того как год прожил - обучение для тебя дешевле становится. А какая тебе разница если в обоих случаях за тебя государство будет платить smile:)))
Переезд в Нью-Йорк уже близок. 25 июня 2012 года...
Цитата
Иван Коренев пишет:
Не переживайте,тут Армян много -помогут!!!!!

smile:-D Ага! Как же ждите! Помогут! smile:-D Американцы скорее помогут, чем наши бывшие соотечественники - и армяне и русские - одним словом СООТЕЧЕСТВЕННИКИ )))
Переезд в Нью-Йорк уже близок. 25 июня 2012 года...
Привет, сестричка. smile:) Ты можешь пойти в нью йорке с дочей в русский садик. она будет там воспитанницей, а ты помошником воспитателя. Может найдешь тут сообщения от девочек воспитательниц. Они и ссылки давали. Я тож хотела в сад, но не нашла тут в кливленде русского садика. Мы тут с декабря прошлого года. С языком тоже не так хорошо как хотелось бы. У нас сыну 13 лет и второму сыну 10 месяцев. Муж пошел водителем в ресскую компанию. В России все были в восторге от нашего английского, а тут для работы языка не хватает. Кстати я приехала и пошла подряд во все ближайшие кафе и магазины трудоустраиваться. Меня хотели взять в парикмахерскую даже не смотря на плохой англ. Но я к сожалению не умею стричь. Ты тоже пойди по салонам красоты и парикмахерским - может удастся пристроится. Найди русские газеты в нью йорке - там точно будет предложение о работе. Просто в рус компаниях меньше зарплата и хуже соц пакет. А садик младшему мы нашли 200 дол в неделю - это 10 часов в день. Я убираю в домах за 10 дол в час. Если работать каждый день по 4 часа - то это как раз на садик, а если больше 4-х часов, то это уже мои деньги. А вы нашли жилье?
Документы, которые стоит взять с собой в США, Биографические документы, документы об образовании, различные справки, свидетельства и т.п.
Цитата
mamushka пишет:
Или ошибаюсь?.. )

конечно не делайте.
Как не попасть впросак при трудоустройстве?
Цитата
А если трудится и искать более подходящую? Или все таки первая работа будет занимать очень много времени.

я сейчас перешла именно к такому плану ))) Убираюсь в домах, но ищу более приличную работу. smile:))
Если есть ипотека или кредит, одобрят ли визу?
мы уезжали из россии с кредитом, регулярно оплачиваемым нами. никаких проблем. про кредит даже никто и не спрашивал
Страницы: 1 2 3 4 5 След.