« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года

Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024

Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года

Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2023: 4500

Сентябрь 2023: 32000

Август 2023: 32000

Мы с супругой собираемся заполнять анкету на грин карту. Сейчас мы в ожидании рождения ребенка. Что будет, если мы заполним анкету и укажем, что детей нет, а после отправки анкеты...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Изучение языка на курсах, с репетитором или самостоятельно?
Конечно необходимо максимально быстро научиться общаться. Нужно найти хорошего репетитора по английскому языку или кусы. на которых преподают по коммуникативной методике, но лучше репетитора все таки, он сможет быстро сориентироваться конкретно в ваших пробелах может даже по авторской методике поможет освоить общение, дальше дело техники и все будет зависеть от целеустремленности. Такие услуги сейчас очень легко и быстро можно найти по объявлениям, стоимость такая же как и на курсах.)))
Изменено: Ирина Канапляник - 04.01.2012 11:58:22 (Сообщение перенесено из темы "Куда пойти учиться без хорошего знания английского?")
Цитата
Лидия Шолохова пишет: Конечно необходимо максимально быстро научиться общаться. Нужно найти хорошего репетитора по английскому языку


C одной стороны согласна, с другой вы сразу же напомнили мне мою самую первую репетиторшу. Она отработала в школе учителем английского языка 15 лет. Я занималась с ней по рекомендации от учителя моего сына, мол очень сильный репетитор. За 2 месяца занятий английским языком с этой высоко-рекомендованной репетиторшей я успела разочароваться в себе, решив, что я полная тупица, воненавидела язык и все эти песенки-считалки на английском. Чисто случайно увидела рукописное объявление о наборе группы к неизвестному репетитору. Уже 11 лет с того момента, как я откликнулась на объявление, отзанималась почти год с Константином, который на тот момент был молодым парнишкой после иняза, вылетевший с работы уже через год или два за новаторство в плане преподавания языка. Языковик от Бога! Я полюбила язык, смогла взять максимум возможного из его классов и до сих пор благодарна Константину Тимченко, если кто-то живет в Волгограде или области, настоятельно рекомендую найти его последователей в филиалах школы Knowledge.

Пишу не для рекламы, т.к. вряд ли здесь попадаются жители волгоградчины. Суть в том, что порой годы работы не гарантируют вам качество преподавания, особенно старая советская языковая школа. Намного важнее чтобы вы получали удовольствие в ходе работы над языком. Оказывается есть учителя, с которыми это вполне возможно (по приезду сюда я нашла такую же уникальную преподавателя языка, как Константин, которая продолжила хорошую традицию получения удовольствия от освоения языка, правда у Мэри в отличие от Константина за плечами было уже лет 40 преподавания). Благодаря моим репетитору и учительнице язык обожаю, не имея огромного словарного запаса все же они привили интуитивное ощущение языка, почти как родного, сама ловлю себя на ошибках в языке не умея объяснить что не так.
Выучить язык можно с хорошим репетитором по английскому языку, только если он действительно в этом заинтересован. Достаточно того, чтобы обучение было в диалоговом режиме, то есть вам отвечали на все вопросы и дополняли уже имеющуюся базу знаний языка или учили с ноля, плюс современные методики, хороший материл, фильмы, аудиозаписи и все получится. Если необходимо знание языка на уровне общения, то лучше выбрать коммуникативную методику, хотя многие репетиторы сейчас предлагают авторские методики, это практически индивидуальная программа для вас!
Изменено: Ирина (модератор) - 15.10.2014 16:24:39
Выучил английский, смотря фильмы и читая книги. 100% английский ещё ничего так аудио-уроки.
Помни о смерти
ИМХО, самый лучший способ учить английский - это самостоятельно. Я сейчас делюсь своим опытом, стараюсь помогать другим людям в этом вопросе. Просто за последний год полтора я продвинулся очень существенно, главное начать прямо сейчас.
Поэтому если есть желание узнавать от меня что-то новое, то подпишитесь здесь на рассылку http://yourselfenglish.laskavnev.ru/ . Сразу автоматически вышлю 5 советов, касающихся психологии изучения английского. Потом буду ещё много чего интересного регулярно высылать)
Изменено: mefistofel1986 - 27.02.2012 21:40:08
А я сейчас зубрю разговорник , мне кажется на первом этапе понадобится smile:-)
а я... а я... ммм смотрю Друзей с субтитрами и фильмы ин инглиш с субтитрами! оч помогает! советую! я за самостоятельного изучения smile:)
Ребята, ПОБЕДИТЕЛИ СРЕДИ НАС!!!
я пробовала и с репетитором, и на курсах, и в англоязычной стране разговаривала...вывод,язык можно выучить любым способом,важно чтоб присутствовало общение!
репетитор помогает больше в изучении правил,времён...общение в англоязычной стране помогает в правильном произношении...курсы - в повторении изученного, попытках общаться на английском с другими людьми (однокурсниками).
В данный момент я хочу на курсы.Пошла на уровень "выше среднего",вполне даже устраивает smile*thumbs_up*
Я не приверженец самостоятельного изучения!При самостоятельном нету человека,который поможет понять тебе что-то,чего ты никак не можешь понять и не поправит твоё произношение!Не очень хочется учить сразу не правильно,и потом мучатся в заучивании правильного произношения! Хотя,я очень люблю слушать и смотреть американский CNN ,это самый лучший канал(на мой взгляд) для изучения правильного произношения!Уж дикторы и ведущие не будут говорить плохо smile*yes*
И я за самостоятельное изучение. Хотя, конечно, порой без посторонней помощи никуда, но всё же.. ты захотел - ты сделал, как бы, сделай себя сам! Репетитор, каким бы он хорошим не был, в скором времени начнёт просто отбивать свои деньги, да и вообще, найти хорошего репетитора – это счастье!
Считаю, что огромную помощь оказывают различные видео ролики, фильмы или даже мультики. smile:-)
КНИГА(на английском) - вот самый простой метод изучения smile:-\ , так по телику говорили хотя я полностью согласен, тока вот проблема найти smile:-( , так что впринципе можна и фильмы или мульты(мульты на мой взгляд даж получше будут, говорят в них восновном нетак бегло как в фильмах), а ещё вот я даж флешку свою аудиокурсами забил так чтоб нераслаблятся smile:-) .
куплю книгу на английском, желательно интересную
Языковый обмен в Москве. Общение с носителями языка бесплатно!
https://www.couchsurfing.org/n/repeati...ow-repeats
Я сегодня была там, очень понравилось!
Первый час я только слушала других, почти все понимала, но говорить сама не могла, очень стеснялась. А потом потихоньку начала, и еще через час уже болтала во всю.
После этого мероприятия у меня появилась уверенность в своих возможностях. Я убедилась, что я понимаю других, и другие меня понимают. Где не хватало слов, восполняли жестами, даже рисунками.
Английский я не учила уже несколько лет, но с развитием моего бизнеса в нем возникла острая необходимость. Думала, что за несколько лет все забыла, а тут убедилась, что я почти все помню!! smile:)))) По моим ощущением погружение в языковую среду даже на 2-3 часа равносильно 2-3 месяцам сидения за учебниками.
Я сначала опасалась это сильно рекламировать, думала, что там и так русских достаточно. Но сегодня убедилась, что русские там пока в меньшинстве. Я даже испытала некоторое неудобство от того, что не могу уделить время всем желающим попрактиковаться со мной в русском языке. Так что, все желающие, добро пожаловать в наш маленький Вавилончик! smile:)))
Изменено: Nastya8 - 19.01.2014 23:13:34
как преподаватель иностранных языков, скажу, что изучение в группе и с репетитором имеют свои преимущества и недостатки. Есть люди, которые лучше воспринимают при том или ином способе обучения.
вспомните, как вам было легче учиться в школе - со всем классом, или когда родители помогали вам с домашним заданием дома. Как только поймете, вот вам и ответ. А далее дело за малым - найти хорошие курсы или репетитора.
К репетитору можно добавить разговорный клуб. Такие обычно есть в больших городах, или можно создать самим из знакомых и друзей.
И репетитор, и разговорные курсы - это очень хорошо! Я в свое время занималась и так, и эдак. Эффект, конечно, во много раз превосходит самостоятельное обучение. Кто не пробовал, не пожалейте времени и денег, возьмите хотя бы 3-4 урока - это будет хороший рывок в плане обучения.

Ну, а разговорный клуб - это, конечно, уже как завершающий этап. Без грамматики там все равно никуда. Лучше основы языка, правила построения фраз и т.п. выучить заранее. Без какой-то базы на таких встречах делать нечего. Но, я думаю, если человек учил английский в школе и какое-то представление о языке уже имеет, этого может быть достаточно для начала, можно прийти, попробовать. Хотя, конечно, с таким простеньким багажом знаний ему на этих встречах будет непросто! smile:-)

Кстати, я тоже была уверена, что есть такие бесплатные разговорные клубы и даже не один. Но когда стала искать их в Москве, к моему разочарованию мне попадались только варианты языкового обмена по переписке или по скайпу. По переписке сразу отметала (мне нужна разговорная речь), а обучение по скайпу... Просто для общения скайп подходит прекрасно, но в разговорной практике мне хочется поработать над произношением, для этого нужно в реальном времени (а не с запозданием) видеть, как двигается голосовой аппарат собеседника, четко слышать все звуки, которые он произносит, а главное слышать КАК он их произносит и т.д.

Попадались, конечно, различные школы, где обучение происходит в общении с носителем языка, но это я оставляла себе как крайний вариант, на тот случай, если не получится найти такого вот языкового "бартера", что по всем параметрам более выгодно.

И этот клуб нашла совершенно случайно после долгих поисков. Он образовался совсем недавно (около месяца), поэтому он еще и не раскручен, поэтому в нем пока относительно мало человек. Вчера пришло около 100, говорят, на прошлой неделе было 60, а на позапрошлой 35. Так что количество посетителей там растет в геометрической прогрессии. Кто знает, может со временем еще и вход сделают платным. Но пока что все бесплатно.

Кто решится прийти в следующее воскресенье, следите за их сообщениями в группах (у них есть группа "В контакте" и в "Фейсбуке"), поскольку народ все прибывает, и в связи с этим не исключено, что будут искать другое помещение для встреч - более вместительное. Может, перенесут время. В общем, нужно посматривать что пишут, чтобы зря не ехать.
Изменено: Nastya8 - 20.01.2014 08:35:23
Реально ли выучить язык дома за пол года?
Смотря что вы подразумеваете под словом выучить.
(не сочтите за рекламу) Драгункин + Петров (базовая грамматика) + rosetta stone (произношение) + englishtown (с упором на групповые разговорные классы + основная программа) несколько часов в день. Подтянут язык до уровня, достаточного для решения большинства задач при иммиграции.
Цитата
MMPTN пишет:
Реально ли выучить язык дома за пол года?

НЕТ! или да только читать по английски, весь день слушать только английскую речь, короче не чего за эти пол года на родном языке ни воспринимать в том числе стараться думать по английски и если у вас сны будут на ангийской речёвке то обучение удалось. Вы сможите понимать англоговорящих людей.
Изменено: Парень - 28.07.2014 21:20:21
Я точно знаю, что вопреки тому,что говорят преподы - английский реально поднять до очень хорошего уровня довольно быстро. Я искал курсы и наткнулся на видео этой девушки, где она описывает методику изучения языка WoW Effect и не раздумывая пошел на эти курсы. Результат оправдал мои ожидания - прошло пол-года и я уже довольно легко общаюсь с американцами-партнерами по работе, играю с ними в онлайн-игры и трудности испытываю только тогда, когда нужна профессиональная лексика, но это уже лично мое упущение и над ним работаю. Так что,если хотите выучить английский быстро,а не платить годами репетитору - вам к этой девушке.
Как выучить английский в США
Если силы мозга хватает - то наверное лучше все-таки самостоятельно) Хотя... каждому свое.
Страницы: 1 2 След.