« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

В лотерее присутствуют ли возрастные ограничения? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Отправка груза контейнером, Переезжаем в США
Вот собрались переезжать в Америку наконец - в Бостон, если конкретно. Этим летом были там почти месяц, на самом деле очень понравилось, нормальная страна, познакомились со многими хорошими людьми. Ну не рай, конечно, но по сравнению с теми ужасами, которые тут у нас про них выдумывают - жить можно вполне.

И вот сейчас стоит такой вопрос. Хочется взять с собой, естественно, не только куртку, майку и пару носков. А намного больше. Ну понятно, что шкафы с собой не повезешь, но все-таки... А в чемоданы много не запихнешь, да и ограничение по весу багажа на человека весьма скромное, около 30 кг, если я правильно помню. То есть особо много не увезти, это ведь кажется, что все такое легкое...

Вот поэтому хочу узнать - кто сталкивался с таким, как это можно решить? Есть ли возможность отправить груз контейнером или каким-то еще подобным образом? Или как-то обойти ограничения на вес и объем багажа? Если кто что может посоветовать, очень прошу поделиться. Заранее спасибо.
А там, говорят, все копейки стоит, проще там купить, чем с собой тащить.
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs
Да, сама узнавала про все это дело.
Видела, не помню на каком сайте, но что перевозка контейнером по морю стоит $3000-5000!!!!!! smile=-O

Может быть я не туда полезла, но так испугаласа, что жуть!
Потом просмотрела предложения Белпошты: посылка до 30 кг стоит около 800 000 наших рублей, т.е. ок $100.
Вот.
И все же - решила я ничего не тащить с собой (а у меня столько тряпья накопилось....например: летних юбок - 23 штуки, и все хочется взять......)
Причем у нас перелет сложный, будем пересаживаться в NY и уже внутриамериканскими линиями лететь до Вискансина, так что там за каждую единицу багажа - 25-35 доляров (Delta Airlines).
Вывод - лучше взять лишний чемо и заплатить за него, чем пересылать. А еще лучше - самое необходимое из тряпья и лекарств на первое время - антиеботиков, например... smile:-)
Изменено: mnemo - 01.11.2011 09:28:02
В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРЕДЛАГАЮ ФОРУМЧАНАМ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕВОЗКИ ДОРОГОГО СЕРДЦУ БАРАХЛА ИЗ РОССИИ В США
smile*beer* друзья, перевозка океаном самого маленького контейнера из Питера в Нью Йорк стоит от $2000, но не всем нужен весь контейнер (потому что маленький это не значит что размером с хозяйственную сумку). Поэтому предлагаю в этой теме объединяться тем, кто собирается перевозить свое барохлишко и таким образом делить стоимость контейнера между собой. Например у меня вопрос в перевозке может появиться ближе к августу 2014. Поэтому буду рад с кем-нибудь разделить его емкость. smile*beer*
Изменено: Ирина (модератор) - 11.03.2014 15:21:50 (Сообщение перенесено из новой темы)
fangmar,
некоторые авиакомпании принимают на борт контейнеры меньшего размера, чем морские (примерно 2,5*3*1,5 как полкомнаты), можно утрамбовать дорогие вещи.
А зачем перевозить сюда барахло???? Все необходимое можно преобрести тут за те деньги что вы потратите на перевозке контейнера! Ну если это только не золото в слитках smile:-D smile:-D smile:-D
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь. Никогда не сдавайся! Даже если нет надежды !!

Я тоже не понимаю....... Тут всего навалом и всё дешёвое......
smile*bravo* а вот в этом то и изюминка опроса, открытого в начале темы, надо помочь людям осознать самим с какой целью они повезут барахлишко через океан. Я когда прикинул, в России людям барахлишко дается ооочень не легко, каждое такое приобретение это целое событие для всей семьи. Вспомните 60-е когда радио-приемники были размером с тумбочку. А потом 80-е когда касетный магнитофон по выбору значимости находился на одной ступене с шубой или хорошим зимним пальто. Ну как здесь не вспомнить автомобиль, мотоцикл, море эксклюзивной одежды (приобретенной случайно по везению или через знакомых), стиральные и посудомоечные машины и супер современный духовой электрошкаф. А удобная микроволновка? smile*wall*
Кстати smile*scratch* а я вот например в сша часто бывал последние 5-6 лет и не встречал в домах посудомоечную машину БОШ не большую и простую в управлении. Да, я приобрел ее конечно пару-тройку лет назад в М-видео (тогда новая модель), но она супер удобная хорошие простые программы, нагревательный элемент спрятан в корпусе, лазерные датчики определяющие уровень загрязнения и масса других примочек. У моих родственников и многих знакомых в США нет такой прелести да и в магазинах не встречал. Про стиральную машину тоже, в России дома Аристон купленный около 8 лет назад, но она бесшумная и не только качественно стирает, но и выжимает так, что потом просто можно развесить скажем рубашки на плечики и они досыхая за 15 минут даже не нуждаются в глажении. В США конечно стиральные машины с сушильными шкафами так не стирают. Вообще я обратил внимание на то, что в США практически нет товаров с западной европпы. Из Китая много, из самих США, а вот европейского как то мало. Поправьте меня если я не прав.
fangmar, я надеюсь, технику, вами описанную, вы не собираетесь перевозить. Как вы её тут подключать будете? Стиралки, посудомойки..
и в большинстве сьемных квартир эта техника уже в комплекте:)
Действительно, напряжение в 2 раза меньше. smile:-D
НУ МОЖНО ПРИВЕЗТИ И СМОТРЕТЬ НА НЕЕ (КАК ПАМЯТЬ О РОДИНЕ) ВСПОМИНАЯ СКОЛЬКО ТЫ ВБУХАЛ БАБЛА В ЕЕ ПОКУПКУ И ПЕРЕВОЗКУ ЧЕРЕЗ ОКЕАН smile:-D smile:-D smile:-D
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь. Никогда не сдавайся! Даже если нет надежды !!

DV 2014,
А вы что с собой брали?
А по большому счету зачем тащить с собой в такую даль весь этот хлам? Сядьте и спокойно подумайте что Вам вообще реально понадобиться. Я как-то сел так подумал и получилось что кроме так сказать семейной памяти(фотографии иконы и книги) все остальное хлам который я продам на родине и забуду о нем. Так-что стоит крепко подумать зачем тащить в новую жизнь хлам из прошлой.
Ну, хлам то может и не стоит тащить. От хлама надо избавляться. Но вот вещи полезные в хозяйстве , почему бы и не взять? Вот вы прилетаете в чужую страну, снимаете жилье и помчались по магазинам закупать кастрюльки-сковородки-чайники, ложки-вилки-одеяла-подушки. Хорошо, если при этом у вас солидный запас денег и ждет хорошо оплачиваемая работа вот прямо с завтрашнего дня. А если нет? Почему бы с собой и не взять такие вещи? Конечно, электрочайник и бытовую технику с собой не попрешь, но все остальные предметы первой необходимости? У меня, например вся посуда, кухонная утварь и подушки с одеялами хорошего качества и достаточно дорогие. Продать их здесь, как б/у за копейки , если еще и купит кто, я бы ни за что не покупала, например, после кого-то , а в Америке покупать первое что под руки попадется и еще не факт , что дешево обойдется ....
а нам говорили, что переезжающим по гринкард предоставляют место в контейнере бесплатно....
врут, да? smile*cry*

мы так рассчитывали на этот контейнер...
Вы лет на 200 ошиблись. Тогда была такая опция, особенно мигрантам из Африки.
DV-2015 EU 16***
Цитата
spetz пишет:
Вы лет на 200 ошиблись. Тогда была такая опция, особенно мигрантам из Африки.

smile:-D
Всем доброго вечера))) smile*bye*
У меня вопрос обратного порядка. Купили в гудвиле просто фантастический диванчик за недорого!!! Мечта моей мамы. Это был бы самый необыкновенный подарок ей не день рождения!
Как можно местечко в контейнере организовать из США в Белорусь, что бы его переправить? Тут уже вопрос не в деньгах, хотя сколько это стоить будет тоже не мешало бы знать... smile:-D smile:-D может кто сталкивался... перевозил вещи обратно, может есть контакты или ссылки... Думаю, целый контейнер не нужен,местечко для дивана)))
Капец smile:-( ... Ни одного дельного совета, никто что-ли не перевозил свои вещи за океан smile*dont_know* ??? Хочу сказать для людей которые орут "зачем мол тряпки тащить, здесь в сша все дешевле купить можно". Так вот, тряпки может, а что если только одни сапоги жены стоят 1500$ и подобной обуви полный шкаф не говоря о шубах и о всей остальной брендовой одежде... Тоже там покупать, а???! Думаю каждый для себя сам разберется. Дайте пожалуйста совет из своего опыта как, чем и какой компанией перевозили smile*sos*
Страницы: 1 2 След.