Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!Вы не представляете КАК я Вам благодарна!!!!Пошла изучать.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
После проверки результата на официальном сайте http://www.dvlottery.state.gov/ESC/ выдается ответ: "запись не была отобрана для дальнейшей обработки". Это означает, что можно уже...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
26.10.2012 21:24:15
ArcticEve,
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!Вы не представляете КАК я Вам благодарна!!!!Пошла изучать. |
|
|
|
04.02.2013 01:14:18
rebjata diplomi kotorie mi tam polychali zdes ne prinimajutsja vi mogete poprobovat ixh zashitit , ili ge perevodjat crediti i potom vseravno nygno pereychivatsja po ixhney programe dage esli zashitit dfiplom nygno bydet doychivatsja po lyubomy plyus nygen opit bez opita vam nikto ne dast takyju zarplaty , nygen angliyskij a praktika dolgna bit ne menshe 3 let i chtob rabotat po etoi spetsialnosti nygnen license, inache eto ne legalno esli vi gdeto v syemnom pomeshenii bydete rabotat chtoto ne tak i srazy podayut v syd s etim ochen strogo !!!
Изменено:
|
|||||
|
|
05.02.2013 06:02:01
С такой профессией можно, для начала, поработать с русскоговорящими зубными техниками, у которых уже поставлен бизнес. У меня был клиент, узбек приехавший правда в качестве беженца. То он работал много лет зубным техником, по приезду в Штаты, месяцев через 10, стал работать у одного украинца, который снабжал протезами три небольших города. Потом купил микроавтобус Мерседес и устроил там передвижную лабораторию! Так он приезжал к клиентам, парковался у их порога и снимал у них прямо в своем автобусе мерки, подгонял протезы и вообще делал все что нужно! А вообще многие техники работают на дому и это нормально. |
|||
|
|
05.02.2013 06:33:14
Медсестра, что работает в поликлиннике на приеме, т.е. до того как приходит врач меряет давление, тнмпературу, иногда берет кровь и др. анализы, спрашивает у пациента о симптомах получает $16 - $20 в час. Та, что работает в госпитале $25 - $40 в час. Нормальный врач, терапевт например, $70 - $100 в час. Дантист с частной практикой $100 - $200 в час. Клерк что сидит в регистратуре/приемной $10 - $12 в час.
Сам работаю в офисе жилищного комитета за $16/час, и координаторам по оказанию услуг русскоговорящему населению, там $19/час. Переводчику на приеме у врача платят ~ $25/час, когда перевожу в суде, то $50/час Когда работал на телевидении, в новостях видеожурналистом, оператор по-нашему, платили $15/час. Но это все "цены" базовые, приблизительные, т.к. за сверхурочные и ночные часы часто платят по отдельному тарифу. В некоторых компаниях есть премии, 13-я зарплата, некоторые оплачивают медицинскую страховку, некоторые предоставляют "хозяйский" транспорт, который не грех использовать и в личных целях и т.п. Богатыми людьми считаются врачи, особенно хирурги и те, что имеют свои собственные кабинеты. Один знакомый хирург набил руку на гастроэктомии, - урезает желудки толстякам, чтобы жрать было некуда! Так он открыл свой собственный кабинет, нанял небольшой штат, одну хирургическую группу и режет толстых на право и на лево! И почти всю капусту в карман! |
|
|
|
31.03.2013 20:29:11
Хм... очень познавательно.Спасибо за историю Приму к сведению. |
|||
|
|
06.04.2013 14:49:23
Интересует профессия фельдшер-лаборант. Можно ли с белорусским дипломом работать по специальности в США , что для этого нужно? Или надо переучиваться?
|
|
|
|
06.04.2013 18:06:16
+ асисстент фармацевфта
|
|
|
|
07.04.2013 00:48:45
Вся полностью вся медицина поссоветского пространства тут не катит ни как хоть ну ни как только переучиваться! Просто не надрывайте себя а примете это как реальность максимум с вашего диплома при эвалюшине засчитают не профильные придметы.
|
|
|
|
27.04.2013 16:34:51
Ну про постсоветскую медицину, что мол она не катит это вы зря. Вот я врач. И поверьте всё, что нужно знать о том что и как нужно сделать дабы стать врачом в штатах знаю. Не нужно ничего эволюционировать. Нужно иметь диплом мед ВУЗа, который есть в списке одобренных. и после сдавать USMLE а как сдашь, так и дальше подавать свои документы в резидинатуру (наша интернатура)..ну а там 3-6 лет и у тебя лицензия в кармане... что же касается среднего медобразования, то тут я толком ничего не знаю
|
|
|
|
27.04.2013 17:16:03
Единственное , что хотелось бы добавить так это то, что если вы решились таки стать врачом в штатах, имея постсоветский диплом в кармане и сдать USMLE, так делайте это
1) побыстрее не откладывайте в долгий ящик..лучше в срок до 5 лет,после окончания меда, в противном случае часть программ для вас будет закрыта.... 2)готовиться нужно очень тщательно....так как мало того, что не во все программы берут зарубежных кандидатов, так ещё имея одинаковый балл за экзамены в приоритете американцы..... индусы.... и уж "русские в самом конце".....поэтому найдите работу,где вы будете минимум заняты и учите учите 3) обязательно выйграйте эту гринкарту, больше шансов получить резидинатуру 4) если будете в штатах , то поработайте волонтёром -это приветсвуется,ко всему прочему |
|
|
|
27.04.2013 18:32:04
Здесь на форуме (кликайте FORUM) все для подтверждения диплома врача в США. http://www.russiandoctors.org/
Изменено:
|
|
|
|
27.04.2013 18:35:23
How many long time need to study that be get graduate's doctor in the USA if you do not have knowing in this area? |
|||
|
|
27.04.2013 18:42:50
Парень, все наши врачи (СНГ), кто прилагает максимум усилий, подтверждают наши дипломы и становятся врачами в США! Это 100 %!
И это не самые плохие врачи в США. Ведь мы, простите, тоже учили все эти предметы в институте, пусть не все учебники у нас суперские, но мы не хуже врачей США. И с мозгами у нас все в порядке) |
|
|
|
27.04.2013 18:50:34
И представленный Вами перечень предметов - это песчинка, по сравнению с тем, что нам довелось выучить в Институте)
И у нас есть знания в этих областях. Кстати, в медицинских институтах России студенты действительно учатся! В отличие от многих других ВУЗов, где от сессии к сессии. Знаю от своих друзей с юридического и механического факультетов. |
|
|
|
27.04.2013 19:38:14
маленькое уточнение..может данный перечень предметов и песчинка ,но в меде у нас никогда не было 8 часового экзамена и уже тем более сразу не все предметы... а по одному..анатомия к анатомиии...гиста к гисте..а тут...
|
|
|
|
27.04.2013 19:56:18
Что сказать? Конкуренция! Вот и отсевают слабых этим сложным экзаменом. Существуют правила, и если хочешь стать в США врачом, следуй им.
bonusbr, надеюсь Вы знакомы с форумом, который я представила выше. И я рада коллеге на этом изумительном форуме! А Вам посчастливилось выиграть в лотерее? |
|
|
|
27.04.2013 20:04:58
что я могу сказать..собственно играю в лотерею только ради того, чтобы было больше шансов получить резидентуру... а пока учу свой первый степ... дома , в РБ.... если бы не моё желание, стать врачом в штатах, то уж точно (на процентов 99) в лотерею не играл бы
|
|
|
|
27.04.2013 20:07:50
а я думал сразу после окончания универа можно сдать экзамен и уже приступать к работе, а то резидентура и все такое...
а объяните что такое степы, это типо ты заочно 5 лет перечиваешься и сдаешь экзамены? |
|
|
|
27.04.2013 20:20:01
Привет, хочу вставить и свои "пять копеек" в обсуждение. Моя супруга врач терапевт в Штатах. И сам я, в некотором роде, имею дело с медициной. Здес уже почти 15 лет и, смею полагать, что то да знаю на эту тему. Так что спрашивайте!
|
|
|
|
27.04.2013 20:25:37
ну думаю, что такое степы лучше почитать на специализированных сайтах..ну а если рассказать "галопом по Европе" то звучать это будет так..первый степ..это тесты...по предметам,которые русские врачи проходят первые три курса... всё от анатомии до патологии ( было написано чуть чуть выше тут)...8 часовой экзамен... 7 блоков вопросов и в каждом по 50 штук..степ 2 9 часов...тот же тест ,но уже потому, что мы учили последние три года(хирургия, терапия, гинекология , педиатрия)...это теорите. часть этого степа..у практическая.. это ты один и перед тобой театр с больным..и ты пишешь историю болезни и ставишь диагноз и всё это за 25 минут..ладьше другой пациент..и так дальше и дальше..ну и степ 3 остаётся
|
||||
|
|
|||