А на гигиениста можно отучиться без подтверждений? Просто пришел и поступил? Если так то это в принципе неплохой вариант и возьму его на заметку.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, мне 21 год, в армии не служил. В случае выигрыша, что будет с обязанностью служить в армии РБ? Если, например, решу остаться там жить, то по приезду в РБ меня...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
04.11.2013 23:53:53
Обучение на стоматолога тоже займет пару лет, при подтверждении диплома и сдаче пару экзаменов (TOEFL или IELTS и NBDE), просто пока неизвестно сколько времени займет подготовка, да и проходить это нам придется по очереди, кто-то же должен работать. В общем на месте разберемся.
А на гигиениста можно отучиться без подтверждений? Просто пришел и поступил? Если так то это в принципе неплохой вариант и возьму его на заметку. |
|
|
|
05.11.2013 00:19:27
у меня есть знакомая, которая после многих лет работы секретарем поступила в коммьюнити колледж на гигиениста, отучилась там два года и успешно работает по этой специальности. Никаких специальных данных для этого ей не потребовалось.
|
|
|
|
05.11.2013 07:04:25
Зря вы так просто один шапошный знакомый, кстати из Шарлотт, стоматолог приехал жил или рашке или в хохляндии не помню пошёл работать сначало в дом престарелых как мед брат-позитивный чел за 10 бакинских в час его ещё учили англискому Так вот два года там после пересдача экзаменов, практика не помню где, сейчас своя маленькая клиника по лечению зубов все русскоговорящие к нему так как скидка после рабочего дня , промежуток времени кажиться от 5 до 6 лет до достижения своей мечты наверное.
Изменено:
|
|||
|
|
05.11.2013 20:51:50
Так вот я как раз про это и говорю, надо сдать экзамены (при сдаче NBDE 1, некоторые колледжи требует еще и NBDE 2, начинаешь учиться сразу с 3-го курса) потом отучиться в Унверситете 2 года, за свои деньги, что очень не дешево. При ускоренном режиме можно даже уложиться в 3,5-4 года. Но на практике склоняюсь больше к 5-6 годам + еще 3-4 года чтобы стать 2-му. Для сравнения: Врач с нашими дипломами должен сдать USMLE 3 степа и после этого поступить на резидентуру, которая проходит в клинике под наблюдением врача, но при поступлении он уже считается врачом, ведет пациентов, назначает лечение и т.д. и при этом получает зарплату от 40 тыс в год. С каждым годом она соответственно повышается. В то время как стоматологам надо платить где-то 40 тыс в год на обучение в течение как минимум 2-х лет. Поэтому и было сказано что из медицинских специальностей - это наихудшая в плане переучивания |
|||
|
|
09.11.2013 07:17:36
GC 2013
Ну а каже вы хотели сразу и рыбку сесть и кх... это косточкой не подовиться я может тоже не понимаю приходя в организации и смотря на тупарей с зп от 80 килобаксов в год думая что я один заменю весь департамент(эгоиз так и прёт ) степ бай степ вперёд в добавок после проживания 1 года по штату обучение снизиться в 3 раза вам фафса даст денег кучу и есть лоуны элиан то есть нам 35 килобаксов зашлют на обучение.
Изменено:
|
|
|
|
09.01.2014 20:43:00
Уважаемые форумчане!
Есть ли среди Вас кто-нибудь, кто учился в США на MD. Очень интересно как это все проходило. Хотелось бы пообщаться, так как думаю сделать серьезный поворот в жизни. |
|
|
|
02.04.2014 20:50:13
Доброго времени суток!
Стало интересно: я вот, например, в этом году только поступаю. Естественно, специальность приходится выбирать с перспективами работы в штатах. Ребят, как вы считаете, есть ли смысл подавать на специальность "Клиническая психология"? Смогу ли я со своим дипломом в будущем найти работу? И вообще насколько данная профессия востребована в США? Кстати, не раз читала о том, что уж очень на западе востребованы химики, физики и биологи. Окончив у нас биофак (специальность "Общая биология") не возрастают ли шансы (в сравнении с психологом) устроиться на работу? |
|
|
|
02.04.2014 23:00:38
Не очень понятен посыл выбирать специальность с перспективами работы в штатах. Разве что вы уже в штатах. Если подход такой, чтобы попасть в США через работу, то тогда конечно что-то из IT нужно выбирать. У вас свободный английский предполагается к моменту работы в штатах? Если нет, то тогда какой может быть психолог? Среди американцев-выпускников в обоих психологиях по-моему более 50% не могут найти работу в первые год-два. Насчет общей биологии ничего не знаю. Где и кем можно работать с таким образованием? Как я понимаю, такое обучение берут те, кто хочет продолжать свое медицинское образование дальше, в узкой медицинской специальности. Скорее отдельные виды биологии могут быть востребованы, вроде structural biology, microbiology и т.п. Но может быть я просто не курсе.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
07.12.2014 22:12:58
Добрый день. Если муж доктор,реально ли устроится медбратом и какое обучение нужно пройти? Какая оплата возможна? Спасибо.
|
|
|
|
08.12.2014 03:03:30
Если вашему мужу при обучении в мед.институте выдали после 2-го курса (вроде бы) диплом мед.брата, то ему нужно сдать экзамен и получить лицензию мед.брата в США. Если во время его обучения такие дипломы не давали, тогда ему нужно либо полностью пройти курс обучения в колледже (в Америке считается, что врач и мед.брат -- это две совершенно разные профессии с разными программами обучения), либо нужно сдавать врачебные "стэпы" и не морочить себе голову с мед.братом. |
|||
|
|
08.12.2014 23:03:07
ziankovich, спасибо, но моему мужу уже за 45, он врач высшей категории. Я думала, что хоть мед. братом, т.к. врачебные СТЕПЫ уже по возрасту видно поздновато.
|
|
|
|
09.12.2014 08:45:02
ziankovich,
Здравствуйте, я пару месяцев уже читаю этот форум и вижу, что вы, пожалуй, один из самых грамотных консультантов. Подскажите, пожалуйста, чтобы работать массажисткой в Америке, обязательно ли наличие медицинского образования (американского, колледж или еще что-то)? знаю, что нужно будет получить лицензию, насколько это сложно и затратно сделать? и что выгоднее, работать на себя или устраиваться к нанимателю? заранее спасибо. |
|
|
|
11.12.2014 09:13:13
Может, кто в курсе, а чтобы работать косметологом в спа-салоне, например, тоже надо медицинское образование?
|
|
|
|
12.12.2014 18:38:02
Что-то тема не активная ... Мало медиков иммигрирует? Или никто уже не надеется поработать в Америке по специальности?
Изменено:
|
|
|
|
02.07.2015 11:32:50
Дорогие форумчане, я на форуме новичек и собираю информацию и ищу способы ( грин кард будем играть и подавать заявку осенью) переехать в Америку на ПМЖ всей семьей.
Подскажите, нужна помощь в получении информации и возможно работы по специальностям медицинским работником -Мед сестрой , массажистом и фельдшером . Это возможно? Немного(или много ) о нас ... Я, муж (41 год),(язык знаем на начальном уровне((( учим ... ) и дочь которой скоро 4 года. И по возможности свекровь которой 62 года и она хороший специалист в медицине по защите интеллектуальной собственности (она язык знает лучше нас всех патенты пишет на английском а говорить не может ,может потому что нет практики...) Я с мужем семья мед работников заканчивали медицинский колежд в Молдове по специальности Фельдшер . После окончания я(Марина 29 лет) работаю мед сестрой 1 категории в больнице 8 лет. Работала мед сестрой процедурного кабинета, хорошо делаю внутривенные, внуртимышечные инъекции , капельницы, работала ассистенткой 4 месяца в стоматологии . Есть высшее образование по специальности туризм и гостиничное хозяйство экономического факультета Института Международных Отношений очно (училась и работала по совместительству, зарабатывая на оплату контракта).Без опыта работы(вышла после окончания в декрет и вернулась на работу в медицину) , только практика в тур. фирме и ознакомительная практика в гостинице. Муж работал несколько лет фельдшером скорой помощи фельдшером - в Америке это кажется парамедик, прошел курсы и специализацию Массаж ,сдал на категорию, работал 3 года в детской реабилитации ,сейчас работает в Больнице скорой помощи в реабилитации.Зарплата маленькая, с учетом нынешнего курса валют 120 долларов, кормят руки,приходит и делает массаж на дому. Вот и решились искать пусть не легкой , но надеемся лучшей жизни в США. Работать мы умеем . Помогите хотябы советом ,для нас это уже что - то.... С Уважением Марина
Изменено:
|
|
|
|
22.08.2015 12:02:27
Здравствуйте , может подскажите : Я 2012 окончил мед. универ. стом. факультет в Тбилиси (Грузия), 2012-2013гг. окончил интернатуру по общ.стоматологии в Сеченова (Москва), 2013-2015гг. ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в Пирогова ( Москва). Как мне надо поступить если Я хочу перебратся в США, надо ли сдавать USMLE и на каком уровне обучения там буду с моими нынешним уровнем обучения ? Спасибо заранее
|
|
|
|
22.08.2015 15:00:15
К сожалению, вы будете иметь право сдать 2 теста по стоматологии ( NBDE part 1 & NBDE part 2) , TOEFL, и тогда поступите на 2 летнюю программу для стоматологов с иностранным дипломом.
|
|
|
|
08.10.2015 09:40:59
Я так понимаю по студенческой визе? Или надо легально находится в штатах? |
|||
|
|
08.10.2015 11:58:38
Vlanad,
Зайдите на сайты стоматологических школ и почитайте требования, они у каждой школы свои, кто-то принимает по студенческой визе, кто-то нет. И еще на стоимость обучения обратите внимание, по студенческой визе кредит не дадут. |
|
|
|
31.10.2015 14:23:01
Здравствуйте всем! Мы еще играем в лотерею,но очень верим и надеемся,что это раз будет последний... ближе к делу-стал вопрос конечно же о работе,у меня диплом инженера по автоматизации,и я прекрасно понимаю,что никакая работа по этой спец-сти мне не светит в штатах...
У меня как-то недавно зародилась идея стать УЗИстом... конечно,ни образования,ни опыта у меня нет... английский учу)))) подскажите,пожалуйста,есть ли какие-то варианты для достижения этой цели,востребована ли эта профессия в США и как много $$$ для этого надо???)))) прошу ответить тех,кто действительно знает. Спасибо большое))))
Ты будешь наша-гринка DV-2018!
|
||||
|
|
|||