« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Здравствуйте! Каким образом фотографировать малыша, которому сейчас только 1,5 месяца для участия в розыгрыше? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Как пройти собеседование (интервью) с работодателем
Да, не отрицаю, мне очень повезло... Но понял я это только несколько позже, когда наделал непоправимых ошибок! Конечно, самая лучшая работа была в новостях, на ТВ! Уволился из-за рождения ребенка, кому-то нужно было сидеть с дочкой, и стал вопрос ребром, или я фотожурналист, или жена, доктор... Я конечно по всем статьям проигрывал! Вот и сидел дома около двух лет, о чем конечно ни в коем случае не жалею, но время было упущено, и в одну и ту же реку не войти! Хотя можно было бы наверное сразу вернуться туда же, но позарился на "легкий" хлеб переводчика, а там пошло, поехало!
Так что всем совет, держитесь того, что нравится! Завтра может быть слишком поздно!
Как пройти собеседование (интервью) с работодателем
Первая работа, на которую взяли без собеседования была на телевидении, в новостях. Конечно сразу попал на самую низовку, камеру по студии во время эфира катать, потом стал монтажёром и затем фото журналистом. Потом бросил ТВ, занялся беженцами их обустройством на новом месте, работал переводчиком. Теперь соц.работник. А интервьюировался в компанию скрытого наблюдения, городскую администрацию, завод...
Как пройти собеседование (интервью) с работодателем
Я прожив в Штатах 15 лет не разу не прошел собеседования! А куда брали без интервью, там успешно проработал по много лет! Не умею я себя продать, и все тут!
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Цитата
Nastya8 пишет:
В США живут сверхлюди:

Утрировано, но в общем правда
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Nastya8,
Браво! Мне понравилось. По сути он то говорит больше не о том как там в России, а наоборот, как там у них, и почему они от этого в такую крайность бросились! Наверное большое лучше видится из далека!
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Процесс,
Ну во первых, когда кого то пристрелят, то разбираться и писать что либо будет поздно. Воевать, слава Богу, не пришлось, но в ствол приставленной к голове винтовки, заглядывал. Очень страшно! Даже когда знаешь, что прав. Т.к. в загробную жизнь не очень то верю, а потом уже будет всё равно.
А на видео конечно типичный "White trash", его тут много, как бы не 50/50! Но и полицейский там увы не на высоте, - явно один из них. Может конечно и стоит лечить подобное подобным, я бы обошёл такого блюстителя подальше.
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
ПРОЦЕСС: "Хотя конечно просто пристрелить было бы гораздо проще и правильнее, но ему такое оружие было не положено."

Нет, поверьте мне, совсем не "правильно"! Вы бы наверное совсем не захотели что бы в подобной ситуации оказалась Ваша дочь! Когда её, может быть по ошибке, вытащит из машины на обочину вот такой страж правопорядка! Сам был свидетелем того, как полицейский приставлял ствол штурмовой винтовки М-16 к голове подозреваемого, у которого, по несчастью, просто была одна и та же марка машины, что и у разыскиваемого. Поверьте мне, я стоял в каких нибудь 30 метрах от них обоих, мент орал чтобы тот лёг на землю, мужик только пучил глаза и открывал и закрывал рот как рыба, а я думал, что вот сейчас увижу его мозги на тротуаре. И как выяснилось позже, всё было ошибкой!
Изменено: rusman - 25.09.2013 09:04:51
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Цитата
Rob Gibson пишет:
Он надел на малого наручники! И выхватил телефон у очевидца и швырнул в траву! Каков, интересно, мотив? Снимать задержание нельзя? Интересно насколько это правомерно по их законам.

Снимать можно всё вся! Коль скоро ты не на частной собственности. Я почти семь лет проработал здесь в новостях и за этот срок насмотрелся всякого, но направлял камеру в любую сторону находясь при этом на общественной территории. Другое дело, что если место преступления, то менты конечно же рулят. Два раза грозили арестовать или по крайней мере задержать на 72. Хотя в обоих случаях я совершенно ничего не нарушал, а просто раздражал их своим присутствием!
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Цитата
Dusha пишет:
Чего-то я не понял где зверства то?
Полицейский _один_ и он также волнуется за свою безопасность, его могут подстрелить (знаете какое кол-во людей тут владеет оружием?) или зарезать....

Ну да, если так уж сильно о своей безопасности печёшься, то может стоит и более безопасную профессию выбрать, чем полицейский! У нас в городе был случай, когда подростка застрелили насмерть, потому что он угрожал полицейскому осколком оконного стекла. Тот подумал что нож, подросток был нетрезвым и мексом, в общем одни минусы... А полицейского конечно признали правым!
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Kivira,
Да, в Миннесоте совсем не пллохо, я там бывал несколько раз и проездом и у родственников жены, - раздолье для рыбаков! Но ведь на весь штат - один нормальный город! А летом парилка и комары - людоеды! А вот в Сиэтле и в Вашингтоне в целом комаров почти и нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.