Меня очень смущает в анкете самый верхний пункт "Highest Level of Education Completed"
Это не означает, что только университет нужно указывать?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! У нас возникла проблема вот какого характера: у моей жены ребенок от первого брака, носящий фамилию биологического отца. Могу ли я подавать заявку на участие в...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.10.2019 09:44:01
Здравствуйте! Подскажите, нужно писать про школу 11 классов, если есть диплом о высшем образовании?
![]() Меня очень смущает в анкете самый верхний пункт "Highest Level of Education Completed" Это не означает, что только университет нужно указывать?
Изменено:
|
|
|
|
02.10.2019 12:16:33
Это означает, что можно указать только законченное образование самого высокого уровня из тех, что были у вас. В соответствии с этой формулировкой школу мы не указывали.
Изменено:
|
|||
|
|
11.10.2019 13:01:29
В данной формулировке идет указание на то что вам можно указать только высший уровень в законченном заведении, например вы получали бакалавра и магистра в одном месте, не нужно указывать бакалавра. Например я указал все дипломы по очереди, да этот занимает чуток время, но ничего страшного в этом я не вижу. На собеседовании вообще не спрашивали за образование, это скорее чекбокс что вы не дебил. |
|||
|
|
12.10.2019 09:19:15
Здравствуйте, начал пересматривать уже заполненную анкету DS-260 и возникли сомнения по поводу, правильно ли я указал в графе ''course of study'' свой факультет или там нужно было писать слово ''Vocational"? А в графе ''Degree, Diploma or Certificate Received'' Я написал: VOCATIONAL SCHOOL DIPLOMA. Я заканчивал колледж. Мне кажется я все местами перепутал.
Спасибо!
Изменено:
|
|
|
|
12.10.2019 09:51:14
Об окончании школы в графе Degree, Diploma or Certificate Received написал: High School Diploma. Я так понимаю надо было указывать High School Certificate?
Изменено:
|
|
|
|
12.10.2019 11:42:23
я делал вот так, и все нормально https://gyazo.com/ee4ebe127c5e3f20d4dad732f7217b94 |
|||
|
|
12.10.2019 11:43:56
я писал HIGH SCHOOL CERTIFICATE и номер. |
|||
|
|
12.10.2019 13:12:43
Номер школы? |
|||
|
|
12.10.2019 13:22:56
Что вообще нужно писать в графе ''Course of study'' Специальность по диплому или Факультет на котором учился? Если колледж заканчивал
|
|
|
|
12.10.2019 13:54:22
Номер диплома, на дипломе написан номер, при чем тут номер школы? Откройте ссылку там в скриншоте моя анкета, все видно.
Изменено:
|
|||
|
|
12.10.2019 20:28:16
Здравствуйте! Относится ли 9 классов (имеется аттестат) учебы к уровню ''High School Certificate"? Или как правильно указать школу? Secondary School Certificate? У меня школа 9 кл. и колледж 3 года. Спасибо!
|
|
|
|
15.10.2019 23:34:40
Подскажите пожалуйста, у меня диплом о средне-специальном образовании (ПТУ), указывал Vocational school. Реально по профессии не работал. По той профессии, которую указал как нынешнюю и по которой реально работаю уже 13 лет не обучался в ВУЗах и диплома не имею. Указал, что эта профессия не требует двух лет специального обучения или стажа, потому как и стаж подтвердить не могу-всю жизнь Self employed. Живу в Украине.
Вопрос первый-не нужно ли мне внести изменение в пункте "требуется ли 2 года обучения этой профессии?" на ДА (требуется)? Вопрос второй- не послужит ли моя ситуация с наличием диплома о средне-специальном образовании (ПТУ) и отсутствием диплома по реальной профессии, и отсутствие подтверждения стажа причиной для отказа? (уже имею работодателя в США, готового выслать официальное подтверждение ( на интервью оно уже будет у меня на руках) о готовности принять меня на работу в компанию по моей специальности с такой то з/п и на такие то условия) Спасибо всем, кто ответит! |
|
|
|
25.10.2019 22:07:48
Добрый вечер ,
Такая ситуация , не можем найти вкладыш от диплома из техникума . Учебный путь такой : школа , техникум , университет . Из университета вкладыш есть . Работаем по профессии , деятельность требует лицензии , мы ее имеем , более десяти лет , проходили проверку лицензионным комитетом . Техникум находится за 800 км от места жительства и ехать туда действительно сейчас проблема . Ещё раз диплом из техникума есть , но не можем найти вкладыш с оценками , после этого есть университет , в этом дипломе все на месте . Кто проходил собеседование в Киеве , насколько требуют этот вкладыш ? |
|
|
|
26.10.2019 12:33:20
Я бы на вашем месте открыл анкету заново, чтобы написать про ПТУ по другому.
смотрите тут Вам не обязательно подтверждать стаж, вас спрашивают робота требует стажа или нет. Там вообще все на честности построено. Касательно образования, вам нужно подтвердить вашу квалификацию или требование по образованию
в соответствии с
Не совсем понятно соответствует конкретно ваше училище эквиваленту среднего образования или нет. Так или иначе, вам нужно подтвердить среднее полное образование или 2 года квалификации. Для этого заходите на сайт и смотрите вашу профессию, соответствует ли она рейтингу в зоне 4 и выше и SVP > 7 Ну и вообще читайте тут все написано Ну а вообще там в самой форме есть пункт касательно кто соответствует вот на скриншоте я подчеркнул, и вы вроде как выполняете требования. А письмо обязательно берите, это точно будет плюсом, как доказательство того что вы не будете сидеть ан шее у государства. |
|||||||||
|
|
26.10.2019 12:38:15
Они требуют все вкладыши, но не спешите беспокоится, они не обязательно могут затребовать с вас этот вкладыш, если вы укажите в причине утрату, все равно у вас есть образование выше техникума. |
|||
|
|
26.10.2019 14:58:29
Спасибо
|
|
|
|
26.10.2019 17:16:26
Но я бы как порядочный параноик попытался бы его восстановить! |
|||
|
|
08.06.2020 18:51:43
Добрый день. Возможно у кого-то был такая проблема, поэтому буду признателен если кто-то может помочь или посоветовать.
Жена выиграла и возник вопрос об образовании в форме 260 - у жены есть аттестат о школьном образовании (полное) и диплом бакалавра. Также она училась (один год) по магистерской программе в Австралии, но не окончила, и бросила после первого года. Дело в том, что жена не помнит, что она выбрала в DV анкете изначально - University Degree или Some graduate courses, поэтому возникло несколько вопросов: 1) Не зависимо от того, что было указано в DV анкете, нужно ли указывать неоконченное магистерское образование в форме 260? Если да, что указать в "Diploma, Degree Received" - Unfinished Master Degree? 2) Если она выбрала в DV анкете "Some graduate courses", но не имеет каких-либо документов о неоконченном обучении в Австралии (кроме Letter of Admission), будет ли это проблемой? 3) Что ей выбрать в форме 260: University Degree (указывая только информацию о школе и бакалавре) или Some Graduate Courses (указывая информацию о школе, бакалавре и неоконченном магистре в Австралии)? Заранее благодарю за ответ! |
|
|
|
08.06.2020 23:36:37
Добрый день! Подскажите, что указывать, в случае не оконченного высшего? Окончил 11 классов и 2 курса университета. В графе есть выбор "University, no degree", но при этом в самом вопросе смущает слово "completed"
|
|
|
|
10.06.2020 17:38:41
Пишите так как и есть, some graduate courses. И укажите причину не окончания. Не скрывайте ничего. Это будет для Вас плюсом
Изменено:
|
||||
|
|
|||