« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Июль 2019: current

Могу ли я забрать заодно сестру в США, когда выиграю грин кард? Она будет иметь такие же права, как и я или ей придется выполнять какие-то дополнительные действия? Мне 21, сестре...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
DS-260: информация о работе
Цитата
okis747 пишет:
а вот изменил DS можно? и как им написать правильно чтоб разблокировали ?


Для того чтобы внести определенные изменения в вашу форму DS-260, вам необходимо оправить имейл в KCC. Их адрес KCCDV@state.gov

В письме необходимо указать ваше имя, номер кейса, и дату рождения в формате MM/DD/YYYY.

Тема письма может быть «unlock request»,
в теле письма напишите что то вроде:

Цитата
Name: Sergey Popadalov
Case Number: 2019EU00023215
Date of Birth: 10/23/1981

Dear Sir/Madam,
Please unlock my DS260 form as I would like to make some revisions.
Thank you.


В случае, если вы не один в анкете, в письме явно укажите просьбу разблокировать не только вашу анкету.

Обычно анкету разблокируют в течение пары дней, однако это может занять и пару недель.

После разблокировки ваша анкета подвисает и интервью не может быть назначено, после редактирования процесс как правило начинается заново (хотя есть случаи, когда при незначительных изменениях очередь не терялась).

Ваш кейс не может быть разблокирован KCC, в случае, если интервью уже назначено и передано в посольство США вашей страны, однако если речь о Москве, при подаче документов на прескрин вы можете попросить внести изменения в вашу анкету (например новые данные загранпаспорта).
DS-260: информация о работе
Цитата
CountryMan пишет:
Здравствуйте! Жена выиграла DV2020. Сейчас стоит вопрос с заполнением опыта работы. Дело в том, что с 01.06.2015 по 01.04.2019 она работала неофициально на одном месте работы (без трудовой книжки и договоров). 01.04.2019 ей завели трудовую, и оформили уже официально на том же месте работы по той же специальности. Как стоит указать в анкете? Полностью от 06.2015, или уже только официальную часть от 04.2019? Не мало ли это будет? Стоит ли просить ее начальство оформить трудовые договоры за предыдущие годы работы?

Просто укажите официальную. А до этого напишите что работала в частном предприятии или т.т.
DS-260: информация о работе
Цитата
okis747 пишет:
Всем привет мне 23 года вот я выиграл грин карту наконец то.Проблема теперь заключается в том что я не знаю как указать мне по поводу работы.Сам я работаю на себя(дома) технический мастер по компьютерам ,налоги не плачу потому что т.к никто тут не платит .Что мне лучше указать? помогите пожалуйста
PS трудовой книжки тоже нет

В графу primary occupations выберите OTHER и напишите Сomputer technician, Repair Computer в поле работодатель просто напишите private activity и укажите свой адрес и всё.
Ошибки, описки или разная транслитерация в имени, отчестве, фамилии, Проблема с ошибкой в имени
Уважаемые форумчане. Уже у меня за этот год 4ый подряд отказ идёт. Причина ошибка транслита. Например на паспорте на английском нету отчество а на анкете указали отчество. (например отчество Ахмедович, на анкете написали Akhmedovich и т.д.) из за такой мелкой ошибки отказ дают сразу. Так что советую при заполнение грин кард не писать отчество. Они типа говорят вы более одной анкеты отправляли поэтому в ФИО изменяете одну букву.
Пожалуйста будьте осторожны.
Отсутствие среднего образования на момент выигрыша
Цитата
DV 2014 пишет:
Законодательство требует, чтобы аттестат был на момент заполнения формы 260, но в остальном я согласна. Проблем не будет, т к на этот момент закрывают глаза. Главное, чтобы аттестат был на момент интервью.

А когда можно заполнят DS-260????
Отсутствие среднего образования на момент выигрыша
Привет Всем. Сестренка выиграла. Ей 17 лет. В анкете указывал High school degree. Она только 10й класс заканчивает. Есть ли шансы? Помогите.
Отказ по причине недостаточного образования. Не хватает часов уроков
Что по советуете в данной ситуации??
Отказ по причине недостаточного образования. Не хватает часов уроков
Цитата
magnolia777 пишет:
Скажите пожалуйста,в итоге на руках какой аттестат?В нем сказано что имеется среднее образование или нет?спасибо

В руках базовое образование 9классов школи. И диплом средне-специальный.
Отказ по причине недостаточного образования. Не хватает часов уроков
Здравствуйте. Прошли собеседование. Отказ. Причина не хватка часов урок.
Дело в том что сестра 9 классов закончила, потом 6 месяцев училась на бизнес школе. Потом через 8 лет поступила в колледж и отучилась 1 год и получила диплом о primary education. Консул сказал что не хватает у неё часов уроков. И переводчица сказала что у неё есть 6 месяцев чтобы отучиться и принести справку о том что она закончила всю стадию уроков.
Теперь мне нужен Ваш совет по данной ситуации. Возможно ли это??? Дело в том, что в Ташкенте нету вечерних классов и экстерн только для аттестата 9го класса. SOS SOS SOS
Или можно ли дело ещё на 1 год потянут по времени? Чтоб отучится
Изменено: Димка Нуридинов - 16.03.2018 22:01:19
Ребенок не указан в заявке на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Здравствуйте дорогие форумчане. Ситуация такова: Выиграл друг с семьей. 2ое детей. И 2ое внебрачных. На анкете не указали внебрачных детей. DS260 отправили. Всё супер. Назначили интервью. Но когда дали запрос на МВД то вышла судимость по алиментам и она уже погашена. На интервью взяли с собой решение суда и амнистию. И нотариально заверенную справку о том что мать внебрачных детей не имеет никаких жалоб на алименты и всё уже оплачено. Консул провел интервью и дал отказ по 212(а)(5)(А) - заявитель не соответствует требованиям программы.
Как вы думаете это уже 100% отказ или можно Адвоката нанять на апелляцию.
Страницы: 1 2 3 След.