Цитата |
---|
raineeva пишет:
Aysel Yusifova, я и мой муж в своих анкетах школу не указывали, только следующее образование. Интервью пройдено благополучно. |
спасибо)
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если на момент подачи документов на розыгрыш, мы не состоим в браке, а будем официально расписаны только в течение 2-х месяцев, то как это может отразиться на выдаче виз?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.08.2019 20:16:07
спасибо) |
|||
|
|
29.08.2019 19:05:46
Подскажите пожалуйста, у меня аттестат за 11 класс от открытой сменной школы, то бишь вечерней в народе. Образование закончила не экстерном, в аттестате смущают только эти слова как открытая и сменная, не будет ли поводом для отказа на интервью ? Вышка не окончена, то есть по факту могу только аттестат со школы пока предоставить
|
|
|
|
29.08.2019 19:51:39
Аттестат не бывает за какой-то класс и от школы. Бывают аттестаты государственного образца об основном общем образовании и о среднем общем образовании. Первый недостаточен, а второй именно то что нужно. Вы же поступили в вуз? Значит Ваше образование вполне себе полноценное. Главное, чтобы оно было ОЧНЫМ. Сменная открытая школа дает именно такое. Не акцентируйте на этом внимание, никто и не будет спрашивать. Во всяком случае в Москве о таких школах знают, я уверен, т.к. документы дочери об окончании такой школы лично в Посольство отправлял, правда главный заявитель, понятно, не она. Я бы на Вашем месте взял из вуза каой-нибудь документ о том, что Вы поступили в таком-то году и сейчас учитесь на таком-то курсе. Показывать его без нужды (если Ваше образование не заинтересовало) нет смысла, просто имейте при себе и всё.
Изменено:
|
|||
|
|
30.08.2019 04:56:36
у меня в аттестате школа написана как муниципальное общеобразовательное учреждение открытая (сменная) общеобразовательная школа - заканчивала не экстерном и не по ночам училась. Смущает перевод open (shift) school
|
|
|
|
31.08.2019 12:44:11
Подскажите, надо ли указывать среди прочих образований институт, который был брошен после 1го года обучения? Бросила этот, потом окончила другой. Стоит его указывать или нет? заранее спасибо.
|
|
|
|
31.08.2019 22:57:03
Такой вопрос, я учился в институте 4 года за это время переводился в 4 института в разных городах (по разным причинам). В итоге, в последнем так и не доучился забрал документы и ушел в академ на 2 года, затем восстановился в тот же последний институт, отучился год и получил диплом. Нужно ли мне указывать все эти институты в анкете?
|
|
|
|
01.09.2019 08:26:26
Чей диплом,того и указывать. Остальные не нужно. |
|||
|
|
01.09.2019 12:44:25
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация - после школы (9 классов), окончила:
1. Проф. лицей - 2 года, специальность "швея" (диплом), затем 2. В этом же лицее курсы - 5 месяцев профессия "продавец, контролер-кассир" (свидетельство) 3. Проф. училище - 3 года, профессия "повар, кондитер" (диплом) 4. Университет - 4 года, специальность "менеджмент" (диплом бакалавра) - получила после отправки анкеты на участие в лотерее В заявке на участие указывала "Vocation shcooll". Вопрос 1. Нужно ли указывать школу 9 классов и курсы в профессиональном училище - 5 месяцев? Вопрос 2. В случае если указывать все, так правильно будет? HIGHEST LEVEL UNIVERSITY DIGREE -Name of Institution: UNIVERSITY OF ECONOMICS AND LAW, Course of Study: MENEGMENT; Degree, Diploma or Certificate Received: DIPLOMA -Name of Institution: VOCATIONAL SCHOOL NUMBER 4, Course of Study: COOK, CONFECTIONER; Degree, Diploma or Certificate Received: DIPLOMA -Name of Institution: VOCATIONAL LYCEUM NUMBER 7, Course of Study: SELLER, CONTROLLER-CASHIER; Degree, Diploma or Certificate Received: CERTIFICATE -Name of Institution: VOCATIONAL LYCEUM NUMBER 7, Course of Study: TAILOR WITH SKILL TO CUTTING-OUT; Degree, Diploma or Certificate Received: DIPLOMA -Name of Institution: MIDLLE SHCOOLl, Course of Study: ACADEMIC; Degree, Diploma or Certificate Received: CERTIFICATE Заранее благодарю!
Изменено:
|
|
|
|
03.09.2019 16:49:41
Пожалуйста, подскажите!обыскала все форумы, нигде нет ответа. Бросила институт, поступила в другой и закончила. Указывать брошенный? И как правильно на английском указать отсутствие диплома? Спасибо за ответ заранее, простите,если вопрос Вам покажется глупым.
|
|
|
|
22.09.2019 17:26:28
Здравствуйте!
В Course of study пишут нужно специальность (название курса) указывать. У меня по диплому специалиста идет "Присуждена квалификация ИНЖЕНЕР по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных процессов"; по диплому магистра "Присвоена квалификация магистр по направлению подготовки Информатика и вычислительная техника" Получается мне нужно указать в Course of study только "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных процессов" и "Информатика и вычислительная техника"? Или с указанием того, что инженер и магистр еще присвоена квалификация?
Изменено:
|
|
|
|
30.09.2019 13:13:28
Добрый день .
А высшее образование полученное заочно защитывается или нет ? Такого образования в США нет и как правильно указывать ? Просто среднее ? |
|
|
|
30.09.2019 13:20:18
А диплом вам выдали? ![]() |
|||
|
|
30.09.2019 13:24:59
У мужа , он главный апликант стационар , а у меня заочное , так вот может мне , что бы не было проблем исправить на среднее . Но я имею американские визы и там в анкетах я указывала высшее образование , теперь теряюсь в догадках что делать , я так понимаю что я не как главный заявитель не очень то их и интересую , но хочется что бы все было правильно . |
|||
|
|
30.09.2019 13:26:35
|
|||||
|
|
30.09.2019 13:28:01
Диплом есть
|
|
|
|
30.09.2019 14:34:53
Вот его и вписывайте
![]() |
|
|
|
30.09.2019 14:42:05
Но он же получен в результате заочного обучения, а в США такого нет , не хотелось бы сделать глупость . Я не главный апликант , школу закончила в Киеве , все 10 классов , без проблем . Я бы исправила , но повторюсь есть визы в США , и тогда не подумав , я писала высшее образование , не будет ли проблем , если просто поставить среднее . Совсем запуталась . |
|||
|
|
30.09.2019 14:48:16
У вас есть диплом о высшем образовании. Точка!
Форма обучения и оценки никого не волнуют. Заполняете графы по среднему и затем вышку. У меня в посольстве спросили по вышке и только эти дипломы смотрели. Второе заочное. Особо заинтересовались только первым)))))
Изменено:
|
|
|
|
30.09.2019 16:11:43
Вы главный заявитель ? То образование которое у вас заочное , их заинтересовало или нет ? Спрашивали какой диплом ? И что спрашивали у членов вашей семьи ? Все говорят про ужесточение требований и что могут придраться к малейшей неточности , хотелось бы все написать правильно . |
|||
|
|
30.09.2019 16:13:15
У меня возникает вопрос , может перезвонить в посольство и спросить , это нормально ?
|
||||
|
|
|||