Работает проверка заявок DV-2026, принятых осенью 2026 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2025 до 30.09.2026
Регистрация заявок DV-2027 — осень 2025 года
Проверка результатов DV-2027 — весна 2026 года
Ноябрь 2025: 7750
Октябрь 2025: 7750
Сентябрь 2025: 23000
Если ли я выиграю green card, например, в этом году, могу ли я уехать через 6 лет, т.к. мне необходимо закончить ВУЗ в Беларуси? Будет ли действительна карта в течение этого срока?
							ул. Октябрьская, 5, офис 108
							Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

| 

11.05.2012 16:51:40
							 А у меня в social securiy отчество указано как mikhaylovna, а при подаче заявки я написала  mikhailovna.. в заграннике, соответственно, оно вообще никак не переведено..  по идее, второй вариант правильный, так как у папы в пасспорте mikhail. Ну, я думаю, что если можно попросить не писать отчество в грин карте, то проблемы не должно быть потом. | |
|  |  | 
| 

27.05.2012 20:43:26
							 Здравствуйте
 В анкете на участие написали отчество мужа вместо Midle name и соответсвенно получили письмо о выйгрыше тоже с отчеством. Когда заполняли DS-230 и DSP-122 то по совету всезнающих форумчан не стали его указывать, а только имя и фамилию. Вот теперь сижу - читаю и не знаю что нам делать, звонить в Кentucky и попытаться им все обьяснить или же все таки это не представляет большой проблемы? Помогите пожалуйста, если у кого нибудь была подобная ситуация | |
|  |  | 
| 

06.08.2012 14:42:58
							 Подскажите, как правильно писать свое имя в анкетах на английском - только имя и фамилию (First и Last Name) или отчество тоже указывать (как Middlename)? 
								Изменено: 
									 - 06.08.2012 15:06:32
								(Сообщение перенесено из новой темы)
							 | |
|  |  | 
| 

06.08.2012 14:59:15
							 middlename - это второе имя. лучше писать без отчества, а то потом на всех бумагах оно будет фигурировать. 

«Ну дела, — подумал Лось, -
 Не хотелось. А пришлось». | |
|  |  | 
| 

06.08.2012 15:01:14

| |||
|  |  | 
| 

06.08.2012 15:09:56

Спасибо  | |||
|  |  | 
| 

02.11.2012 14:23:35
							 Здравствуйте, уважаемые господа!Заполняла анкету для DV-2014 своему парню и случайно ошиблась в написании отчества!Написала вместо BEKMURADОVICH  - BEKMURABОVICH(Бекмурадович!)Читая тут на форумах,уже выяснила,что  - middle name - это второе имя,а не отчество,но все же хочу спросить,если он выиграет, возникнут ли проблемы на интервью и при заполнении последующих форм?и что можно сделать,во избежание таковых? | |
|  |  | 
| 

02.11.2012 15:33:47

В случае выигрыша ознакомьтесь с темой Ошибки, описки или разная транслитерация в имени, отчестве, фамилии. Проблем быть не должно. | |||
|  |  | 
| 

06.11.2012 18:50:52
							 Здравствуйте!
 Такой вопрос, в анкете на участие в розыгрыше указал в графе "middle name" отчество (все делал согласно официальной инструкции на родном украинском языке, переводом которой судя по всему занимался олень и перевел "middle name" как отчество а не как второе имя, а я решил не додумывать ничего и сделать как написано). Уже потом понял, что зря... Собственно вопрос: в случае выигрыша, что писать в формах DS-230 и DSP-122? Я бы написал просто имя и фамилию дабы в будущем не ходить с двойным именем. Не возникнет ли проблем из-за несоответствия? Или все-таки лучше написать отчество а потом при получении грин карты попросить не писать отчество С уважением | |
|  |  | 
| 

06.11.2012 18:58:23

я указала имя своего отца. | |||
|  |  | 
| 

29.12.2012 14:39:37
							 Я так и не понял, если в выйгрыше указано отчество в графе Middle name, то его потом везде обязательно указывать? конкретного ответа и опыта людей тут не прочитал, есть тольео те, кто что-то думает, но наверняка не знает. плиз хелп)))
 Просто не хочется этот кошмар потом еще и во всех ID иметь Просьба тех, кто сам не знает, тут не писать. Нужны конкретные примеры и опыт | |
|  |  | 
| 

29.12.2012 20:31:53

Да, придется обязательно указывать! Так как Middle Name - не совсем тoже самoе что oтчествo, так как oнo назначается родителями oт фени и не является прoизводным oт имени oтца. В американских анкетах не надо его указывать, так будет НАМНOГO ПРOЩЕ. А Вам рекомендую, хотя бы прошерстить сообщения этой темы, если по другим неохота копаться (не обижайтесь). Достаточно того, что написал проф своего дела Валерий Суряев: 
 Или же просмотрите ролики уже опытных пользователей: здесь или здесь. 
								Изменено: 
									 - 29.12.2012 20:33:03

A man is but the product of his thoughts. What he thinks, he becomes.  Mahatma Gandhi
 Человек это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. Махатма Ганди | |||||
|  |  | 
| 

29.12.2012 23:20:31

Что такое Middle name объяснять мне не нужно,и все темы прочитаны, но тут две фразы соми себе противоречат: "Да, придется обязательно указывать!" и потом "В американских анкетах не надо его указывать" А вам не кажется, что те анкеты, которые заполняются после выйгрыша и есть американские??? И вообще что к чему? Вопрос был предельно конкретен про формы DSP-122 и DS-230 | |||||
|  |  | 
| 

30.12.2012 04:15:16

Извините, что отсутствуют телепатические способности и не умею предугадывать о каких формах и тем более анкетах человек говорит. В моем понятие если человек указал MIDDLE NAME ("отчество") при первичном заполнение (участие в лотереи), то он ОБЯЗАН указывать его и в дальнейшем. В том числе и в формах о которых Вы упоминаете. Ну если же указали при участии в лотерею, а сейчас решили не указывать, ну, рискните если хотите, чтоб в КСС Вас футболили до последнего. Люди беспокоятся об одной ошибочно указанной букве, а Вы хотите пропустить/добавить целый MIDDLE NAME, который был или не был указан при первом заполнение. Чтобы ни было ОТТАЛКИВАЮТСЯ ОТ ПЕРВОЙ ЗАЯВКИ, так как в базе данных Вы у них числитесь именно под теми данными, что указаны там. 
 Еще раз повторюсь, НЕТ МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ, так как лично я буду исходить из первичный электронной анкеты!!! 
								Изменено: 
									 - 30.12.2012 04:20:08

A man is but the product of his thoughts. What he thinks, he becomes.  Mahatma Gandhi
 Человек это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. Махатма Ганди | |||||
|  |  | 
| 

30.12.2012 10:00:30
							 Спасибо, теперь все ясно   | |
|  |  | 
| 

31.12.2012 06:53:45
							 ..Нет не так..Мидл нейм - и Отчество совершенно разные понятие...Тут на него плевать | |
|  |  | 
| 

02.01.2013 22:44:32

пример написания миддл нейм Boris, Gennadiy, Igor, Fedor, Aleg  | |||
|  |  | 
| 

02.01.2013 23:43:16

Прошерстила темы на форуме и вот кое-что нашла из примеров: 

Были и еще упоминания о проблеме, но из-за недостатка полной информации цитировать эти случаи не стала. А вообще, варианты встречались разные: 1. указывали и в дальнейшем Middle Name 2. указывали в DSP-122 так, как было в первоначальной анкете, а в DS-230 ставили "N/A" 3. ни в одной из анкет (DSP-122, DS-230) Middle Name не указывали Если решите заполнять поле "Middle Name" во всех анкетах и далее, как в первом варианте, то на интервью можно попытаться объяснить ситуацию и попросить, чтобы это "псевдоотчество" всё же убрали. По-моему, второй вариант более подходящий, но утверждать на 100% не стану. Решать вам. Хочу заметить, что не встречала историй с отказами из-за неразберихи с Middle Name. Будет хорошо, если кто-то напишет про свой опыт, т.к. данный вопрос довольно-таки распространен и требует не только теорию, но и реальные истории. | |||||||||
|  |  | 
| 

03.01.2013 00:11:57
							  я ж ответил...Ни у кого миддыл нейма нету из наших...Помните как звали Остапа Бендера? Правильно Остап-Мария вот Мария это миддыл нейм. НА НЕГО напИшите его (то есть выдумаете) или НЕ напишите -Американцам ПОФИГ...  Просто поверьте на слово...Отчеств (patronymic name) у них нет. | |
|  |  | 
| 

03.01.2013 07:19:14
							 моя невестка была очень озадачена (или шутила), когда говорила мне, что Andrei (мой сын) хочет двенадцать детей, а она не знает как придумать столько миддл нейм. тогда я ей и сказала, что все миддл нейм могут быть Andrei, главное, чтобы было желание.    | ||||
|  |  | |||