Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Я был в США 3 раза. В последний раз находился в Америке около года, приехал обратно в конце мая. Все 3 раза уезжал по J-1, W&T program. Нарушил визовый режим...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
21.02.2012 21:53:32
Звонил филатовку там девушка обрисовала всё как надо АДСМ и Приорикс-(Корь,Краснуха, Свинка"паротит") Иду в нашу больничку ко врачу так мол и так, мне нужно эти две прививки совместно в один присест. Врач говорит есть АДСМ, а вот что такое Приорикс это тайна. Я как вездесуший на пальцах обьясняю ей чего мне надо что такое Приорикс и с чем его едят-ответ есть корь просто и всё. Говорю а какже остальные уважаемая и тут она выдаёт что краснуха делается только женщинам до 18 лет, а о свинке вообще молчёк. Извечный вопрос "Что делать ?" парни может краснуху только барыням делают, но ведь требования такие.
|
|
|
|
22.02.2012 08:15:27
Да, так и есть. Краснуху делают только девушкам, но я настоял, сказал, что это нужно для посольства и она обязательна. Она дала добро, когда пришел в процедурный кабинет на прививку, три раза еще переспросили, ничего ли не напутано и точно ли эта прививка от краснухи, смотрели как больного с удивленным лицом. ![]() Про Приорикс она не знает, скорее всего потому что это комплексная прививка. Таких, как правило, в обычных больницах не бывает, у них там все по отдельности. Так что настаивай, что бы тебе все равно сделали недостающие, хотя бы по отдельности. |
|||
|
|
19.12.2012 08:44:49
Здравствуйте!
Вчера в своей поликлинике взяла сертификат о прививках. Мне дали ранее использованный листочек (10 Х 15) на оборотной стороне напечатали: Справка. Дана ....., дата рождения...., адрес......, в том что ему (ей) сделаны прививки: .....Дата....Подпись..... Печать. Это и есть сертификат о прививках? Разве не должен быть определенный формуляр? Заранее огромное спасибо! ![]() |
|
|
|
19.12.2012 08:53:45
И еще вопрос:
прививки от гепатита ведь не нужно? Спасибо ! |
|
|
|
26.12.2012 15:42:31
прививки для гепатита обязательны для людей возрастом до 19 лет, если вам больше то не надо, но вы можете сделать их по-желанию.
|
|
|
|
26.12.2012 21:45:17
Мы, например, в районной поликлинике попросили оформить такие сертификаты для нас. Да, это по форме такая книжечка размером 1/4 от А4, несколько страниц, на которых предусмотрены записи про разные прививки. Но это вовсе не обязательно именно в таком виде. Если Вам написали Ваши прививки, есть печать врача и лечебного учреждения, то это нормально. Для детей в детской поликлинике нам не дали такие сертификаты, сказав, что у них нет таких, просто ограничились 079У из школы. |
|||
|
|
04.01.2013 16:09:10
Процитирую здесь историю о похождениях on.cloud.nine.333 в поликлинику за прививочным сертификатом. Эту историю она описала в своей теме про интервью в Киеве. Извините за "многобуков", но информация вполне интересная.
|
|||||
|
|
19.01.2013 14:00:41
Здравствуйте.
У меня вопрос по прививкам. До интервью осталось меньше месяца, а мы еще никак не разберемся с прививками. У нас с женой в справках есть : столбняк, дифтерия, полиомиелит, коклюш. По датам, довольно старые. Жене 19 лет мне 21. Если посмотреть на список требуемых прививок на сайте, то получается недостача: Свинки, инфекции типа Б (HIB), грипп, корь, гепатит В (слышал что вроде не нужно), краснуха, анатоксины (какие-то, в оригинале toxoids), ветряная оспа, и какой-то pneumococcal. Прям какой-то список наркомана. Зачем так много? Обязательны ли все из них в наше возрасте? И еще вопрос. Справка с прививками необходимая к предоставлению это форма 063-о или необходимо доделывать прививки до медкомисии дома и нести еще дополнительные справки? Заранее спасибо. С Ув. Роман. |
|
|
|
19.01.2013 15:01:02
Добрый день !
Вопрос (Москва) ![]() Для Филатовской достаточно принести квиток по флюорографии где будет написано "патологии нет" или обязательно нужно нести снимок грудной клетки? Спасибо за помощь;) P.S. Если нужен снимок то через терапевта просить направление на рентген? Т.к. флюорография вроде не дает снимки на руки. |
|
|
|
19.01.2013 17:57:05
Здравствуйте.
У меня случился следующий казус. Читаю сообщения выше, все пишут, что в филатовской получили конверт чуть ли не за час. Когда я звонила в филатовскую клинику два дня назад, они, спроси, сколько мне лет, послали меня в МОМ, сказав, что у нас вы будете проходить осмотр два дня, так как мы детская клиника, а в МОМЕ пройдете за один. Так ли это? |
|
|
|
19.01.2013 20:18:31
Мы в районной поликлинике в Москве слелали флг, ее делают без направления, берут карту в регистратуре и делают. Уговорили распечатать наши снимки на А4, на нем же сделали запись "без паталогии" + печати в регистратуре треугольная, прямоугольная, естественно ФИО и дата рождения на снимке тоже пропечатаны. Не обошлось без ворчания на тему " ..и зачем Вам этот снимок, у нас бумаги нет итд". Мы сказали, что снимок нужен для медкомиссии для американской визы. Это их почему-то взбодрило.. |
|||
|
|
19.01.2013 20:27:47
Если у Вас на руках будет анализ крови из ИНВИТРО сифилис рпр, снимок грудной клетки и прививочный сертификат, то Вы можете пройти медкомиссию в Филатовской за 1 час, но, если Вы хотите все это делать на месте, то сначала они Вас направят в клинику Чудо Доктор, где Вам сделают снимок, анализ и прививки, а на следующий день уже в Филатовской оформят сами документы непосредственно. Говорят, что в МОМ это можно в течение дня сделать. Если хотите сделать в Филатовской за день, то готовьте все вышеперечисленное самостоятельно и при записи по телефону скажите, что Вы все уже сделали (кровь, снимок, прививки, хотя прививки они на месте могут сделать, если чего не хватит). |
|||
|
|
19.01.2013 21:11:06
Спасибо за информацию То что надо! В понедельник пойду уговаривать на снимок печатный! |
|||
|
|
08.02.2013 16:54:31
у меня вопрос ответьте пожалуйста, мне это важно! я из Узбекистана, но живу в Чехии. У меня собеседование где то в апреле, собеседование будет проходит в Праге, документы я уже все подготовила, но что мне делать со справкой о прививках? Здесь я их не разу не делала. Значит мне надо попросить, чтоб мне отправили справку из Узбекистана? Или мне нужно здесь что то ещё прививать?
![]() |
|
|
|
08.02.2013 21:28:23
Вам нужно искать свою мед карту и просить кого то выписать все прививки... или--просто сделать новые.. это не так страшно как кажется!
![]() |
|
|
|
15.02.2013 23:51:54
Скажите пожалуйста, нужно ли мужчинам прививку от краснухи? В списке обязательных прививок на странице посольства в Киеве есть, а вот в карточке прививок ее нет. Хотя знакомые, которые уже прошли медосмотр вписывали. Муж с 1979 года. Отпишитесь, пожалуйста, скоро медосмотр...Спасибо.
Изменено:
|
|
|
|
16.02.2013 08:11:52
Я думаю что прививка от краснухи ему нужна. Во всяком случае в США--она очень важна! Это прививка называется " MMR" или корь, паротит,краснуха. Эму эту прививку скорее всего делали. если нет--то сделайте---все авно придется. Лично мне при устройстве на работу в госпиталь--в штатах---взяли титры антител в крови---и посмотрели где какие цифры и сказали сделать заново MMR--так как титр краснухи был очень низкий.. !!!!!! Нужно помнить--что женщинам нельзя беременнеть 2 месяца--после этой прививки! И соответственно, во время беременности MMR нельзя делать--надо подождать и сделать после рождения ребенка. Надеюсь инфо вам пригодится! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! |
|||
|
|
16.02.2013 11:11:48
Светлана М,
Спасибо большое за ответ! ![]() |
|
|
|
19.03.2013 07:08:52
Помогите пожалуйста!!
Какие прививки нужны для Москвы, Если можно пожалуйста список на русском.. Заранее спасибо!!! |
|
|
|
19.03.2013 15:55:03
Загляните в тему Россия: медкомиссия в Москве. |
||||
|
|
|||