Да, действительно хочу! И не потому что живётся мне плохо на родине, а по тому что тут невозможно развиваться и чувствовать себя свободно.

Единственный минус - не успеваю закончить институт... 4 года в *опу

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Подскажите! Достаточно ли иметь среднее не специальное образование (11 классов) для участия в лотерее?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.12.2010 11:55:48
А действительно ли вы хотите уехать в США?, все "ЗА" и "ПРОТИВ"
Да, действительно хочу! И не потому что живётся мне плохо на родине, а по тому что тут невозможно развиваться и чувствовать себя свободно. ![]() ![]() Единственный минус - не успеваю закончить институт... 4 года в *опу ![]() |
|
|
|
25.12.2010 12:15:28
Да, и я хочу уехать не потому что мне плохо живется на родине, а потому что в США лучше, ![]()
А отчего люди скованные и угрюмые, наверное, им здесь живется хорошо. |
|||||
|
|
27.12.2010 07:59:32
Главный вопрос - почему я должен верить вам, а не человеку, которого знаю больше 15 лет. И второе - уважаемая, в штате Вашингтон отсутствует income tax. Или может быть вы в Калифорнии живете?)) Тогда с 1700 вы еще и должны будете.
Во многих местах чего? Местах Нью-Йорка? Или на Ocean View в Майами? 1700 на человека, а не на семью. Налог составляет в Сиэтле 9,5%. Appartment - 1 Bath 420 кв футов за 640 баксов - это не приличное жилье? |
|||||
|
|
27.12.2010 13:42:24
Сообщения от Orlovsky и diiiimoooon, не относящиеся к данной теме, перенесены в "Выбираем штат".
Поздравление с Рождеством от Orlovsky перенесено в тему поздравлялок. Все сообщения о велфере отправлены в отдельную тему. Разговоры о заморской красной рыбе перекочевали в "Цены на продукты". Весь оффтоп найдете по этой ссылке. И многое другое разнесено по подходящим темам. ![]() Жители и гости форума, придерживайтесь заданной темы! Шаг вправо, шаг влево... продолжение знаете ![]() Если появляются сложности в создании новых тем, то обращайтесь в личку, буду помогать, объяснять и т.п. ![]()
Изменено:
|
|
|
|
29.12.2010 00:52:38
Orlovsky, попахивает сектантством? ![]() ![]()
Апельсиновый РАЙ))))
|
|||
|
|
29.12.2010 08:55:57
![]() Мой папа - глава Великой Ложи, Великий Мастер! Наше братство запрещает раскрывать тайны организации. Орден масонов предупреждает: излишнее любопытство со стороны не посвященных - дело опасное. P.S. А если чем-то попахивает, нужно оглядеться, может блины на кухне горят. ![]() не в обиду.... ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
29.12.2010 23:04:02
А я верю себе, и себя я знаю дОльше. И страну, кстати, дольше, чем вы ваших приятелей. ![]()
Скажите, помимо income tax вы что-нибудь слышали о других налогах?
Не только. И это будет только оплата съёмного (чужого) жилья.
Для студентки либо непритязательного молодого человека в штате Вашингтон (а ещё можно Wyoming порекомендовать) - возможно, что вполне. На пиццу и чужой ТВ. Приличное жильё не определяется лишь размером.
мой электронный адрес недоступен
|
|||||||||
|
|
30.12.2010 15:35:46
![]() ![]() ![]() Совсем одинаковые штаты $8.55 в Вашингтоне против $5.15 Вайоминга. А если еще взять культуру штата Вашингтон, которой он славиться и сравнить с Вайомингом, то ой ой ой. Таких людей, которые живут в штатах типа "Wyoming" вы же, американцы называете Hick
Изменено:
|
|||
|
|
30.12.2010 19:47:17
Поэтому я и порекомендовала данный штат. ![]()
мой электронный адрес недоступен
|
|||
|
|
30.12.2010 21:13:35
Уважаемый Javkhlan, эти цветные люди ищут того же что и вы в Штатах, разве что гетто кварталы ![]() А я из Казахстана. |
|||
|
|
01.01.2011 21:45:42
Давайте посмотрим на все это глазами Американцев.
В США, как всем ясно, у народа очень развит патриотизм. Не так ли? По их знам-му каналу CNN показывают другие страны, включая наши. Вернее, их проблемы, беспорядки, восстания и.т.д. Тем временем, как среднестатистическая семья считает, что их достижения - это в первую очередь заслуга их демократии. А мы живем ничем не хуже. У нас есть 4 стены и крыша над головой, машина... и.т.д. А они думают, что Middle East - это отсталое место, в котором есть только терроры, нищета, и беспорядок ![]() ![]() Цель всего, что я написал - это поднять головы выше! Мы не тепличные Американцы, которые живут в пряничных домиках и не знают, что такое -30 градусов по С! Прорвемся и будем жить лучше самих американцев! Насчет Американизации, так вот весь мир американизировался с появлением Тома и Джерри. Так что это блевое дело. Но несмотря на то что я писал, что уважаю Америку и Американцев, все написанное мной в духе Американского оптимизма! Вспомним о леди с факелом - статую свободы, что ждет нас... Главное зажечь в себе огонь, и постараться не сгореть в нем ![]() |
|
|
|
10.01.2011 21:13:47
Ну так шо, едем мы в Америку или нет?
А может экопоселение организуем? Предлагаю Валерию открыть сайт для привлечения людей, желающих поселиться и жить в гармонии с природой. Можно оказывать консультативную помощь по предметам первой необходимости и т.д. Представьте жизнь в лесу. Природа, охота, рыбалка, чистый воздух, тишина, борода, лук, топор, уха, собака, лошадь, запах травы, шум леса, теплая печь и дикий мед... |
|
|
|
11.01.2011 11:28:06
Я не понимаю о чем мы здесь спорим и что хотим доказать друг друга
![]() Если 5 лет назад кто-то сказал мне, что я буду жить дольше одного года вне Армении, я бы ![]() Про американские тупости от Задорнова я тоже наслышалась. Но... Уже два года в моей семье такая ситуация ![]() И у всех людей есть свои серьезные причины, для того чтобы уехать или остаться... ![]()
Never say never...
|
|
|
|
11.01.2011 11:37:15
Да нет, мы тут не спорим. А просто болтаем, мечтаем, общаемся. Благо название темы дает возможность общаться практически обо всем. Одновременно и об Америке, и о нашей земле. Я, например, банально соскучился по участникам форума и просто приглашаю их к общению. Хотя у самого уже давно все решено, но пообщаться то хочется
![]() |
|
|
|
14.01.2011 08:09:06
Одноэтажная Америка - хорошая передача!!! Очень советую, посмотрели все серии. Бывало всякое и очень хочется и не очень. Но все же лучше, я думаю, чем здесь торчать. Америка действительно страна возможностей, дает развиваться человеку. Надо попробовать. |
|||
|
|
14.01.2011 08:23:29
Это вы точно подметили. Я думаю, что все, кто хочет уехать из своей страны, находятся в подобной ситуации. У нас поломойка может себе позволить нахамить так, что день испорчен, а все потому что кто-то не вытер ноги, пренебрег ее работой, а она потом кидается на всех. Я ничего не имею против поломоек, я за любой труд, но дело в том, что нет у людей доброты и радости. Все рычат и кидаются. Каждый должен знать свою работу, но как не спросишь у сидящей в окошке женщины нужную тебе информацию, в ответ непонятное бурчание. И так везде. Так что хочется хорошего к себе отношения, вот и стремимся уехать в Америку!!! ![]() |
|||
|
|
14.01.2011 10:47:44
Поломойка, ![]() Уборщиц у нас унижают, вот и ходит она как волк. На всех злобно глядит. Ну, представьте наши подъезды убирать или школу. Она предмет грубых насмешек и оскорблений. Школьники подкалывают их до коликов в животе. Подстраивают фокусы, а она бедная жирные сопливые плевки за всеми убирает. Про туалеты общественные вообще молчу (все заляпано и забрызгано, вонь глаза выедает). Вот в таких нечеловеческих условиях, под градом насмешек и людского унижения живет наша необразованная техничка. А ее зарплата - это сумма, которую мы тратим на туалетную бумагу в месяц. Так и тянется цепочка оскорблений от одного к другому. Мы уборщицу, она нас. Мы водителя, он нас и т.д.
Изменено:
|
|||
|
|
16.01.2011 17:12:57
Привет всем)
Когда мне было 17,я твердо решила,что иммигрирую в США после окончания университета.Родители,узнав об этом,округлили глаза:" Не дай Боже нашу дитяньку пристрелят злые негры".Перечитав море рассказов на форумах о жизни русских в Америке,пришлось снять розовые очки.Не так всё просто и распрекрасно,как мне думалось. И вот с тех пор я готовлюсь:четвертый год усердно учу английский,в основном самостоятельно,понимаю английскую речь,чему неимоверно рада.Читаю книги и статьи,смотрю каналы на английском,слушаю песни и даже пытаюсь общаться с подростками.(Извините за тавтологию:английский,английский..).Ясно,что без языка никуда.Теперь моя цель-выиграть гринкарту. ![]() Orlovsky,вам выпал такой шанс.Так что же вы решили? |
|
|
|
16.01.2011 17:57:39
Конечно, но все зависит от того чего мы там ищем... Но рассказы о жизни "наших" на той стороне похоже на преукрашенное нытье промахнувшихся... вот и рассказывают нам "байки об америкозов" |
|||
|
|
16.01.2011 20:55:26
А по мне так - Дорогу осилит идущий. Все у нас будет хорошо, мы всех победим и заработаем миллионы
![]()
DV 2011 Winner
A single chance is a galaxy hope. |
||||
|
|
|||