Orlovsky, Без обид

A single chance is a galaxy hope.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я проживаю в гражданском браке уже 11 лет. Нашим детям 9 лет и 1,5 года. Как мы с мужем можем участвовать в лотерее? Если по отдельности, и кто-то из нас выиграет, как нам выехать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
31.10.2010 10:17:50
Я не к тому отпостил тот пост. Просто действительно девушка все изложила верно и понятно, думаю что у многих желания думать "ехать или нет" просто отпало
![]() Orlovsky, Без обид ![]()
DV 2011 Winner
A single chance is a galaxy hope. |
|
|
|
31.10.2010 12:39:35
Да какие могут быть обиды, наоборот, появился человек который лишний раз подтвердил положительную точку зрения, так что поехали в US без всяких сомнений! ![]() |
|||
|
|
31.10.2010 14:40:57
Ну что, можно считать вопрос решенным.
ЗА - поездку в США проголосовало 98 процентов, против только 2. Значит, мы действительно хотим уехать в Америку, да, это так... |
|
|
|
31.10.2010 15:03:02
Офигеть! А если бы результат подсчета голосов оказался бы не в пользу переезда, то вы бы написали "значит, мы действительно НЕ хотим уехать в Америку, да это так..."?
![]() Орловский, а сколько вам лет? Первый раз вижу чела, чью судьбу решают посторонние и чужие ему люди с форума, которых он даже в глаза не видел и 99,9%, что не увидит никогда! Нонсенс, да и только... ![]()
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет! |
|
|
|
31.10.2010 15:33:31
Да не обращайте вы внимания на мои слова. Я вот тоже первый раз вижу человека, который верит всякому слову. Да и подсчеты эти - чистой воды юмор, так что улыбайтесь пошире. А насчет переезда, каждый решает только сам. А здесь мы поболтать собрались, пофилософствовать. А судьбу свою мы сами решим, не дураки-дороги. Так что нонсенса не будет...успокойтесь.. |
|||
|
|
31.10.2010 23:43:24
Не помню, писал в этой теме или нет.
Если вкратце, то да, определенно, я хочу уехать в США. Я там уже был два раза, колебался оставаться или нет, родители подталкивали чтобы я оставался там, мотивируя тем, что обратно можно успеть вернуться. Но я выбрал вернуться, не нарушая визовый режим (о чем может быть неоднократно сожалел вплоть до этой весны ![]() ![]() Убеждал родственников и знакомых подать тоже заявку на участие в лотерее, но столкнулся с тем, что многие просто боятся, им комфортно так как они живут сейчас. Я же считаю, что человек должен непрерывно развиваться, всегда пробовать что-то новое, иди вперед. Поэтому я - ЗА. ![]()
Изменено:
|
|
|
|
01.11.2010 00:13:54
Я тоже хочу уехать в США
![]() |
|
|
|
01.11.2010 07:05:41
Так я и улыбался! Примерно, вот так ![]() И рад, что нонсенса не будет ![]() ![]()
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет! |
|||
|
|
01.11.2010 16:13:03
![]() Встретились два друга и один другому говорит: - не знаю что и делать, жениться хочу, одиноко мне - конечно, вдвоем веселей, женись побыстрей - да, но ведь проблемы начнутся, ухаживай за ней, корми, одевай - ну тогда не женись, зачем тебе такое бремя - а с другой стороны, будет тебя кто-то любить и ждать, утешать и поддерживать - ну тогда женись, плохо человеку одному - а если дети пойдут, ночами спать не буду, работать придется, когда я для себя поживу? ведь молод еще... - да, не спеши, погуляй немного, а жениться успеешь - а если опоздаю? сколько таких холостяков за 40 бродит, и чем старше тем тяжелее нормальную жену найти, всех хорошеньких еще в молодости разбирают - и тут ты прав, женись быстрее, а то старость придет, так и не испытаешь семейного счастья - семейного счастья? а многие ли счастливы в браке??? одни скандалы - побереги друг нервы - НЕ ЖЕНИСЬ Вот так и у людей бывает ![]() Как бы не горька была эта правда, но мы часто сами не знаем чего хотим, а человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Не всякие решения в жизни принимаются легко, бывает и такое: душа тянет в одну сторону, здравый смысл - в другую, люди в третью, обстоятельства в четвертую. Вот и попробуй принять правильное решение. Человек не знает, что принесет ему следующий шаг. Как в песне "вот, новый поворот, что он нам несет, ты не разберешь, пока не повернешь - за поворот". Поэтому и решения, которые имеют долгосрочные последствия, всегда принимаются трудно. А кто принимает решение быстро, за раз, два, три - это легкомыслие. Легче принять решение, когда за твоей спиной нет детей, семьи, жены. Человек семейный лишен молодецкой маневренности, поэтому, поездка даже в Америку - шаг серьезные и ответственный.
Изменено:
|
|
|
|
01.11.2010 20:43:07
Ох уж эти сомнения!!! Насколько мне это знакомо! Когда мы только подавали заявку на гринку, казалось - ДА конечно я хочу уехать и как можно быстрее. Вот он выигрыш, и вроде гринка уже маячит на горизонте. Поначалу бурная радость вдруг сменилась какой-то неуверенностью. И так оказывается тяжело принять решение. Потому что как никогда хочется чтобы оно оказалось верным. Особенно когда от этого решения зависит будущее детей.
![]() To be, or not to be прямо Шекспировская проблема ![]() |
|
|
|
07.11.2010 17:17:50
Я вот тут читаю, и вижу как-будто обо мне. Вот мне уже 31 годок, у нас с мужем 3 девчонок... и все же рискнула заполнить анкету ДВ-2012, а до этого давно хотела поехать и сейчас хочу, только постоянно на посредников попадала, ну да ладно не об этом речь. Начать жизнь с чистого листа - не шутка дело, но жить здесь на Украине резона тоже нет... |
|||
|
|
13.11.2010 22:06:11
Что значит пахать на американцев? Америка в моём понимании именно та страна, где ты пашешь только на себя и на своё благополучие. Американцы - это мы с вами, те, кому не комфортно жить в "своей" стране, по дурацким законам, с глупыми правилами. Американец - это слово изначально подразумевает в себе основной подтекст - иммигрант. Америка - это та страна, где собираются люди которым по каким то причинам не комфортно в стране в которой он живёт и это не обязательно финансовый недостаток, потому что в Америке, мне кажется, что именно финансовой стабильности добиться проще, чем в любой другой стране. Выше кто-то говорил про инвестировании: да это очень грамотное вложение средств и риск будет оправдан, но не ждите, что это будет сразу. Больше риск, значит и больше прибыль. Поймите одно, вы выиграли в ЛОТЕРЕЮ, а это говорит о многом, это шанс, который вам предоставляется, чтобы всё изменить в другую сторону, в ту о которой так долго думается и мечтается. Так что всем выигравшим в лотерею, GOOD LUCK! Welcom to Amerika!! |
|||
|
|
13.11.2010 23:36:48
Немного странно, конечно... Только что посмотрели по ТВ "полнометражную" (в кавычках, потому что искромсанную, как всегда на Первом) ![]() ![]() |
|||
|
|
14.11.2010 22:41:49
Я вот тоже не очень согласна с выражением, пахать на американцев... Я от знакомых узнала, что в Америке оплата почасовая, и платят именно за твой труд. А здесь, работая на одной должности, выполняешь столько, что и на две многовато было бы, и сказать страшно. Попрут... Может быть я что-то не так говорю, но вот на себе испытываю именно это...
Девочка (моя землячка) уехала с маленькой дочей по GC, работает, девочка учится, снимает комнату за $400? Довольна очень, планы строит... (только ностальгия конечно), но думаю это можно пережить, я вот одну уже пережила. |
|
|
|
14.11.2010 22:51:28
Где ещё, как не на Российских просторах можно широкой русской душе разгуляться!? А в Америке не так, загремел бы быстро.
|
|
|
|
23.11.2010 00:15:29
Когда читаешь такое, то точно против!!! (((
|
|||
|
|
23.11.2010 14:02:05
Ну да, страшно. А теперь представим, что дело происходит не в США, а у нас где-нибудь. И старушка эта - наша любимая прабабушка по папиной линии. И что делали детки на улице одни, и бабушку жалко. И никто за ее смерть не ответит! Дети то они дети, но "АБЫДНО, знаешь"!
Изменено:
|
|
|
|
27.11.2010 12:06:48
Они же не посадят её....а вот родителям, которые выплатят круглую сумму, будет хороший урок. ИМХО, правильно всё... |
|||
|
|
10.12.2010 11:17:33
Вот вы не угадали не фига ![]() ![]() ![]() ![]() Мы выиграли и собираемся уезжать ![]() Когда наш знакомый (работающий не на последнем посту в посольстве узнал, что я выиграла, он сказал - это судьба, вам нужно уезжать из страны которая не может вам, человеку имеющему такое образование ничего дать((( вы будете желанным гражданином в Америке! Вот так вот! Американцы заботятся о том, чтобы их дети получали хорошее в образовании, питании (не смейтесь!!! макдональдс едят только распущенные граждане, культ еды просто на уровне 100%, сама видела), одежде, вообще во всем!!! Вобщем, я знаю абсолютно точно, что в стране в которой человеку дали звание (надо сказать не всем его дают ![]() ![]()
Апельсиновый РАЙ))))
|
|||
|
|
10.12.2010 11:28:18
Я всегда руководствуюсь одной поговоркой в жизни, оч. помогает: ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ, ЧЕМ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ СДЕЛАНО!!!
Дальше каждый сам для себя ее растрактует ![]() И еще, а вы задайте вопрос себе?! Готовы ли вы не использовать тот шанс, который вам дал Бог или судьба (кто во что верит)? И тогда все станет понятно...
Апельсиновый РАЙ))))
|
||||
|
|
|||