Цитата |
---|
32 zefira пишет:
Мы входим в возрастную категорию 30-40 лет. Потенциал в РФ очень даже успешно используется. Только вот помимо денег, есть еще много чего, от чего мы хотим уехать. ТОже самое могу сказать и про людей, категории 40-50. Да и у людей 30-50 лет денежных накоплений , обычно больше, чем в 20-25, есть опыт работы. А успешность в иммиграции зависит уже от внутреннего настроя, упертости, открытости к переменам |
Я ведь не о денежных накоплениях писала. А о мотивах подвигающих на участие в лотерее в разном возрасте.
Мне за 50! Но как мне кажется, я еще и могу и хочу жить достойно. Я и на своей Родине жила достойно, много чего имела, в том числе и деньги. Но хочется чувствовать себя более свободно. Ездить куда захочу, носить что захочу, кушать то что нравится( не только купляйте беларуское), да и жить там где хочется, ( а не только там где прописан). В нашей стране это прямопропорционально финансовой состоятельности, ну или надо дружить с правильными людьми))))!!!
Чувство свободы -это понятие весьма относительное, зависит от многих факторов, в том числе и от состояния собственной души. И все таки с увеличением возрастной категории после 30 лет, стремление к этой самой свободе неуклонно двигается вниз. Вот вам и ответ почему мало учавствующих в возрасте постарше.
В Америке есть запрещенные вопросы в разговоре с официальными людьми. Вопрос расовой принадлежности, вопрос религии, вопрос возраста и вопрос денежной состоятельности.