Цитата |
---|
Костя Kostichev пишет:
Спасибо большое за гостеприимство Темку обязательно прочитаю. Да пожалуй у Вас хороший выбор, действительно неплохой штат и поддержка конечно огромный плюс на первое время. Я вот поеду в штат Флорида, город Стюарт, тоже немного получу помощи с жильем и будет возможность осмотреться, дальше уже буду думать куда ехать учиться и работать. Кстати не думали на счет прав ? Я так понимаю там в любом штате их можно получить? Вот это один из первых планов моих, а то без колес говорят там худо так что хоть какие калесики надо будет приобрести. Интересно на сколько сложно будет это всё осуществить, может есть здесь кто через это проходил ? Форум правда большой, сейчас пороюсь в темках может есть здесь об этом, так же буду благодарен всем кто поможет ее найти |
Ну, гринка-негринка, дело такое. Про права тут не особо много, можно на улитке почитать, в разделе "Американ дрим" (англ), Адаптация, там есть такая богатая тема История адаптации (Лос-Анджелес), могу ссылку дать, там автор не сразу сдавал, поэтому подробно так все описано, и чувства его после не сдачи, причем их было несколько, не сдач, и действия, чтобы сдать. Там сейчас частенько модераторы что-то модерируют, поэтому доступ бывает не часто.
http://www.ulitka.com/%D0%B0%D0%B4%D0...48197.html
Насчет Флориды...Ну, могу сказать, что отдаленные знакомые тоже по восстановлению вернулись оттуда через 3 месяца. Возможно, место не супер для начинающих, а скорее всего они думали, что их там будут лизать и облизывать (ехали к родителям жены), а правда жизни такова, что надо самому все добиваться.
Я, вот лично, если выиграю, обязательно поеду, хотя я скорее всего больше потеряю (в плане материального благополучия), чем найду. Но жить так как я сейчас живу и с таким перспективами, как у меня и моих детей здесь, невыносимо. ИМХО