Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, для участия в лотерее необходимо знание языка? Я, можно сказать, совсем его не знаю. :-( И есть ли в таком случае шанс на выигрыш?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
17.05.2011 16:18:00
в мене схожий попандос, фірма каже що я виграла, а офіційного повідомлення про виграш не було, номер так само не дали, не знаю що роботи
|
|
|
|
17.05.2011 16:32:03
2 Natah@
Я-то выиграл, при мне они ввели конфирмэйшн намбэр, моё имя, фамилию, дату рождения на двлоттери. Выскочило - "Конгратюлэйшен! Бла-бла-бла, ю вин" -)))) Проблема в том, согласятся ли они уменьшить сумму и/или успею ли я, если дата интервью мне уже назначена (и, соответственно, мне неизвестна) начать все делать сам, без них -/
Изменено:
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|
|
|
17.05.2011 23:14:46
Насколько я знаю такие фирмы могут дать кредит - в случае удачного прох. интервю ты им платишь чась 1 или 2к уе , а остальное в штатах под проценты(60%) -дают на 9 месяцев.
Так вот все зависит от вас нас насколько вы хотите Ехать в СшА . Ситуация у вас непростая - как я понял, в принцыпе ваш кесе номер есть шанс узнать и дату интервю тоже, но с тем что данные старые дали - здесь я низнаю насколько там ситуация... и зависит насколько вы ознакомлены с ней и знаете как ее решить. Во первых если фирма берется за это дело - значит там есть шанс - ведь она берет риск финансовый на себя (вы ей платите только если ви успешно пройшли) Если они вам розказали механизм как решить проблему с неточной информацией - Т0 теоретически вы можете -это сделать сами.,( если нгет это будет я думаю непросто - ведь ваши док как я понял У Варшаве - и вы наверное точно низнаете что там фирма указала. ) Скажу вам так у меня похожая ситуация как у вас была но фирма насколько я знаю мои данные правильные указала, Если хотите узнать свой кесе номер почитайте прямо в этом розделе мою историю страницы 2 и 3 - я там все спрашивал и делал шаг за шагом вот ссылка. А вот здесь ссылка на страницу где есть заготовки писем в США - чтоб вам сказали ваш кесе номер - там только где зеленым пишет надо поставить свои данные и можно отсылать. Но помните если беретесь за ето поспешита - а то ответы на письма(емейл) приходят иногда за 3 дня а иногда за неделю и больше и иногда надо еще чтото им отписат , а время идет... Если хотите скиньте свой ном мобилки мне в личку и я вам позвоню и раскажу о своих шагах в етом направлении.
Изменено:
|
|
|
|
17.05.2011 23:38:03
Да ребята, попали Вы
Есть вариант, проходите интервью, получаете визу, а потом можно эту фирму сдать правоохранительным органам, за вымогательство! Пробуйте выбить из них первое выигрышное письмо, пусть они затрут кейс номер и адрес. Если у Вас будет такой лист, срочно пишите в личку, я Вам смогу помочь! 100%. Natah@, Если Вы не отправляли анкеты на второй пакет, тогда может и поздно но все таки попробуйте, попадете только на пересылку конверта с анкетами в КСС. Почитайте 1-2 суток на сайте и Вы все узнаете! Lord_Ehrgeiz, Если у Вас данные старые и Вы выиграли как неженатый, тогда сложный вопрос но решаемый! Ваше дело уже в Варшаве и пробуйте вызвонить свой номер! Звоните прямо в Варшарву! Всем Удачи!
Покоряю Америку с 08/28/2011
|
|
|
|
18.05.2011 08:25:03
Николай Бросков
При входе в посольство нужен кейс (или нет?? 0_о), приглашение на интервью?? При прохождении медкомисии нужен кейс (у вас на форуме читал, что да, так ли это??) или приглашение?? Следующий вопрос - справка о несудимости. Я ее прощелкал (не знал, что она нужна, посредник не сказал...), а на ее изготовление, я слышал, нужно около месяца времени. Viktor-139 Все именно так, как Вы описали, с той только разницей, что две формы, которые они отправляли - заполняли уже я с женой, так что в Варшаве данные правильные (что я женат итд.) Вся поездка в Варшаву стоит около 17 000грн, если я правильно посчитал. Завтра я собираюсь предложить посреднику вариант - я готов заплатить им 20-25 000грн - и воспользоваться их услугами, как переводчика-перевозчика-медкомисии-несудимости, если нет, то я от их услуг полностью отказываюсь. Надеюсь, что жадность фраера погубит - и они согласятся заработать хоть что-то, чем все потерять. Если нет, то с завтрашнего дня начинаю процедуру получения приглашения и кейс-номера, тогды и начнется самое веселое! -) И еще вопрос (я вчера долго шерстил форум, но не нашел ответа). Какого размера должен быть счет в банке, чтобы консул спокойно впустил меня в Штаты?? У меня есть 20к счет мой + 10к счет жены. В гривне. Я так понимаю, этого мало?? Т_Т
|
|
|
18.05.2011 09:13:54
Lord_Ehrgeiz, если вам в Варшаве проходить интервью, то сколько читаю прохождение там, справку там вообще не смотрят
|
|
|
|
18.05.2011 10:11:11
2 alenasenk
Поскольку я женился после получения выиграша - я потенциальный клиент на перекрестный допрос... -((( И чем больше у меня козырей - деньги, друзья в Штатах, знание языка - тем выше шанс все-таки пройти.
|
|
|
18.05.2011 11:38:34
Надо деньги поменять на долары и поставте все в банк на депозит если сможете одолжите на 1-2дня у когото чтоб больше было -для справки а потом можно снять и отдать!
Переговоры ведите с ними - но мне говорили (незнаю насколько точно) что они неочень хотят в деньгах уступать(Фирма) - и втоже време(пароалельно) нетеряйти времени пишите письмо в США одно другому непомеха - хотя подумайти самиоб этом - чтобы вы непропустили интервю, а то я пропустил и нового жду уже от марта.Правда интервю могут новое назначить! Но вы неунывайте все будет хорошо главное все грамотно делать
Изменено:
|
|
|
|
18.05.2011 12:10:03
Ох, деньги, деньги...
Мне еще на Варшаву сколько надо... -(
Стоп. Так Варшава не говорит дату нового интервью?? А когда сообщит о нем?? 0_о
|||
|
|
18.05.2011 12:23:04
так вы поставте деньги в банк - возьмити справку - что такаято сума есть на счету а на следующий день снимайте - и вот Вам на Варшаву!
На данный моментмне нового неназначили еще интервю - жду - говорят приложат все усилия но негарантируют! А вы можете позвонить им и спросить ведь у вас дата наверное уже есть ! Тут по разнаму делали - но незнаю или они вам без номера поверят - вы еще почитайте форум и подумайте что им сказать и стоит ли в Варшаве о посредниках говорить! Вот вам телефон в Варшаву +48 22 625 10 42 Здесь операторы могут говорить по-русски. |
|
|
|
18.05.2011 15:58:48
Звонил в Киев, по 044-490-4000 кейс не дали.
Звонил в Варшаву по 48 22 6251042- сказали - решайте ваши вопросы с посредником - сами. 0_0 Начинаешь верить в продажность всей системы... >_> Когда Варшаве я сказал: "ребята, вы наверное не раслышали - все мои документы, включая кейс и приглашение фактически украдены посредником, мошенником!!" сказали - пишите все это в виде электронного письма на publicwrw@state.gov Я говорю: "зачем писать, вы что, не раслышали моей истории, или я неясно изьясняюсь??" Ответили: "пишите все это в виде электронного письма на publicwrw@state.gov". Ну вот, -30грн за звонок. Завтра еду к посреднику, предлагаю озвученую мной ранее суму - ибо ни Варшава ни Киев, как я понял, помогать не собираюцца... -(
|
|
|
18.05.2011 19:49:34
..лучше едь в Минск Валерий Суряев спец по восстановлению номеров..даже с дорогой, проживанием, питанием..выйдет и дешевле и 100% никакого обмана |
|||
|
|
20.05.2011 08:22:44
Писал письма в Кентуки, как и Viktor-139.
Ответили...
Прикольно... Чем дальше в лес - тем больше хочецца назад. 0_о
|||
|
|
23.05.2011 16:31:45
По собственному опыту могу сказать,что деньги посредник берет НИ ЗА ЧТО!Все,включая все расходы вы будете оплачивать самостоятельно(справки,переводы,медкомиссия,визы,дорога.....)!Так что зная дату интервью,а еще лучше номер кейса-вам уже никто не нужен.Внимательно почитайте весь форум и вы найдете ответы почти на все вопросы. Просто у меня та же ситуация с посредником,и я ОЧЕНЬ благодарна информации и советам форумчан!
|
|
|
|
29.05.2011 14:40:14
Здрастуйте, у меня ситуация такая - у меняприглашения на собеседования, 1ий пакет у фирми, и од них я одсилал форми 122 и 230.
Вопрос первий: надо ли после получения 2 пакета заполнять ище какиєто форми????? или просто для собеседования надо документи(дипломи, свидетельство о рождение, их перевод)???? как узнать весь спикок документов необходимих для собеседования???? Вопрос второй:может фирма(подазревая што я од них ухожу, од маево имени перенисти дату собеседования (поскольку они знают мой кейс и дату, а также имеют копиии документов)? Вопрос третий:нужно ли имет справку о наличие рахунка в банке если я студент. Помогите, пожалуста, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИН!!! |
|
|
|
29.05.2011 22:48:11
Напишите подробнее об вашей ситуации - так как с полуслова трудно разобратся! Насколько я знаю нинадо больше ничево им высылать - хотя может в некоторых случаях... Вот вам ссылка прямо с этого сайта - какие надо документы с собой брать: /lottery/interview/
Тут нимогу точно сказать - сам в похожей ситуации нахожусь, хотя можно предположить что зачем им так сильно идти с вами в спор ведь у вас тоже есть аргументы ...
О ней много говорят все - но как я здесь читал она не является обязательной , хотя иногда на собеседовании спрашивают о финансовом состоянии притендента (также на этом сайте есть нимало об этом информации!)
Изменено:
|
|||||||
|
|
29.05.2011 23:18:18
vladimir_hopak,
Почитайте форум, здесь очень много ответов! 1. Анкеты Вы заполнили, значит ничего не надо больше заполнять, НО НА ВАШЕМ месте я бы заполнил их еще раз и взял с собой на интервью, а то кто его знает что там посредники назаполняли список документов можно найти в ссылке от Viktor-139 2. Все может быть. Сам сижу и боюсь а вдруг их переклинит и они на*?*ут 3. Документ финансовой состоятельности должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как консул должен быть уверен что Вы не повисните на шее у государства.
Покоряю Америку с 08/28/2011
|
|
|
|
30.05.2011 13:57:43
Владимир Постевка, проблем не должно быть вообще!
У меня была такая же ситуация со Станиславом(пишу на русском для всех). Обратитесь в американское консульство в Киеве и вам лично ,после проверки,выдадут ЛОТЕРЕЙНЫЙ номер(то че и надо!) Потом отсылаете пакет в КСС и указываете новый адресс(желательно центр или восток Украины).Дальше все по сценарию. У меня таким макаром 15 июня собеседование в Варшаве!ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Йо! |
|
|
|
30.05.2011 17:23:24
Спасиба.
мне кажетса, што в посолстве заподозрят ище раз заполнение форми 122 и 230, начнут спрашиват почему, и если будут несовпадения не одкроют визу. Мне стоит одкрито сказат консулу, што моим делом занимаєтса посередник или лудше как-нибудь перед собеседованиєм их предупридит? Возможно лудше ничево не разказивать? |
|
|
|
31.05.2011 00:57:28
Можете как вариант сказать что вы вписали в формы новую информацию - например адрес тово человека к которому вы собираэтесь ехать фирма наверное там ничево невписала?! Тут надо еще подумать ! У меня похожая ситуация - я тоже думаю как лутше зделать! Я спрашивал у тех кто ушел от фирм и уже прошел собеседование - они говорили (некоторые из них) что если неспросят о фирме лутше неговорить о ней! А вы сами откуда?
Изменено:
|
||||
|
|
|||