Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Нигде не прочитал, что происходит дальше, после выигрыша в лотерею? Как люди собираются устраиваться в Штатах? Может есть какая-либо программа по трудоустройству? Можно ли забрать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
17.02.2011 12:03:44
Но я же на форуме читала, что в Посольстве в США в Киеве можно узнать свой Case Number! И номер телефона там указан! Как тогда мне выйти на Посольство в Варшаве?
|
|
|
|
17.02.2011 12:41:34
Я подумал, что вам уже назначено интервью. Тогда в Посольстве США в Варшаве знали бы уже ваш Case Number.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|||
|
|
17.02.2011 12:54:20
Если вы будете знать дату, на которую вам назначили интервью, вам уже никто не нужен. Главное, не отдавать ни документы, ни тот оранжевый конверт, который вам выдадут в посольстве после получения визы. Я посмотрел сайт Посольства США на Украине. Та страница, на которую я ссылался в самом первом сообщении, изменилась. Теперь они оставляют только номер автоответчика, на который можно оставить голосовое сообщение. Начните с звонка и чётко-подготовленного сообщения о том, что вы являетесь победительницей лотереи грин кард и у вас требуют выкуп за получение визы в размере 10 тысяч долларов США. Сообщите своё имя, фамилию, дату рождения и контактный телефон. Сообщите, что вам необходима помощь в восстановлении Case Number. После этого можно отправить в KCC анкету DSP-122 c вашим почтовым адресом и сопроводительным письмом о том, что вы хотите поменять почтовый адрес для получения приглашения в связи с тем, что ваш выигрышный конверт находится в руках посредников. Если вы знаете, когда именно отправили ваши анкеты, месяца через 3 после этого уже можно звонить и писать в Посольство США в Варшаве и пытаться получить информацию по своему поводу.
|
|||
|
|
17.02.2011 13:07:57
Спасибо огромное! Но хочу уточнить, мне сейчас отправлять в КСС письмо или когда узнаю свой Case number? И где найти анкету DSP-122?
|
|
|
|
23.02.2011 12:09:37
Нашёл ещё кое-какую контактную информацию на сайте Посольства США в Киеве:
KyivFPM@state.gov (044) 490-4525 Этим телефоном и электронной почтой рекомендуют пользоваться для сообщений о визовом мошенничестве.
|
|
|
|
23.02.2011 12:28:40
Если вам удастся оперативно узнать свой Case Number с помощью Посольства США в Киеве, то лучше отправить исправленную анкету с указанием Case Number, тогда и сопроводительное письмо писать не нужно. Если же узнать не удаётся, отправляйте анкету без Case Number, но с поясняющим сопроводительным письмом. Письмо, естественно, должно быть написано на правильном английском языке. Я также рекомендую снова приложить фотографии 5x5 и ксерокопию паспорта (либо загранпаспорта — того документа, где есть фото и ФИО по-английски), для того, чтобы можно было дополнительно убедиться, что вы — это вы. Советую изучить тему «Молдова: отсутствие Confirmation Number и Case Number», мы там подробно обсудили эту проблему, и многие уже получили визы.
В разделе "Анкеты и инструкции" либо воспользоваться поиском на сайте.
|
|||||
|
|
24.02.2011 19:01:00
Писал много писем и тишина...
Покоряю Америку с 08/28/2011
|
|||
|
|
24.02.2011 19:09:56
Давайте обсуждать возможный текст писем.
|
|||
|
|
24.02.2011 19:25:26
Описывал ситуацию, что конверт у вымогателей, помогите узнать кейс номер
на номер звонил, а там автоответчик, оставил пару сообщений, таже картина не хотят они помагать или что....
|
|
|
|
24.02.2011 20:27:09
Я тоже пока жду ответа...оставляла сообщения на автоответчике,писала...и тишина.
|
|
|
|
24.02.2011 20:29:54
Но есть люди, которым удалось достучаться!!! Вот нашла историю, если кому интересно - почитайте!
----- Предыстория Решил написать свою историю DV-2009, поскольку все ниже написанное может еще кому-то пригодиться, так как я тоже использовал информацию с этого форума (она мне очень-очень помогла). Все начиналось вот так. В один весенний день (начало мая 2009 года) зазвонил мой мобильный телефон и произошел вот такой разговор (излагаю только суть): - Добрый день! Вы выиграли «Грин-Кард», анкету заполняли в 2007. Нужно чем быстрее отправить в США заполненные анкеты на рассмотрение Вашего дела. Но за это нужно заплатить 6 000 убитых енотов (или вечно зеленых – как кому больше нравится), или оформить фиктивный брак (тогда будет бесплатно – все расходы покрывает сторона девушки, но вероятность прохождения собеседования в Посольстве США в Варшаве очень небольшая). Мы Вас так долго искали, так как Вы уехали с Тернополя, решили позвонить на телефонную справку Вашего города (фамилия у меня редкая, в справочнике 3 человека – и все моя родня, вот, моя тетя и сдала мой номер мобильного телефона). - Большое спасибо, но меня все устраивает и в Украине. - Вы хорошо подумайте, что Вы теряете. Такой шанс бывает раз в жизни. Если передумаете, тогда перезвоните. Когда беседа завершилась, у меня в голове начался настоящий бардак. Позвонил родителям, рассказал новость. В ответ: «Если ты хочешь поехать, мы заплатим». Но мне такой вариант не подходил, заплатить ТАКИЕ деньги за то, что заполнили вместо меня анкету в Интернете и прикрепили фотку – простите, это не для меня. Начал вспоминать, где ж могли взять мои персональные данные. И тут меня осенило: еще в студенческие года по общежитию ходил фотограф с анкетами и предлагал бесплатно принять участие в розыгрыше «Грин-Кард». Как позже оказалось – это был представитель фирмы «Гермес» (г. Тернополь). Я тогда был в гостях у девушек с моей группы, и они меня подбили, ради прикола, заполнить анкету, мол, все равно ничего не потеряешь. После того, как чуть отошел от шока, начал лазить в Интернете и искать информацию про «Грин-Кард» – вот так и наткнулся на этот форум. Нашел ссылку на сайт Посольства США в Киеве http://kyiv.usembassy.gov/visa_dv_ukr.html и телефон, по которому можно обращаться в случае, если Вашим первым пакетом завладели посредники. Дня 3 звонил я по этому номеру, но постоянно общался с автоответчиком. Даже начал подумывать: «Значит, не судьба». Но на день 4 наконец-то поднял трубку живой человек (оказалось, в посольстве даже есть такие). Я рассказал свою историю, мне предложили прийти в посольство с 2 паспортами (украинским и заграничным). И вот настал тот день, когда я стоял под Посольством США в Киеве, меня пропустили в здание (сказал перед этим свою фамилию) и подсказали, в какое окошко мне нужно подойти. Не прошло и 15 минут, как у меня на руках был мой Case number (2009EU0000ХХХХ), перед этим я написал заявление, в котором с подробностями расписал сложившуюся ситуацию. Сказали, чтоб я поторопился с отправкой форм и пожелали удачи. Это был один из самых приятных дней в 2009 году. Также дали мне брошюрку «Лотерея Грін-Кард: не станьте жертвою шахрайства»:
С помощью www.travel.state.gov скачал формы в последней редакции DS-230 и DSP-122, а с помощью форума их заполнил. И отправил по «Express Mail» за 400 грн. – в середине июня их уже получили в США (письмо доставили за 4 робочих дня). С этого момента я начал следить за сайтом – вдруг напечатают мой номер, а приглашение по почте не дойдет, но все-таки я дождался приглашение на собеседование (получил счастливое письмо с Мальме (Швеция), почему-то именно оттуда, а не с США) где-то за 5 недель до интервью, которое было назначено на 14.09.2009. Подготовка к интервью. Справку о прививках взял в своей поликлинике за шоколадку – хорошо хоть осталась у меня карта иммунизации (достал ее с карточки, которую завели в университете), поскольку детскую больничную карточку когда-то выкинул. Как оказалось позже – зря я это сделал. Я болел в детстве и ветрянкой, и краснухой, но переносить эти данные в справку не захотели по моим словам без карточки, пришлось в Киеве идти в частную клинику и заплатить за справку о антителах ветрянки и краснухи 390 грн. (результаты анализов на 3-ий день). Все равно справке о том, что ты болел краснухой – не верят в поликлинике, где проходят медосмотр: или антитела, или прививка. А вот с ветрянкой – проходит: так что просите, чтоб Вам ее вписывали, когда делаете справку о сделанных прививках, да и краснуха не помешает, возможно, у кого-то пройдет такой номер. Про медосмотр в Киеве уже много написано – не буду повторяться. Добираться на Амосова можно маршруткой №198 (маршрут «ж/д вокзал-Соломенская площадь-Амосова). Записывался за неделю (можно и за 2-3 дня) до медосмотра. Фотографии не 3, а 2 берут. Принимают с 09:00 и до 11:30 (позже нельзя будет сделать анализ крови). Результаты выдают около 15:00. У меня весь медосмотр занял 2,5 часа – из них 2 я сидел на диване и ждал очередь к терапевту. Везде спрашивают загранпаспорт, украинский паспорт не нужен. Мельком слышал, что если подозрительный рентген грудной клетки, тогда нужно сдавать 3 дня подряд мокроту на анализ. Справку о несудимости сделал за неделю (около 100 грн.: 75 грн. сама справка + 25 грн. на конфеты за то, что выдали без моего присутствия). Помогали делать друзья в Тернополе, просто передал паспорт им на недельку. Думал, что нужно такую справку со всех городов Украины, где я проживал больше 6 месяцев, но мне сказали, что она везде будет идентична по содержанию (только МВД города пишется другое), решил написать запрос в Варшаву и мне подтвердили, что нужна только 1 справка с Украины. Начал готовить документы на польскую визу (некоторые из них у меня поедут и на интервью в Варшаву), так что брал все, что можно всунуть в Польском консульстве в Киеве – лишь бы выдали «Шенгенскую визу» (точно знаю, что многие из них лишние, но решил подготовиться конкретно): 1. Анкету скачиваем с сайта того консульства (Киев, Львов, Луцк, Харьков, Одесса), где будете подавать документы. В Киеве заполняется с помощью транслитерации; если не ошибаюсь, в Луцке можно и на украинском. Печатаем на 1 листке с 2 сторон, клеим 1 фотку. Не нужно предварительно записываться в самом консульстве. Слышал, например, что в Луцке нужно простоять 1 день в очереди только для того, чтоб назначили день для подачи документов. 2. Ксерокопия украинского и заграничного паспортов, где есть какие-то отметки, копия справки о присвоении идентификационного номера. 3. Справка с места работы про среднемесячную зарплату и ксерокопия трудовой книжки, заверенная печатью отдела кадров. 4. Справка про состояние текущего счета (сделал на 8 300 зеленых). 5. Страховка (страховая сумма – 30 000 евро). В «ПЗУ» вышло 27 грн. на 3 дня (территория действия – Европа). 6. Дорожные чеки «American Express» на 200 евро покупал в «Правекс-Банке». 7. Документы на собственную недвижимость (стоимость около 220 000 грн.). 8. 1 фотография (размер 3,5 на 4,5, 70-80% должно занимать лицо), ну и 1 уже приклеена к анкете. Итого 2. 9. Ксерокопия приглашения на собеседование (приглашение на интервью переводили в бюро переводов с английского на украинский язык). 10. 35 евро в кармане. Решил «штурмовать» консульство в пятницу 21 августа. Пришел чуть поздновато, за что позже расплатился стоянием в очереди около 3 часов. Итак, в 08:30 занял очередь (думаю, все-таки лучше приходить около 07:30 и тогда не прийдется стоять так долго в очереди, прием документов начинается с 08:30 и до 15:00). Передо мной было около 30 человек, но на самом деле оказалось где-то 50-60, потому что очередь «продают»: стоит 1 человек, а на его месте появляется позже около 3-4, а иногда появляется туристическая группа в количестве 10 человек, люди начинают волноваться, доходит временами до толкотни, но предупреждения милиционера, что участники толкотни сейчас станут в конец очереди утихомиривает людей. Только в 11:30 подошел к окошку и отдал свою «макулатуру». Полька отдала назад ксерокопии документов на недвижимость, 1 фотографию, перевод приглашения. Даже ничего не спрашивала. Просто сказала, что нужно через неделю подойти за паспортом и все, а еще дала квитанцию, по которой нужно заплатить 35 евро за визу в «Кредобанке» и только там (+ вышло еще 30 грн. за услуги банка). Я даже не ожидал, что этот этап пройдет так быстро. Заключение: мне для «Шенгенской визы» не понадобилось бронирование отеля, билеты «туда-назад». В анкете написал, что буду ехать машиной (пункт пропуска Дорогуск-Ягодын), срок действия визы: 13.09.-15.09. Итак, 28 августа у меня уже на руках был пропуск в Польшу. Переводы всех документов делал бывший одноклассник, но так как собрал целую пачку бумаженций, то пришлось отблагодарить его (заплатил 500 грн.) – есть над чем поработать, чего стоит только парочка договоров купли-продажи недвижимости (там есть ссылка на оценку недвижимости). Теперь стоило задуматься над способом проезда в Варшаву. Были такие варианты как: • поезд (Киев-Варшава) прибывает в 08:20 на Центральный железнодорожный вокзал Варшавы, но решил не рисковать с опозданием на интервью, так как чревато последствиями, а за день ранее не хотелось приезжать, да и стоимость билета очень высокая (около 700 грн. в одну сторону с Киева); • перелет с «Аэросвит» (www.aerosvit.ua/ukr.html) – акционный вариант прилетает около 15:00 в Варшаву. Не захотел целый день ходить по польской столице, если кто-то выберет этот вариант, обратите внимание, что каждую пятницу проводится акция «Crazy Friday», по которой можно купить билет Киев-Варшава-Киев за 99 долларов США; • автобус (Ровно-Варшава). Ездит в Польшу во все дни, кроме среды. Отправление в 15:20, прибывает около 5 утра, но все зависит от прохождения украинско-польской границы, стоимость – 250 грн. (телефон «Ференс и Ко»: (0362)629288, (0362)637642). Итак, я выбрал автобус для своего путешествия. Сложил все документы, взял 1000$, 1000 злотых (купил в «Кредобанке»), 200 гривень на дорожку. Начитавшись про грабеж наших граждан в Варшаве – папа нашел знакомого (работает в Варшаве), который согласился меня повозить 2 дня по городу за отдельную плату. Итак, выехав из Ровно в 15:20 13 сентября, я уже был в 03:00 (польское время) 14 сентября на автовокзале «Стадион» в Варшаве, таможню прошли за 4 часа (очень долго стояли на польской стороне). Друг-грузин меня уже ждал, выпили с ним кофе, поболтали про житие-бытие наших народов – и очень быстро пришло время ехать в посольство. Интервью Подъехали к посольству в 07:30. На входе женщина с бейджиком посмотрела на приглашение, пропустила внутрь, где меня еще проверили на металлоискателе. Стал в очередь, смотрю, что сильно уж много людей. Переспросил, оказалось, что я не туда стал – для DV нужно идти по красной линии, а там как раз никого не было. По стеклянному коридору прошел в другое помещение, там 10 окошек (1 – касса, 2-6 – консулы, 7 – я так и не понял для чего, 8 – снятие отпечатков пальцев, 9-10 – прием документов). Сотрудница посольства в 10 окошке забрала у меня приглашение на интервью, заграничный паспорт, свидетельство о рождении, военный билет, диплом магистра с дополнением-оценками (сначала дополнение не хотела брать, но я сказал, что одно без другого не действительно – только тогда взяла), справку о несудимости, переводы этих документов, 2 фотографии, конверт с результатами медосмотра. Спросила или у меня есть письмо-поддержки от друзей-знакомых с США. На мое «нет», ответила, что нет – так нет. Вот тут у меня промелькнуло, что уже «приплыл» к берегам Вислы, и дальше мне не доплыть. Сняла отпечатки пальцев на специальном аппарате, выдала номерок и сказала ждать вызова к консулу. Заплатил 775 баксов в 1 окошке и присел в зале, в котором, кстати, было очень прохладно, меня аж начало трусить. Около 10:00 мой номер засветился на табло. Подошел к 5 окошку, там сидел довольно-таки молодой консул: - Добрый день! - Добрый день! - Вы говорите по-английски? Вам нужен переводчик? - Немного говорю, но у меня не было практики английского после окончания университета, так что, думаю, мне переводчик понадобится (мое примечание: английский учил с 1 класса в специализированной школе (каждый день английский, иногда и по 2 урока в день), но в университете меня освободили от английского, так как перевел книжку на 100-150 страниц по бухучету с английского на украинский, и около 7 лет ни с кем не болтал). - У вас хороший английский. - Это, наверное, шутка? - Нет, давайте попробуем пообщаться без переводчика. - Хорошо. - Поднимете правую руку и поклянитесь говорить правду, и все, что написано в анкетах есть правдой, без ложной информации (что-то типа такого). - Клянусь. - Вы собираетесь работать в банке в США? - Да, или в отделе бухучета. - Какие у Вас планы после переезда в США? - Прилечу в Нью-Йорк, поживу некоторое время у 2-родной сестры моей мамы (ее адрес указывал для получения самой карты), подучу английский, хочу получить права на вождение автомобилем, потому что без машины очень трудно в США, буду искать работу. - Хорошие планы. За счет чего собираетесь жить первое время? - У меня есть счет в банке на 8 300 долларов, недвижимость на 220 000 грн., я – учредитель предприятия (моя часть в статутном фонде около 90 000 грн.). Могу показать справку из банка, договора купли-продажи недвижимости, выписку из статутного фонда?! - Нет, не надо. Ваши документы в порядке. Приходите завтра с 08:30 до 10:00 с паспортом. - Большое спасибо. Хорошего дня! - И вам также. До свидания! Вот так это было: с одной стороны – очень легко, а с другой – очень страшно. Вывод: у меня с документов даже не брали украинский внутренний паспорт (даже не знаю почему я его взял с собой), 2 диплома со школы (за 9 и 11 классов), диплом-бакалавра с университета, документы по финансовому состоянию, трудовую книжку. У меня не было job offer, affidavit of support или letter of support. Выпорхнув с посольства, мы (сопровождающий друг и я) поехали в грузинское кафе «Tbilisi» (очень вкусно поели), потом в гостиницу (70 злотых с человека, GKP «Torgowek» возле какого-то стадиончика, адрес не знаю, но это очень далеко от посольства и на другом берегу Вислы – условия мне понравились: 2 кровати в комнате, душ, туалет, телевизор с ДВД, холодильник). Проспал почти 14 часов, все-таки перед этим целую ночь не спал. На следующий день в 08:30 отдал паспорт в посольстве, мне сказали, чтоб подошел в 15:00 к окошку на улице. Итак, в 15:00 у меня на руках был мой паспорт с визой и желтый пакет. Быстро доехав до «Стадиона», я успел на автобус, который ехал в Ровно (в 15:00 выезжает с восточного автовокзала, в 15:40 отправление со «Стадиона» в Украину, заплатил 100 злотых за проезд). Не хотелось получить депортацию с Польши – виза то заканчивалась 15.09. Таможню прошли около 22:00. 16 сентября ночью я уже был дома. Общие затраты у меня для получения DV-визы составили около 1 400 долларов США. Вот такие пироги с котятиной за 25 копеек. Если у кого-то возникнут вопросы, тогда буду рад ответить! Но читайте внимательно этот форум – тут есть ответы на все вопросы (я его, например, исколесил вдоль и поперек). Удачи всем, кто собирается пройти такой нелегкий, но «того стоящий» путь!!! |
|||
|
|
24.02.2011 20:48:43
Очень поучительная статья, повезло дозвониться
Изменено:
|
|
|
|
24.02.2011 20:57:18
Спасибо за историю, было очень интересно читать! 1400 долларов это конечно не мало(
Изменено:
|
|
|
|
25.02.2011 17:16:29
Спасибо, обзор супер!
|
|
|
|
16.03.2011 03:22:38
Добрый день!
Обращается к вам «Виктор» из Украины. Я выиграл Грин карту. Когда-то на улице я заполнил анкету от туристической фирмы на Грин карту. Через год - осенью 2010 г. эта туристическая фирма сообщила мне, что я выиграл Грин Карту (1-ый этап, так они мне сказали, поскольку там есть несколько этапов - их слова). И за то что они предлагают мне свои услуги, а это есть перевод моих документов, и консультации насчет того, что и как мне нужно делать дальше - они хотя, чтобы я им заплатил 6 500$. А поскольку в той анкете на Грин Карту, которую я заполнил они указали свой адрес, то 1-ый пакет документов пришел на их адрес, и я не могу получить настоящие документы, чтобы самому заниматься этим делом, а также я не знаю своего уникального номер-подтверждения (Confirmation Number), потому что когда я заполнял анкету, они мне ничего не сказали о номере, - это на улице было, и я только недавно узнал, что должен быть номер. И поэтому не зная номера, я не могу проверить данные, действительно ли я выиграл, и инструкции о последующих шагах. Я также не знаю свой персональный номер победителя (Case Number). Я прочитал на вашем сайте, что надо делать в таких ситуациях и Высылал по вашему образцу, а также похожие письма по емейлу в KCC, чтобы получить регистрационный номер моей заявки (Confirmation Number), а также свой Сase Number, но на данный момент ответа еще не получил. Также я звонил в посольство США в Киеве, - там автоответчик, я конечно надиктовал свою просьбу и на емейл им написал так, как вы советовали, но ответа еще нет. Я читал то что вы советуете сделать, чтобы получить номер в фирме, на данный момент мне удалось выведать, что меня должны вызвать на консультацию в Варшаву в посольство после 15-го марта, - это в тур. агенстве мне сказали еще в начале марта. У меня есть вопрос, если это, то что они мне сказали, правда, могу ли я как-то узнать свой номер Case Number. Я спрашиваю, потому что я видел на вашем сайте номера людей, которых пригласили на консультацию в марте ссылка. Может есть какой-то способ узнать свой номер после того как эти списки уже открыты? Например: свою дату, год рождения и фамилию по очереди с каждым номером проверять, или какой-то другой способ??? И еще эти номера, что выставлены по ссылке, что я выше скинул, - это все которые должны проходить консультацию в Варшаве, или только часть? В фирме меня все подгоняли, чтобы я успел, а теперь что-то перестали. Говорят, что вызова еще нет, а откуда тогда информация, что консультация будет в марте и после 15-го марта? Может что-то задумали после того как я с ними поговорил, что это, мол, задорого, и начал интересоваться датой консультации, и тому подобным. Если надо я сообщу вам (администратору свою Фамилию, число, и год рождения). Заранее благодарю за помощь «Виктор»!
Изменено:
|
|
|
|
16.03.2011 04:58:35
Какая еще консультация?
Когда вы узнали о своем выигрыше и как? Сколько вы уже заплатили этой конторе? Вы не думали о том, что вы не победитель лотереи, а обманутый вкладчик? Как вы можете быть уверены в выигрыше? Посещали ли вы эту контору? Просили ли убедить Вас в том, что вы действительно выиграли? Как эта контора может утверждать, что у вас назначено собеседование, если вы не высылали в КСС анкеты, фото и т.д.? Как-то несвязно все в вашем сообщении. Постарайтесь разложить все по полкам и внятно объяснить, что с вами происходит. Нужно правильно поставить диагноз. Что-то поздновато вы опомнились, когда вы в первый раз узнали о выигрыше? |
|
|
|
16.03.2011 09:26:32
Каким образом вы на улице заполняли анкету, если обязательно необходимо фото, да еще и в соответствии со строгими параметрами?
|
|
|
|
16.03.2011 15:31:54
Впервые я узнал о выигрыше примерно в Сентябре, пришел на фирму...
Тоже были сомнения, но через знакомого проверил, что они действительно занимаются Грин.К. - и что это серьезная фирма, а не кидала - ну вот я и успокоился. Тем более что они мне сказали, что деньги я заплачу только после консультации и только, если на собеседовании мне дадут добро на Гринк.К., даже деньги на вход в посольство 819$ они взяли на себя и дорогу в Варшаву туда и назад, и работу, жилье мне найдут в США. И еще они сказали, что если бы я не прошел на собеседовании, то эти расходы на дорогу, вход в посольство я им не буду отдавать. И еще, если положительный ответ, то через 10 дней я должен заплатить 6500$, когда нету всей суммы - можно взять у них в кредит и расплатиться уже в США. Я тогда не знал об этом практически ничего, и это показалось мне стандартной ценой, и даже недорого, мне понравилось, что можно заплатить, если пройду собеседование, попозже уже в США. Ну, я сделал копии всех документов и дал им - они должны отправить их в центр... и сказали ждать вызова... на собеседование. Где-то в феврале они позвонили и сказали, что что-то там пришло и надо еще вырабатывать кое-что: справку о прививках, справку с места работы или учебы и т.д., но в этот раз когда я пришел, другая сотрудница мне немного по-другому сказала об условиях - что надо если пройду собеседование часть суммы в течение 10-ти дней заплатить, а я уже настроился, что все деньги можно отдать в США, когда заработаю, а те что имею оставить на билет на самолет и т.п. Это меня сильно насторожило и я начал копать и узнал, что у нас такие услуги делают и за 800$, вот с этого все началось. Конечно, я много времени пропустил, но как уже есть. На счет того, как могло быть, что заполнял на улице. Когда-то я действительно заполнял на улице и там девушки имели специальный белый фон переносной как на фотку в паспорт. Ну, с анкеты на улице они могли перенести в электр. вариант в нет, или еще как-то. Кстати, их менеджер говорил мне, что надо было читать, когда заполнял анкету, там, мол, написано, что я доверяю им указать свой адрес или что-то в этом роде. Кстати у нас на Украине, ну во всяком случае там где я живу, это очень распространено анкеты на Грин К на улице и в почтовых ящиках... Все это сразу не описывал, не хотел целых мемуаров тут расписывать. И если можете, ответьте мне на вопрос, который я задавал в прошлом письме:
|
|||
|
|
16.03.2011 17:59:44
Здравствуйте!
Мне сегодня пришло письмо от КСС, которое я отправил по Вашему образцу, который есть выше у вас на сайте. Только там, где вы указали, чтобы свои данные поставить, я так и сделал. Вот даю оригинал из письма, которое они мне прислали:
Я с помощью программы перевел письмо и, как я понял, они хотят, чтобы я выслал: Свои Имя и Фамилию Дату рождения, а также Адрес электронной Почты, используемый во время входа. Ну, имя, фамилию и датой рождения я им выслать могу, я в принципе и в прошлом письме это указал, но как быть с электронной почтой про которою они спрашивают. Ведь, как я понял, они хотят тот эмейл, который использовался, когда заполнялась анкета, и на который приходили письма о выигрыше 1-вый пакет, а ведь я не знаю этот эмейл. Это, как я думаю, фирма свой эмейл вписала. Посоветуйте, что мне им написать. Может написать свои имя и фамилию, дату рождения, а насчет эмейла написать, что я его не знаю, поскольку фирма указала вместо моего эмейла свой, а я его не знаю. Или вы не советовали бы так писать? Пожалуйста, подскажите, если можете!?
Изменено:
|
|||
|
|
16.03.2011 18:15:01
Напиши другой e-mail и скажи, чтоб теперь писали сюда. А тот не знаешь, т.к. использовали его мошенники. |
||||
|
|
|||