Участвуйте прямо сейчас! Изучайте инструкцию, задавайте вопросы на форуме и пользуйтесь нашей помощью
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2003 году у меня была рабочая виза на 5 месяцев. После возвращения в Беларусь, я в 2004 году подавала документы на открытие студенческой визы, в которой мне было отказано. В...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.04.2011 10:54:34
Уффф, прочитал тему, аж устал. Не знаю по поводу радужности Америки, но почему-то мне, коренному жителю Москвы (проследить правда могу только до прадедушки), в Москве совсем не радужно. . Вы попробуйте пройтись по Москве, не по центру, а по окраинам вечерком, часов в 10-11, вокруг или чурки (да-да чурки, они даже язык русский не знают и не хотят знать) или бухая и обкуренная молодежь. И шанс получить по голове очень большой. А недавние события с дочерью какой-то шишки из Лукойла? Если бы воровали, зная кого, то давно бы потребовали выкуп. А так похоже просто украли смазливую девушку. Ужас!!! У меня самого дочь растет. 10 лет. Сыну 5. И я не вижу в этой стране своим детям спокойствия. Дочь приходиться встречать из школы, водить на курсы, в бассейн и так далее. Просто когда она идет, впереди окружающие чурки провожают её такими взглядами, что просто жуть. Так, что "радужная" московская жизнь мне знакома не понаслышке.
|
|
|
|
07.04.2011 11:35:00
Шанс получить по голове везде одинаковый - 50%. Можно получить, а можно и не получить |
|||
|
|
07.04.2011 11:42:12
Нехорошо, брат, "чурки" говорить, неполиткорректно. Все люди равны перед всевышним! Тем более США страна - ну очень многонациональная, и русские там явно в меньшинстве. |
|||
|
|
07.04.2011 12:15:15
А почему Вы решили, что я нереально смотрю на жизнь? Я думаю, человек, который имеет пару квартир, машину за 80K и не одну, вряд ли добился бы этого, если бы он был не реалист... или нет. Да жизнь полоса белая, полоса черная.... и каждый хочет, чтобы полоса белая была потолще, но увы... И мне пока 41, если поеду будет 42... у меня будут деньги на обучение сразу, к примеру на летчика учиться 14 месяцев максимум, плюс у меня опыт есть уже ... или даже экономический диплом, у меня тоже есть опыт в бизнесе... А так получается из Ваших разговоров, есть у тебя диплом или нет (америк.) - итог один автомойка или заправка, так что ли.... и что зная это все ради этого туда едут? Или все-таки - в основе мой возраст? |
|||||
|
|
07.04.2011 12:16:11
Извини, братан, неправ. Будем привыкать к политкорректности. Но достали эти меньшинства, которых в Москве уже больше, чем коренного населения.
|
|
|
|
07.04.2011 14:00:30
Читаю давно, но тут прям не удержалась и решила отписаться! Ну кто сказал, что в Америке все шито-крыто, что там нет наркоманов, алкашей, а главное "чурок" (да там такая гремучая смесь, что вам и не снилось!) Ссылка на видео. Улицы Нью-Йорка и их жители. http://www.youtube.com/watch?v=zqdQM4...re=related |
|||
|
|
07.04.2011 14:57:52
НТВшники "Пора валить из Рашки"
Посмотрите, кто не смотрел. Интересная передача. http://pindosiya.com/2011/04/06/ntvsh...iz-rashki/ |
|
|
|
07.04.2011 16:00:05
Я конечно повторюсь, но как Вы правы. Очень хочется, чтоб была полоса потолще да пожирнее. Вот люди и ищут лучшей доли. Ну а если у Вас в родной стране все хорошо, нужно СТО раз подумать, а то может быть и не СТО, а ТЫСЯЧУ раз. Как гласит народная пословица: От добра добра не ищут. |
|||
|
|
07.04.2011 18:58:26
Вы реально смотрите на ту жизнь, которой живёте. Реально смотреть на жизнь за океаном вы пока не можете априори. Вы о ней практически ничего не знаете. И, судя по тому, что пойду пилотом, з/п 4-5 К, куплю жильё... слабо представляете. Уж извините. Что я буду чистить стёкла в розовых очках? Вы же сами свой английским пригодным лишь для туриста признали. И таки да, не шашнадцать вам. Майк прав, когда говорит, что молодые с местными дипломами и родным английским в очереди стоят. Я их вижу и знаю. Понимаете, о чём я. И я не говорю о том, что автомойка и бар - единственное, что вы найдёте. Но и к этому надо быть готовым. А з/п 4-5К с ходу - это вы погорячились.
Изменено:
closed
|
|||
|
|
07.04.2011 19:53:10
fly-7777, Даже 2к это уже будет серьезным достижением на первых порах |
|||
|
|
07.04.2011 21:46:05
fly-7777, я вас понимаю, честное слово, но (как бы объяснить). Вы успешный бизнесмен, достигли много здесь, у вас (свое) восприятие вещей, свои подходы к делам-вещам. То есть здесь для вас в принципе почти всё (легко) - это ни в коем случае не оскорбления или еще что-то в этом роде!!! Там будет вам сложно потому, что вы не сможете при своих (нормальных) устоях и взглядах понять - а почему этого у меня не получается или я не могу это сделать. То есть там вы обычный человек (такой же как дворник во дворе), хоть и с деньгами. Поэтому будет сложно, плюс не будет всё быстро, хоть вы 10 раз оплатите колледж - нужно как все отучится и как все (американцы, европейцы, азиаты - все) искать работу (только им по 20 и половина это родные - свои американцы). Я прекрасно понимаю ваши амбиции (поверьте, мои может совсем чуток скромнее ) Но (да простят меня добрые люди и не воспримут это неправильно) Там проще устроиться людям среднего или ниже среднего достатка и образования - почему?, потому что нет высоких целей и что-то среднее будет устраивать.
Не знаю, смог ли я хоть чуть-чуть донести мысль, но хоть попробовал. |
|
|
|
07.04.2011 22:05:46
Стоит заметить, что любая причина иммиграции в США всегда выглядит наивной со стороны
|
|
|
|
07.04.2011 22:11:18
Если честно, то я не совсем андерстэнд |
|||
|
|
07.04.2011 22:26:54
Тех, кто собирается в США часто считают "глупыми мечтателями"... У вас, судя по всему, окружение другое... у нас с первого класса твердили, что "Америка - разбивает мечты", "Америка плохая" бла бла бла... И что родину покидать - мерзкое дело. |
|||
|
|
07.04.2011 22:38:50
Можно быть патриотом, любить свою родину, гордиться своим происхождением - но!! жить там, где удобнее.
Правильно вам говорили, потому как в большинстве случаев, восприятие Америки это как страны, где все ходят с маленькими собачками в шортах, а баксы сами зарабатываются (очень грубо).
Изменено:
|
|||||
|
|
07.04.2011 22:41:35
К сожалению, во многих случаях так и происходит.
closed
|
|||
|
|
08.04.2011 11:27:18
На самом деле, не нужно ездить за океан, чтоб увидеть разбитые мечты. Сколько народу приехало, а и приезжает покорять Москву. И возвращаются обратно "ни соли нахлебавшись", многие остаются и работают за невеликие деньги, а цены в столице на квартиру, скажу я Вам, не малые, вот и живут от получки до аванса и наоборот. А назад не едут только по одной простой причине, что дома где-нибудь в Смоленской области, вообще полный пепец. Много можно говорить, много можно сравнивать, но если у Вас в вашей стране все хорошо, то зачем чужбина. Ну а если здесь хреновои не видать просвета, то почему бы и не попробовать. Как гласит народная пословица "Рыбка ищет где лудше, а человек где лучше". Вот по этому мы и решили сыграть в лотерею. |
|||||
|
|
08.04.2011 11:31:11
Простите, "Рыбка ищет где глубже"
|
|
|
|
08.04.2011 12:12:46
Иногда просто хочется поменять место жительства - не преследуя никакие (великие) цели |
|||
|
|
08.04.2011 12:19:31
Да, съездить, так сказать, на разведку |
||||
|
|
|||