Я ни в коем случае не критикую и не осуждаю, т.к. не знаю что бы сам делал на их месте.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
08.04.2011 12:33:49
Ну если не преследовать никаких целей, то по-моему, это называется "бесятся от жира". Но согласитесь, без цели жить скучно, как минимум.
Я ни в коем случае не критикую и не осуждаю, т.к. не знаю что бы сам делал на их месте. |
|
|
|
08.04.2011 13:22:02
спасибо всем за ответы , фраза вверху , все ставит на свои места ( в принципе я об этом говорил в начале темы) , но думал , что может быть , если человек стремится , то получится , ан нет.....и так , как я и говорил Америка страна для рабочих эммигрантов т.е. для тех , кто будет доволен 2К , может , если повезет 3К в месяц и жизнь удалась , потому как здесь , за работу грузчика или строителя , или даже иженера на гос. службе он таких денег не заработает.... а про 4-5К в месяц , я имел ввиду конечно не сразу получить по приезду , а еще раз повторюсь , подтянув язык , после обучения устроится пилотом , я знаю что они и больше зарабатывают....но вижу , что Вы живущие в штатах , в это не верите....интересно NINO , Вы кем работаете и долго ли живете в штатах? |
|||
|
|
08.04.2011 13:31:00
Да и еще мысль вслух , чисто субъективно моя ....не возвращаются из штатов , не потому , что им там все нравится , а потому как некуда вернутся , потому как в основе своей на Родине как правило или все продано перед отъездом , или и не было ничего....а деньги уже все потратили там , а то , что зарабатывают , хватает , чтобы там держаться на плаву ( извините , если резко высказался)......
А то так все расхваливают Америку , а копнешь.....повторяться не буду..... |
|
|
|
08.04.2011 13:47:24
Ну давайте смотреть реально, вот допустим семья с детьми, количесто считать не будем. Да мать работает, отец работает, первоочередная задача дом и еда каждому члену семьи. Возможно родители и останутся на своих работах или их поменяют не суть, и получают свои 2к-3к-4к, но их вторая задача подготовка плацдарма для своих деток чтоб им в жизне было легче, чем им. Вот если средств хватает на первые два задаче, вот тогда можно подумать и уже о своем повышении квалификации. Что получать 4к-5к-6к ну и так далее.
А самое главное чтоб позволило время отведенное Вам на этой земле. |
|
|
|
08.04.2011 14:00:01
если Вы прочитаете всю тему , то меня это не волнует , так как у меня дети взрослые и учатся обе в институтах , я говорю , чисто про себя и жену... |
|||
|
|
08.04.2011 14:12:24
на сколько я понимаю из других постов, ваша мама бухгалтером работает. Она и до США им была или уже там выучилась? Я тоже бухгалтер и мне интересно, очень ли трудный и долгий путь со временем стать бухгалтером в США? Может в кратце опишите опыт вашей матушки? |
|||
|
|
08.04.2011 14:15:23
Я прочитал всю ветку, Мой монолог не для Вас только за одним исключением. Это исключение последняя строчка:
|
|||
|
|
08.04.2011 14:17:50
Ну это как раз всех касается.... |
|||||
|
|
08.04.2011 14:19:32
А здесь у вас тоже дом и еда? Даже должно быть хуже, раз собрались переехать. А может вам стоит хорошенько подумать - менять место, незнакомый язык, где у вас не будет ни одного друга, работа, на которой "схалявить" не удасться. Отпуск 2 недели, нельзя отпроситься, услуги врачей в десятки, а то и сотни раз дороже. Я просто вспоминаю, как мне когда-то сказал мой американский знакомый - Америка лучшее место на земле, если у тебя есть деньги, и эти деньги тебя учат зарабатывать с детства, безо всяких поблажек. Здесь многие так воспитаны? Наверное нет. |
|||||
|
|
08.04.2011 14:34:26
[QUOTE]dimoon пишет:
[QUOTE]fly-7777 пишет: иженера на гос. службе[/QUOTE] А что веселого не пойму? Пропущенная буква.... Вопрос не в том сколько стоит , а в том ....есть ли шанс заработать....а из всего сказанного выше , шанс сильно ограничен.... |
|
|
|
08.04.2011 14:37:57
По поводу переезда, тяжелый вопрос. Вроде бы все есть и вто же время нет ни чего от чего не могу отказаться в один раз.
Меня не учили с детства зарабатывать, т.к. родился еще в СССР, что очень жаль, но я рос во время перемен "так называемых", и пришлось самому учится. Что естественно хуже, чем если б меня учили. По поводу поблажек, Вы правы даже и говорить не чего. |
|
|
|
08.04.2011 14:47:03
Полностью поддерживаю. Сам зарегистрировался в лотерее только из-за того, чтобы детям потом было проще. А так .... квартирка, правда маленькая, но есть, две машины, дачка. Вроде-бы, что ещё нужно для счастья? Но не хочется думать о том, что когда пойдешь на пенсию, а когда - теперь неизвестно, так как наши всё равно примут закон о повышении пенсионного возраста, будешь отс.... . И ребёнка одного не отпустишь погулять, мало ли что. Слишком много детей пропадают. |
|||
|
|
08.04.2011 15:08:50
Господи, научитесь цитаты уже правильно расставлять - еще собрались в США 5-7K зарабатывать
Шанс заработать есть. Вот только сможите ли вы конкурировать с кем-то другим, кто захочет тоже зарабатывать 5-7K. И как, интересно было бы узнать? |
|||
|
|
08.04.2011 15:41:29
Да, сможем. А по другому и быть не может.
|
|
|
|
08.04.2011 18:02:40
Детский садик, чесно...
Оптимизм, ничем не подкрепленный. Я вам скажу - по другому может быть и очень даже. И предложить вам даже не чего(Это я не про вас, а в общих чертах про постСССР). |
|
|
|
08.04.2011 20:07:43
Живу давно. Pаботаю? Так у меня муж работает, а у меня так - хобби.
Потому что вижу ситуацию изнутри. И ещё : я не сказала, что не верю. Я всего лишь сильно сомневаюсь.
closed
|
|||||
|
|
08.04.2011 20:10:13
Это правда. Большинству и возвращаться некуда. Но многие сохранили и жильё , даже прикупили, сохранили определённые связи, отношения, гражданство тоже карман не тянет. Знаю таких, кто на пенсию собирается обратно перебраться.
closed
|
|||
|
|
08.04.2011 20:14:33
Не могу не согласиться с dimoon . Оптимисты ведь и разочаровываются чаще, и ещё : очень часто оптимизм мешает смотреть на жизнь реально. Оптимизм хорош тогда, когда подкреплён реалиями.
closed
|
|||
|
|
08.04.2011 22:11:58
т.е. когда бабла полный карман, то вот тогда можно и поаптемистичать, так получается. а если за душой ни хрена нет, то лучше сопи в две дырки и не высовывайся.
|
|
|
|
08.04.2011 22:40:02
Оптимизм может быть здОровым и без бабла полные карманы. А вот болезненный (излишний и ничем не подкреплённый) оптимизм вреден для здоровья.
Кстати, подкрепить его можно не обязательно баблом, как вы выразились. Существуют и иные методы и пути .
closed
|
||||
|
|
|||