Ух, прочитал всё
Ну и обсуждение, не буду кучу цитат выводить, постараюсь коротко с одной:
Цитата |
---|
roma696 пишет:
В чем я уверен там сложней жить будет людям, которые привыкли многие вопросы решать за бакшиш. |
Не совсем правильно, людям как IVA или основатель темы, сложно принять решение (да и мне в том числе), потому как здесь правильно озвучили - на многие вещи есть свои взгляды и имея здесь какое никакое благосостояние, всё это терять просто ради переезда - не логично.
Далее, про отучиться и достичь новых вершин, 99% этого не произойдет по самой простой причине - семья, дети (ну не получится всё совмещать и работу, и учебу, и семью, и образование детей, и просто жизнь, тем более в 40 лет).
Поэтому все споры в данной теме просто не приведут никогда к более или менее одному мнению, просто банально не забываем, что люди разные, доходы разные, потребности разные, взгляды на жизнь и благосостояние тоже разные - у каждого свои требования к жизни.
Теперь для IVA про подругу (в Москве
) от которой все отворачиваются. Есть люди вампиры (сами они об этом не знают), которые, скажем, потребляют от вас или любого человека с кем общаются всю положительную энергию и поэтому те, кто с такими общается в последствии начинают себя чувствовать ущербно, многое начинает разрушаться, теряют своё я и т/д. Это, кстати, не шутка и не прикол, это в действительности есть такое и уверяю, что многие замечали когда-нибудь, что после общения с тем или другим человеком потом чувствуют усталость или голова начинает болеть или настроение пропадает - всё это присутствует.