| Цитата |
|---|
| -Svetlya4ok- пишет:
Мне 31, мужу 36. Двое детей: старшей 12, малому 6. Зарплата на руки 40 с чем то выходит. До пенсии ему минимум еще 10 лет работать. Не думаю что прям шик выйдет. Форумы не читает, про США вообще почти ни чего не знает, из за этого уезжать ни куда не собирается. Я престарелый студент мед.колледжа. |
Да, ситуация, так однозначно и не посоветуешь. С одной стороны, мужа можно понять, через 10 лет у него будет приличная пенсия.
С другой стороны - 31 и 36 - это прекрасный возраст для переезда в Америку, мне кажется. И Вы молодец, что получаете профессию медицинскую!
По поводу неславянской внешности, не знаю, как в России, но в Беларуси с этим никаких проблем, вообще.Много иностранных студентов учится в наших вузах, и темнокожие, и арабы, и из Средней Азии.
Какое-то время в параллельном классе моей дочери учился мальчик якут, и нормально, на этом никто не акцентировал внимание, обычное отношение.
А в Москве, так вообще уже, по-моему славянская внешность даже реже встречается, чем неславянская)))
два варианта: либо он будет балластом, либо откроется с новой стороны)
, национализм есть везде, я живу 15 лет в Европе и уж поверте, европейцы тоже националисты, просто они порядочные националисты!
Не бойтесь перемен...., перемены всегда немного страшно и всегда тнемного трудно....., а что делать если жизнь такая! Если не рискнете хоть на что то, то так и будете прозибать, из года в год среди букашек и мурашек...индогда надо разблокировать ситуацию, для того, чтобы в вашей жизни, что то изменилось..., если хочешь, чтобы в твою жизнь пришло что то новое, избавься от старого.....и еще молитесь, не молитесь,но как опыт показал, многие люди играют в гринку и по 15 - 20 лет..., все зависит от судьбы...знаю много людей, которые недовольны своим образом жизни, но боятся рискнуть и что то предпринять....., так и живут в своих печальках!! Астрология, говорит, что иногда достаточно даже поменять город, для того чтобы полностью изменить свою судьбу, перезапустить ее по новому.....подумайте об этом....

. Учусь по дулинго и по другим программам, которые вообще в плеймаркете существуют. Пытаюсь мужа увлечь, пока не получается. В школе он учил немецкий.