« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2015 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Результаты будут известны 2 мая 2017 года.

Следующая регистрация — осенью 2017 года.

Интервью победителей

Март 2017: 19300

Февраль 2017: 18000

Январь 2017: 15900

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Окт 20 2009

Визы С1/D и прочие вопросы

marley

Здравствуйте! smile:-)

Брат моей девушки живёт в Сакраменто. Он предложил ей выслать документы в США, мол там через него всё быстрее получится осуществить, так как он уже гражданин. Мы хотим уехать только вместе, что нам для этого надо, чтоб сразу получить на двоих и уехать вместе в один день?

И ещё скажите, что нужно ему выслать? Он сказал, что все личные документы (копии): паспорт, свидетельство о рождении всех членов семьи, 4 фото 4х3, все документы об образовании и присвоении профессии, свидетельство о браке родителей и т.д. Может у вас есть какие-то конкретные данные о документах, для того, чтобы мы всё в красивом виде отправили?

И ещё, как вы считаете, я уже был в Америке в декабре 2008 в MIAMI, получив в Москве визу С1/D на год и работу официанта в компании CARNIVAL, но, по причине болезни моего отца, я через неделю взял EMERGENCY, и они отправили меня за их счёт домой. По возвращению на работу в компанию, я должен был предоставить документы, объясняющие причину EMERGENCY, и оплатить 500-600$ за авиа билет, который они мне предоставили (P.S- но я не вернулся). Так вот, хочу спросить, когда мы будем посылать документы, это всплывёт и надо ли будет той компании возвращать деньги smile:-( или они даже не будут это проверять? Может наоборот это "+" для меня, то что я уже был на территории США и имел возможность получить визу. Кстати, девочке моей тоже пришёл контракт от этой фирмы, но она не поехала, визу не получала.
Создано: 20.10.2009 23:34
Разделы: Work and travel, гостевые и другие визы    
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Ну ты намудрил, шеф smile*crazy* . Попробую распутать этот клубок.

По поводу брата в Сакраменто. Наверняка замечательный городок. Столица Калифорнии, небольшой по населению, известен своей русскоязычной диаспорой (когда-то слышал, что она там наиболее крупная в пропорции). Нашим иммигрантам нравится тёплый климат. Golden State — золотой штат — этим всё сказано.

Когда я, студентом, работал в США, по новостям проходило громкое убийство. Какой-то украинский иммигрант убил всю свою многочисленную семью. Это тоже было в Сакраменто.

Но я отвлёкся.

По поводу свидетельств о рождении, документов об образовании и т.п. — это явно не для лотереи. Для лотереи всё это не нужно, по крайней мере, до выигрыша. Может быть, он хочет предложить какие-то иные способы иммиграции. Это лучше уточнить у него.

Что касается работы на круизных лайнерах. Не знаю. Нужно знать, что прописано в ваших соглашениях, нарушены ли какие-то договорённости, и предпринимает ли компания какие-то меры. Думаю, было бы неплохо написать им письмо и уточнить, есть ли у них претензии.

Надеюсь, что всё будет хорошо. Удачи!