« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Добрый день! Вопрос собственно про возможность участия. В 2003 году я совершил самую большую ошибку в жизни: украл мобильный телефон. Обвинялся по ч.1 ст.205 УК РБ (кража...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 91 След.
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Процесс,, с выздоровлением!!! По поводу "...поубивал бы" поддерживаю на все 100. Так что, берегите себя, дабы в очередной раз не хвататься за пистолет и грозиться убить smile:-D . Кстати, о медицине, оказалось, что в Белоруссии сейчас установка имплантов зубных стоит 400 долларов (~ ) за все, причем импланты израильские, американские и швейцарские (последние подороже). Несколько лет назад мне не брались за установку имплантов, так как узкая десна, а вот в этом году на ура я покрутила себе парочку, в следующий раз поставлю уже зубы, маловато времени у меня было между" покрутить" и "установить". Заживление прошло безболезненно. Это плюс.
И анекдот на прощание: Малыш довел бабушку до сердечного приступа. Он ходил за ней и постоянно говорил "Молись и кайся!" . Оказалось, что он просил мультик "Малыш и Карлсон"
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Процесс, . а это украинские и белорусские суши. Ваше здоровье!!!
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Процесс,, мы по очереди готовы виртуально Вам помогать выздороветь. Думаю, что желающих будет ого-го, как много smileO:-) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Процесс, / спасибо огромное! Действительно, ведь все, что мы делаем -прихорашиваемся, выглядим сногсшибательно, покупаем наряды, все мв делаем ради мужчин! Так что терпите наши долгие сборы и непомерные траты, все ради Вас, дорогие мужчины!
Споткнулись на Джорджии, начали с чистого листа в Миннесоте
Kudryashka,, нам пришлось до окончания строительства нового дома пожить в комплексе. Также наверху бурно проживала семья (правда недолго), зять сообщил в администрацию комплекса. Там ему и сказали, что скоро соседи съедут, на них много нареканий. Причем, комплекс был недешевый, казалось бы, что не должно быть инцидентов, но... Попробуйте пожаловаться в администрацию, правила поведения существуют в жилых комплексах. Желаю Вам побыстрее купить свой домик smile:-) .
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
САН,. очень разумно smile*ok* " Не стой под стрелой"
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Процесс,, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Весна же!!! И проходите мимо разных мелких комментов. Ангела Хранителя к Вам в палату smile:-)
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Valery 1.054, поздравляю, все же это тяжелая работа, как для ребенка, так и для родителей и очень ответственная. Чем раньше начнешь работать на будущее своего чада, тем больше выбор в дальнейшем. Я Вашу гордость очень хорошо понимаю и еще раз поздравляю. Войти в 1% лучших учеников Америки, это значимо. У парня есть смысл движения вперед, есть ресурс движения вперед, что может быть достойнее!!!

САН , простите, что в Вашей теме, но, надеюсь, что это пригодится Вашим внукам, все же еще впереди!
Изменено: Nina Bella - 10.03.2018 12:56:09
[ Закрыто] 10+ лет в Америке - штат Миннесота (часть 2), Делюсь опытом, советами и наблюдениями
Молодцы, девочки!
[ Закрыто] 10+ лет в Америке - штат Миннесота (часть 2), Делюсь опытом, советами и наблюдениями
Процесс,/ да мы постоянно покупаем билеты в один конец, как в одну сторону, так и в другую. Вот вопрос переноса даты у меня подспудно мелькает, надо разобраться только на сколько можно перенести эту дату. В прошлом году мы побили рекорд, пробыли в Хьюстоне почти 9 месяцев, ну а больше 5-5,5 месяцев мы не отсутствовали, как ни крути, а ребенок-то один и желание быть рядом перевешивает все минусы. А кто прикоснулся к макушкам внуков, тот стал их заложником навсегда smile:-) Вот и борются антагонистические чувства в душе. Но я уже даже не морочу себе голову, все будет так как и должно быть и ничего не будет из того, чего быть не должно. Да все и будет хорошо, иного не дано! И, если мой муж пессимист по жизни (как большинство чистокровных белорусов), то во мне оптимизма на десятерых, на чем и держусь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 91 След.