« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в следующем розыгрыше, в этом году заканчиваю школу, поступаю в ВУЗ. Что делать в случае выигрыша грин карты, если на тот момент я только ещё...

Еще 1037 вопросов » Ответы 9

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 91 След.
Лечим зубы в США
эколог,, мне пришлось в срочном порядке идти в стоматологию, заболел зуб, поднялась десна. Было воскресенье, нашли стоматологию, которая работает, страховки зубной у меня нет. Врач сделал снимок только той части, в которой больной зуб, сказал, что восстанавливать он не видит смысла, можно пробовать, без гарантии и за 1500 долларов. Удалила зуб с действующей в этот день скидкой за 440 долларов, правда, засыпали кость на всякий случай, если буду ставить имплант. Дома, конечно же боролась бы за зуб, был у меня аналогичный случай в Бресте, зуб спасли, живет уже 10 лет прекрасно. Медицина в США это прежде всего бизнес, причем, зачастую не качественный. Если Вы едете домой, то все лучше сделайте дома, мой Вам совет. Оборудование новейшее, да и материалы у нас уже д-а-авно качественные. Единственное, чистку зубов делала 2 года назад здесь в школе дантистов, вот они меня порадовали, снимок панорамный сделали, выпускник школы делал чистку тщательно, аккуратно, под наблюдением врача, очень здорово сделали всего за 40 долларов, ультразвук, шлифовка, все как положено. Так что есть смысл найти для чистки зубов эту школу в Вашем регионе. Удачи Вам, не болейте.
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Да уж, квартиры это квартиры, мы прожили 4 месяца, правда квартира большая, с патио, где стоит гриль, с двумя гаражами , но все равно поганенько. У нас с 3 сторон соседи, индусы, китайцы и американцы. Милейшие индусы и китайцы, спокойные и уравновешенные, а вот со стороны нашей спальни семья америанцев на 2 этаже живет, лестница , вероятно, проходит возле изголовья кровати. Помучились мы изрядно, но все завершается, к счастью. Уже через 10-15 днй закрытие сделки после устранения недоделок smile:-D , и будет нам тишина. Индуска, семья врачей, возмущалась, что пришли к ним соседи с претензией, что они на патио готовят что-то очень ароматное, и кроме того пожаловались в офис. Ну да, у индусов специфическая еда, но нам запахи не приходят, хотя соседствуют кухни, а на улице в выходной готовят все. Вот чего желаю всем форумчанам, так это своего отдельного жилья и добрых соседей.Кстати, в Белоруссии сейчас не разгуляешься с шумом, нельзя стучать с до 9 утра и после 19, еще и днем с 13 до 15(если не ошибаюсь). Могут и оштрафовать. Как-то сверху соседи шумно гуляли и пели, муж пошел их попросить сделать музыку потише, а через 15 минут вернулся и говорит "Собирайся, пойдем с соседями знакомиться, чего зря мучиться!" Короче, Эй Вы там, наверху... Гуляли долго, всем этажом сверху и снизу.
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Процесс, , согласна, но бесит ведь... Может скоро пройдет, хотя, вряд ли, закалка, сэр. Впрочем, и их тоже бесит многое в нашей стране. Наш приятель нефтяник, неоднократно был в России по работе, так он рассказывает с ужасом об отсутствии горячей воды в гостинице по причине технических работ в течение двух недель. Мы ему про баню, а он еще в больший ужас приходит, видно далось ему нелегко посещение русской бани где-то в Сибири. Так что у каждого своя песня, слов из которой не выбросишь.
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Плюсую... Свинство, кофе, души бесят. Но на нас, тех, которые варят кофе в турке они смотрят тоже как на недоумков, ну есть же пресс, зачем колдовать? Кстати, понаблюдала как моют ванну мексиканские уборщицы. Наша приятельница американка нанимает компанию по уборке, была у нее и увидела: спреем брызгают на ванну, оттирают ее, еще раз тем же средством и насухо тряпкой. Мне стали понятны их аллергии, химия даже не смыта smile=-O. Столкнулась в аппартментах с этой проблемой и пришлось купить большой пластиковый кувшин, смывать чистящие средства, ведь дети очень любят поваляться в ванной.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
САН, а ведь это прекрасная возможность присмотреться к штатам, а вдруг что-то ляжет на душу и захочется поселиться именно там smile:-) . Жизнь ведь удивительна тем, что мы совсем не можем управлять ею. Бог всегда дает то, что нам нужно, а не то, о чем мы просим. Так что, удачного просмотра новых неизведанных мест!!!
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Процесс,, ну вот, ну вот, еще и "ф-и-и-и" smile*cry* . А я люблю книги, задуматься над страницей, вернуться к какой-то особенно любимой страничке... Пользуюсь и новомодными выдумками, но без особого"энузизазама". Когда ездила на Родину в Россию, отыскала томик Тургенева с заложенными и уже высохшими цветами, я перевернула всю свою юность в голове, ведь гербарий и был на самых любимых страницах. Кстати, и советский рубль нашла между страниц, вот бы в в конце 60-х пригодился smile:-D . А дома у себя в томике Зощенко нашла двухдолларовую купюру 1976 года, а положила ее туда во время загранкомандировки в 1984. Так что, иногда полезно и в книжечках порыться...
Хороших выходных!
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Инна,, спасибо, детка! Вот переселимся все хором вшестером плюс пес, вот тогда поделюсь впечатлениями, если успею. Очень хочется уже домой smile*cry*.
Процесс,, у наст так было в Бресте, один дом новый практически продали, мне было там погано, я из ведьмочек, мне не все по душе, и, если я себя чувствую некомфортно, то в этом месте я жить не буду. Была у нас прекрасная дача в Беловежской пуще, но мне было плохо в доме, именно в доме. Я там ночевала один раз, практически в доме и не садилась есть, ели мы в беседке под грушей, до поздней осени. Вот такая я вредная. Когда покупали другой участок под строительство, меня муж возил по всей округе. Со стороны можно было подумать, что у меня не все дома - я становилась на участке, закрывала глаза и долго так стояла. И только в одном случае из, наверное, 40, я сказала ДА. Там и был мой замечательный дом, который был, скорее всего, моим последним лучшим местом на Земле. Тоскую по нему до сего дня...
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
J-Sika,, вот мы из числа тех придурков, которые ради детей и внуков пустились в авантюру воссоединения, ибо ни разу нам не дали гостевую визу. Но мы можем себе позволить носиться на полгода сюда, а потом домой. Просто получается, что у нас все временное - в Беларуси квартира, здесь своего нет. А во всем остальном я согласна с Вами.
Споткнулись на Джорджии, начали с чистого листа в Миннесоте
Kudryashka,, всегда тщательно проверяю чеки на продукты, в процентах 85 обман, скорее всего, по незнанию, хочется верить. Иногда вбивают нечто с потолка, чего ты и не брал, и очень часто путают цены. Проверяю до расчета, еще на мониторе, ибо потом надо топать в сервис. Зять -американенц был очень удивлен этому факту, ибо никогда не подвергает сомнению правильность чека, наивный.
[ Закрыто] 10+ лет в Америке - штат Миннесота (часть 2), Делюсь опытом, советами и наблюдениями
Процесс,, не наговаривайте на себя! Даже не видя Вас, а только читая Ваши посты, уверена, что интеллект и эрудиция у Вас на высшем уровне. Мне не нравится слово" мозгобойня", больше по душе "эрудит", но от этого суть не меняется. Вы могли стать по праву МЭТРОМ игры! Уверена на 250% smile:-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 91 След.