« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Подскажите, пожалуйста, после регистрации брака жена не поменяла паспорт РФ и загранпаспорт. Соответственно, фамилия осталась девичья. Анкета заполнена на девичью фамилию. В...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Участие через посредническую оргнизацию
Цитата
Анатолий пишет:
очередной посредник.
официальный сайт для участия в лотерее https://www.dvlottery.state.gov/ESC/

Спасибо smile:-*
We're only what our minds assume...
Цитата
Confucius пишет:
АГА....гарантирует..... ...я бы не рискнул....По мне , так там ПОЛНАЯ ЕРУНДА НАПИСАНА...после нескольких строк всё стало понятно...закрыл страничку , что и вам советую....!!!!!

Поступила аналогично, спасибо за совет!
We're only what our minds assume...
Я из Молдовы. в прошлом году по глупости заполнила анкету на сайте посредников. не выйграла. когда заполняла анкету там был вопрос- сколько лет хочу участвовать в лотерее? помоему я указала 3. в этом году они звонят и спрашивают уточнение паспортных данных.Я сказала что больше не хочу участвовать. Девушка сказала что если захочу надо заполнить у них на сайте снова анкету. у меня вопрос- могут ли они повторно отправить заявку от моего имени? у них вроде как с прошлого года есть фото и паспортные данные. Но ведь они не могут быть уверены в их правильности т к во первых фото устаревает, а в правилах указано что фото должно быть не старше 6 месяцев .во вторых семейное положение они не могут быть уверены что за год что-то не поменялось. у кого случалось что без их согласия заполнялась анкета? подскажите пожалуйста!
Изменено: Кристина (модератор) - 05.10.2013 16:25:07 (Сообщение перенесено из новой темы)
Могут и отправить повторно, а могут и нет. Тут остается надеется только на их порядочность!
Хочу рассказать Вам какая в Молдове интересная история получается с посредниками. Наш отечественный посредник решил расширить аудиторию и с начала осени начал активную рекламу по телевидению,в одноклассниках и в майле с привлечением местных знаменитостей. В ответ на это недавно появилась соц реклама которая призывает регистрироваться на оф. сайте dvlottery. очень интересно получается. последняя по сути дискредитирует посредника, т.к. вся реклама направлена на то что человек сам в состоянии подать заявку без посторонней помощи . Впервые вижу такой ажиотаж в Молдове вокруг greencard.
Изменено: Кристина (модератор) - 09.10.2013 17:16:05 (Сообщение перенесено из новой темы)
Подскажите пожалуйста, как быть в моем случае. Летом этого года я зарегистрировалась на сайте (greencard.by) и заполнила заявку на участие, но не добавляла фото и не оплачивала ее. Затем потеряла пароль к сайту и не смогла его восстановить. С админом Валерием Суряевым связаться не получилось - он не отвечает ни через техподдержку, ни по почте, ни по скайпу (еще с лета)! В результате пришлось регистрировать новый аккаунт на сайте. Сейчас я решила заполнять заявку сама на официальном сайте, без помощи посредников. Вопрос: какова вероятность того, что моя заявка уже отправлена? Я понимаю, что ее на 99,9% не отправили, но всякое может быть...
Изменено: nadinne - 09.10.2013 20:18:09
nadinne, "Центр грин кард" без оплаты и уж тем более без фото не будет работать с вашей анкетой. Смело участвуйте сами! Подтверждение моих слов вы сможете получить по контактным телефонам.
Удачи!
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
nadinne, "Центр грин кард" без оплаты и уж тем более без фото не будет работать с вашей анкетой. Смело участвуйте сами! Подтверждение моих слов вы сможете получить по контактным телефонам.
Удачи!

Ирина, спасибо smile:)
правдо ли если один раз зарегестрировался через молдавскую фирму (посредники) греенкард.мд и через год отказался через них подавать заявку и решил делать на премую через официальный сайт они полюбому регестрируют тебя специально чтоб тебя дисквалифицировали за подачу 2 заявок?
Изменено: Ирина (модератор) - 26.01.2014 17:54:08 (Перенесено из раздела "Проблемы, запутанные ситуации и отказы")
Думаю не исключено и такое развитие событий. Даже если цель не дисквалификация, а выйгрыш их вариана лотереи и последующее качание с Вас денег за потенциальный доступ к американской мечте ))))
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
mashat369, вы меня , конечно, извините....Но у вас в Молдове все как под гипнозом идут в этц "фирму"!!!!!! smile*wall*
У меня товарищ, приехавший в США, честно заплатил этой "канторе" за все услуги и благополучно прилетел. НО.....он с пеной у рта мне доказывал, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПО ДРУГОМУ ИГРАТЬ И УЕХАТЬ....ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭТУ ФИРМУ!!!! МОЛ, ОНИ И МЕДКОМИСИЮ ОГРГАНИЗОВЫВАЮТ И ВСЁ ТАКОЕ...А в то же время, он ничего сложного не находит в заполнении анкеты на участие... smile\m/ . Я бросил это дурное дело и решил ничего ему не доказывать.
Доказывать бесполезно - сарафанное радио сильнее. ))))
Хорошо что знакомому повезло и он получил визу - для него значит всё получилось как надо . . . ну только плюс больше накладных расходов ))))
Многие тут заплатили бы хоть молдавской хоть чукотской хоть пуэртоамериканской)) конторе, только отлично понимают, что это ни на миллионную долю процента не повысит их шансы.
Ну а друг - пусть пребывает в блаженстве ))) у него всё вышло и это самое главное ))))
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
Доброе утро !
А вопрос такой :
В-2008 или в-2009 начала играть в лотерею (в жизни ничего не ладилось , увидела рекламу в интернете , да и записалась ) через посредника на участие на четыре года , заплатила около 200 евро . В начале мая 2013 , звонок по мобильному , мол девушка , мы вас поздравляем , вы выйграли грин карту ,надо заплатить за дальнейшие наши(посредника) действия 2,000 евро . Я в шоке , я и забыла что играла , на этот момент всё в жизни устроилось , ребёнок родился , и тут этот выйгрышь. Я звонившему говорю , не верю , я должна проверить эту информацию , он мне , зайдите к себе на мейл , там есть письмо от нашей фирмы , заходите шаг за шагом , короче говоря , после всех моих проверок , поняла что не врёт , а ему сказала что б перезвонил через несколько дней . Звонит , я говорю что верю , но заплатить такую сумму не могу , он , что б продолжить оформление , надо решать быстро , а то можно опоздать . Короче говоря , уговорил , дуру , на 1,600 евро , сделал скидку , как матери одиночке и идиотке . Когда поняла , что натворила , начала писать и звонить им , но тишина . Думала надули , нет , звонят через несколько дней , мол в чём дело , что случилось . Я им , хочу отменить плату , а они , нет , нельзя . Так всё и осталось . Потом опять звонят , Элла есть проблема , когда вы выйграли в анкете не было указано , что у вас есть дети , а на самом деле , ребенок у вас уже был на момент лотереи . я говорю , как , я же вас предупредила перед тем как платить , а вы сейчас такое мне говорите , они мне , извините , не поняли , а я думаю , что всё поняли , просто услышали , что дура доверчивая , почему бы не кинуть , когда есть такая возможность . Я обратилась в Кентуки , они написали что б заполняла D-230 и D-122 .
D-230 D-122 заполняла сама , всё боялась , что посредники тоже заполнят и из за двойной анкеты дисквалифицируют , а нет , позвали на интервью .
Теперь боюсь что на интервью позвали , а там скажут , девушка , у вас две анкеты , мы вам визы не даём .
А теперь вопрос : есть чего бояться ? Может сообщить им это всё до интервью ?
Кстати , название фирмы посредника :UCAGC
Цитата
Элла Павловская пишет:
Я обратилась в Кентуки , они написали что б заполняла D-230 и D-122 .
D-230 D-122 заполняла сама , всё боялась , что посредники тоже заполнят и из за двойной анкеты дисквалифицируют , а нет , позвали на интервью . Теперь боюсь что на интервью позвали , а там скажут , девушка , у вас две анкеты , мы вам визы не даём .

Проблема не в том, что посредники тоже могли отправить анкеты 230 и 122, а в том, что на момент участия в первоначальной анкете не был указан ребенок. Почитайте вот эту тему. Шансов у вас нет. smile:-(

p.s. Ой, вам уже там ответили.
Изменено: Ирина (модератор) - 29.01.2014 13:41:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая вероятность того что иммиграционный служба в штатах может вернуть меня обратно, если я еду по иммиграционной визе (зеленая карта), и через какое время они присылают карту.
Яна Фролова, не совсем поняла, к чему вы задали свой вопрос в этой теме: "Участие через посредническую организацию"?

Темы в помощь:
Действия в аэропорту США. Первый въезд по GC.
Сроки получения карточки "Green Card"
Цитата
Яна Фролова пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая вероятность того что иммиграционный служба в штатах может вернуть меня обратно, если я еду по иммиграционной визе (зеленая карта), и через какое время они присылают карту.

Если это связано с посредническими организациями - то они ни какого влияние на миграционных офицеров не имееет. Не платите если с Вас деньги вымагают ))))
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
Цитата
Элла Павловская пишет:
В-2008 или в-2009 начала играть в лотерею (в жизни ничего не ладилось , увидела рекламу в интернете , да и записалась ) через посредника на участие на четыре года...
Теперь боюсь что на интервью позвали , а там скажут , девушка , у вас две анкеты , мы вам визы не даём .
А теперь вопрос : есть чего бояться ? Может сообщить им это всё до интервью ?
Кстати , название фирмы посредника :UCAGC

Жесть, сочувствую вам. Я учавствую через посредника в Молдове, USA Immigration, и кстати говоря, сестра через них уехала, устроилась благополучно.
Так они каждый год звонят, уточняют данные, не изменилось ли что, если нужно фото поменять-говорят. Если изменился брачный статус, родились дети -делают изменения.
И цены у нас далеко не такииие, и регистрация бесплатная.
Это вы в какой стране участвовали?
я думаю дама выше с Украины. У меня кстати тоже полно знакомых через USA imm участвовали и выиграли и уехали уже давно.
И еще раз о лотереи Green Card:

Представитель американского посольства о Green Card
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.