« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

В 2007 году был судим по статье 380 (подделка документов), отделался штрафом. При вынесении приговора судья сказал, что через год судимость снимется. Могу ли я участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Москва, 17 мая. Свежий брак+Перекрестный допрос = Ваши визы одобрены. (DV-2013)
Цитата
Nik0lay пишет:
Брайтон-бич?


Может быть...если конечно квартира подберется хорошая. Пока из того что предлагает Крейг лист, в районе Брайтона за 1000 ничего подходящего нет. Если углубится в материк, то вариантов поболее будет, только успевай ездить выбирать.
Вис из май джаб smile*beer* я в рубашке
Когда мы начинали участвовать в гринке, мы агитировали своих знакомых и друзей поиграть тоже. Но все как один твердили что невозможно выиграть грин карты, шансы маленькие, и скорее всего проиграют. Кто-то говорил что это лохотрон, нас обманут, и вообще так не бывает. И вообще, что там делать, в США?! Этот вопрос был самым страшным smile*sos* , звучал так, как будто мы участвовали в розыгрыше грин карт в Конго (если такие существуют конечно, сказано не в обиду Конго)
Короче, вели себя вот так - smile\m/

НО! Как вы думаете, что произошло когда они узнали что мы выиграли грин карты, и уже получили визы?
Конечно, все правильно, посыпались звонки и вопросы - как участвовать? где заполнять? что еще надо? и т.д. smile:-D

Ну а тем, кто еще все таки спрашивает нас - что мы там будем делать? Мы отвечаем - я буду швейцаром работать, а Катя массажисткой.

У кого-нибудь бывало так же?
Цитата
Uskinn пишет:
Когда мы начинали участвовать в гринке, мы агитировали своих знакомых и друзей поиграть тоже. Но все как один твердили что невозможно выиграть грин карты, шансы маленькие, и скорее всего проиграют. Кто-то говорил что это лохотрон, нас обманут, и вообще так не бывает. И вообще, что там делать, в США?! Этот вопрос был самым страшным , звучал так, как будто мы участвовали в розыгрыше грин карт в Конго (если такие существуют конечно, сказано не в обиду Конго)
Короче, вели себя вот так -
НО! Как вы думаете, что произошло когда они узнали что мы выиграли грин карты, и уже получили визы?
Конечно, все правильно, посыпались звонки и вопросы - как участвовать? где заполнять? что еще надо? и т.д.
У кого-нибудь бывало так же?

У нас тоже так! Отрицательные эмоции только у моих родственников, кроме бабушки - ей всё равно smile:-\ . Муж сестры вообще говорит, что русских там в рабство возьмут и будут пытать smile*fists* , не пойму почему он так не хочет чтоб мы уезжали, меня он не особо жалует, в гости к нам никто не приезжает. Я спрашиваю какая вам всем разница, откуда я буду звонить? Из Москвы или из Америки! Мама называет Америку "Страшной Страной smile*wassup* smile:-| ". Свекровушка нас поддерживает радуется что уедем. Хочет приезжать к нам в гости. Друзьям и знакомым я не говорила, скажу когда переедем. smile:-)

р.s. В Бруклине есть аптеки? Продают ли лекарства без рецепта?
Цитата
Uskinn пишет:
Друзья, вы покупаете алкоголь? Что покупаете чаще - виски, водку, шнапс, ракию, ликеры, ром, текилу, граппу, кашасу, писко, самогон, вино?

Давно ничего не покупаю из алкоголя, не употребляю и не тянет давно !!! Чего и ВСЕМ желаю !!! Даже в самой-самой красивой упаковке - "ласковый змей", который рано или поздно удушит тебя .....
Страницы: Пред. 1 2