Цитата |
---|
Sam123$ пишет:
Скажите пожалуйста какие вероятные уважительные причины нужны для получения REENTRY PERMIT |
тоже очень интересует этот вопрос.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 1993 году был осужден за грабеж (тогда вроде бы была ст.142 или 143 УК БССР). Получил 3 года с отсрочкой приговора на 1,5 года. В местах лишения свободы не был. После этого не...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
23.10.2017 06:14:56
тоже очень интересует этот вопрос.
Изменено:
|
|||
|
|
25.10.2017 18:06:25
Всем привет! Подскажите пожалуйста , с момента подачи на reentry permit включая биометрии сколько времени займёт до получения документа? Зарание спасибо!
|
|
|
|
31.10.2017 17:48:48
У меня заняло примерно 2 недели.
Не надо отказываться от мечты из-за того, что она может сбыться.
|
|||
|
|
31.10.2017 17:52:22
Я писала "семейные обстоятельства" без подробностей - дали на 2 года.
Не надо отказываться от мечты из-за того, что она может сбыться.
|
|||||
|
|
04.12.2017 01:11:59
Господа, прошу прощения, но вопрос очень срочный!
Никто не сталкивался с проблемой: при заполнении формы нижний баркод становится серым закрашенным блоком? Причем это происходит только с двумя первыми страницами. Версия Acrobat Reader DC последняя. UPD: При повторном открытии баркод появился. Извините за беспокойство ![]()
Изменено:
|
|
|
|
19.02.2018 20:38:07
форумчане, привет
что и требовалось доказать... знаю, что мухлевать не правильно, но тогда я решила, что это правильный вариант, и переправила все документы на повторный re-entry из России, прилетела только на биометрию, а после чего через 4 недели получила вежливый отказ по причине нарушения такого-то пункта... В связи с чем вопрос - слышали/сталкивались ли с отказами в re-entry и удавалось ли получить после отказа? Я планирую заново все подготовить и сделать все правильно.... ![]() |
|
|
|
19.02.2018 21:26:11
ksssenia
Отказали по причине выезда из США до получения реентри пермита? Хм, ну наконец-то офицеры стали работать, как положено.) Да, люди получали после отклоненной аплликации. Но отклоненной по другим причинам.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
19.02.2018 23:02:25
Процесс
нет, мне отказали в реентри повторном по причине, что я подала документы на реетри, будучи за пределами США. То есть я подала через знакомых, они получили мои формы и переслали вместе с чеком дальше, я получила приглашение на биометрию, прилетела, сдала, улетела спокойная, а через 4 недели получила письмо, что сори, но вы при подаче документов нарушили правило о подаче, и в реетри вам отказано а по вашему пункту - я не совсем вас поняла... нигде вроде бы не было написано, что нельзя выезжать сразу после биометрии, до получения физически документа |
|
|
|
20.02.2018 00:36:33
ksssenia
Да, я не очень точно выразился. Если указали получение в консульстве, то конечно можно уезжатьпосле биометрики. Я имел в виду другое в своем ответе, что офицеры стали проверять въезды и выезды по авиакомпаниям наконец-то и совмещать эту информацию с подаваемыми аппликациями. И теперь много отказов в последние месяцы.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
20.02.2018 20:38:17
да, именно так - привели в доказательство даты моего присутствия и отсуствия, и что они не совпадают с датой подачи ![]() буду подавать в эту пятницу опять, по всем правилам.... не знаю даже, что с нами, такими отказниками, обычно делают ![]() |
|||
|
|
27.02.2018 17:58:48
Извините, один вопрос
Стоит ли во время интервью говорить, что собираешься подавать на Reentry Permit? Если дело дойдет до этого Спасибо за ранее |
|
|
|
28.02.2018 05:51:28
Можете подробнее описать свою историю с получением reentry permit. Как оформляли? Сколько времени ушло. |
|||
|
|
12.03.2018 23:34:24
Добрый вечер!
Если можно проконсультируйте, пожалуйста, по двум вопросам, получив визу DV-1 c крайней датой въезда 05.03 я въехал в США в конце февраля и теперь хотел бы оформить reentry permit: 1) начать его оформление я должен в течение полугода с даты въезда или все-таки года (т.е до конца февраля 2019); 2) почитав сайт www.uscis.gov не до конца понял можно ли прилететь в США, подать заявку на reentry permit, сразу улететь и вернуться на биометрию когда вызовут? или все это время необходимо находится на территории США? Я правильно понимаю (из опыта), что средний срок вызова на биометрию - 2 недели? Можно ли как-то назначить её время и за какое время присылают приглашение? Заранее большое спасибо! |
|
|
|
13.03.2018 15:43:38
1. В любой день, когда возникла надобность в пермите. Хоть сегодня. 2. Можно. Срок вызова на биометрию зависит от места подачи аппликации и загрузки офиса, обрабатывающего вашу аппликацию. Может быть от пары недель до пары месяцев. В последнее время обычно довольно быстро. Время и место вам назначают, после получения приглашения время и место можно скорректировать или просто попробовать пойти по назначенному адресу и попытаться пройти по живой очереди.
|
|||
|
|
17.03.2018 10:13:11
Процесс,
подскажите, пожалуйста, загрузка офиса зависит от штата? например, в Нью-Йорке скорее всего будут долго вызывать на биометрику? в каком лучше месте подавать, чтобы ускорить вызов? спасибо заранее:)
DV2012/13/14/15/16 - HNBS; DV2017 - !!!! case #7***; DS-260 - 21.01.17; мед.комиссия -09.06.17; интервью - 20.06.17; виза - 22.06.17.
|
|
|
|
18.03.2018 18:52:25
Зависит. Я не знаю, в каком лучше, поскольку не подаю на пермиты часто. Сорри. Это обычно знают, точнее могут предположить, сильно нагруженные адвокаты. Да и то, они же не подают по всей Америке.
|
|||
|
|
20.03.2018 23:04:12
Подскажите пожалуйста, собираемся выезжать в США по грин карте впервые в июле, но сын 16 лет, выиграл грант на поступление в московский университет, учиться там 4 года. Не хотелось бы терять шанс бесплатного обучения в престижном университете. Можно ли оформить REENTRY PERMIT на период обучения с последующим выездом в США? Заранее благодарен.
|
|
|
|
21.03.2018 02:24:08
После его въезда в США можно подать на один реентри-пермит (2 года), потом еще раз (на 2 года или на 1, как разрешат), третий на год. Так что в целом - вполне реально. Если после обучения собирается жить в США, то учеба там выглядит совершенно нелогичной. Даже бесплатно, даже в престижном университете. Гораздо перспективней учиться в плохом американском.
|
|||
|
|
23.03.2018 22:28:06
Процесс, спасибо!
Изменено:
|
|
|
|
15.04.2018 15:08:17
Мы указывали фактическую дату отъезда (как на билетах) - через неделю после подачи на RP. |
||||
|
|
|||