Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать..(
Изначально давала адрес для грин-карты в Нью-Йорке, за пол года конечно же многое поменялось и я нашла место получше куда поехать, но все равно решила сначало лететь в Нью-Йорк т.к. адрес на желтом конверте был в этом городе.Хотела в аэропорту поменять адрес и даже в самолете в таможенной декларации написала новый адрес, по ходу из-за этого и начались проблемы( 5 ч. после прилета продержали в аэропорту, привели куда-то и ничего не сказали, потом стали спрашивать почему у меня разные адреса, к сожалению у меня еще пока плохо с английским, но как могла я им объяснила, что старый адрес- друг, а новый тетя и лучше к ней ехать, а они все-равно сказали что грин-карта придет на адрес в Нью-Йорке

с одной стороны я сама виновата, если бы хорошо говорила по английски, все нормально бы объяснила и разложила по полочкам, думаю добилась бы своего, а с другой - они что первый день там работают, что тут может быть для них странного,неужели не понимают что за такое время многое может поменяться бех объяснений, и переводчики я думаю должны быть в аэрапортах, а там не было.
Подскажите, последний шанс поменять адрес для грин-карты в аэропорту? или может есть еще какой-то способ? слышала что можно онлайн поменять -
https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=coa.Terms, но может это не в случае с грин-карт?
И еще подскажите может кто знает, как можно поменять имя? ( хочется чтобы в Америке оно по английски звучало ) не фамилию а только имя)