Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если холостой человек выиграл карту, а после этого женился, жена может поехать с ним?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
27.06.2016 01:38:53
Всем привет! У меня такой вопрос, отправил анкеты, но по некоторым обстоятельствам у меня изменился адрес на который должны отправить документы. Хотел изменить, зашел на страницу но там уже изменить ничего не получилось, анкеты заблокированы наверное потому что уже в процессе рассмотрения. Как я теперь могу изменить адрес ?
|
|
|
|
27.06.2016 03:58:28
Independent ,
Hi, its not a problem. Вас спросят на интервью у консула, тот ли адрес доставки - это первый шанс поменять его, второй - при первом пересечении границы США при прохождении паспотрно-визового контроля, сотрудник контроля вас снова спросит про адрес. Relax and be happy)))
CN: 2015EU34*** -> DS May/20/14 -> med exam Jun/10/15 -> Schengen Jun/16/15 -> interview Jul/16/15 -> US visa+ -> arrived to USA Oct/21/15 -> SSN Nov/04/15, GC Nov/25/15 -> Citizen Sep/2021
|
|
|
|
27.06.2016 04:10:35
Al Ak
Оказывается все так просто)) Thank you very much ![]() |
|
|
|
11.07.2016 01:49:06
Ждем гринкарты уже больше месяца - а у них даже не появился статус "в производстве". Сейчас переезжаем и соответственно нужно сообщить об этом в USCIS. При заполнении формы AR-11 online по адресу https://www.uscis.gov/addresschange выдается вопрос:
Is this change of address for an application or petition currently in progress? If you have a receipt notice or a receipt number, your case has been accepted and is currently in progress with USCIS. Так как у нас есть receipt number после оплаты пошлины за выпуск грин карт, то отвечаем Yes. Тогда появляются поля: Form Number, Receipt Number, Zip code used when filed 1. Какой Form Number надо выбирать? 2. Какой Zip code used when filed надо выбирать? |
|
|
|
11.07.2016 03:06:52
Dmitry
Это если вы заполняли и отсылали форму аппликации/петиции в USCIS и она в рассмотрении. На адрес высылки гринкарты свежему иммигранту это не влияет. Хотя кто-то когда-то мне говорил, что у него повлияло. Обычно гринкарта все равно приходит по старому адресу.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
12.07.2016 07:44:00
С формой, похоже, понятно - нужно указывать OS155A. А вот какой ZIP?
|
|
|
|
12.07.2016 14:52:09
Все верно "Al Ak" ответили, вы можете на самом интервью сменить адрес, так же можете перед интервью сменить адрес (за 10 -15 дней вроде) и при самом въезде в USA
Изменено:
"Удача благоволит смелым".
18.08.2015 узнаем о выигрыше. 13.05.2016 Miami, USA |
|||
|
|
12.07.2016 15:33:37
Там спрашивается о ZIP коде, который указывался в той аппликации, которая уже рассматривается. Какой указывать вам, я не знаю.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
12.07.2016 15:35:16
Никакого ZIP кода ни в каких аппликациях, разумеется, не указывалось. |
|||
|
|
12.07.2016 16:09:56
Да, я понимаю это. Я просто пытаюсь вам переводить то, что там написано, поскольку неизвестен ваш уровень английского. Если вы сами достаточно понимаете, то я просто не буду мешаться, потому что ответа по сути на ваш вопрос у меня нет. Другой вариант - отправить бумажную аппликацию на смену адреса. В ней нет всех этих вопросов. И потом позвонить, как они рекомендуют, и объяснить все это устно.
|
|||
|
|
30.07.2016 19:50:26
Дорогие форумчане, всем здравствуйте!
Наш переезд в США должен свершиться уже совсем скоро, к сожалению, не знали раньше о существовании этого сайта... Коротко о нас: мы семья из трех человек из Москвы- я, муж, ребенок (3 года). Муж выиграл грин- карту, визы на всех уже оформлены. Изначально планировали ехать в ЛА, но в последний момент передумали и решили остановиться на Сакраменто:) Здесь и встал самый главный вопрос: какой адрес указать в качестве адреса доставки грин- карт, в Сакраменто нет никого из знакомых... В ЛА есть хорошие знакомые, но указывать их адрес для доставки гриин- карт, наверное, не совсем разумно... Да и, честно говоря, волнует вопрос, а можно ли указать адрес в ЛА, если жить будем в Сакраменто?! Может, ктото может поделиться адресом или подсказать, как поступить в таком случае? Будем Вам очень благодарны за Ваши ответы/ рекомендации! |
|
|
|
30.07.2016 20:20:28
Наталья, в контакте недавно создали группу семья, которая живет в Сакраменто. Называется: Еду в США. Наидите их. Они могут оказать помощь.
![]() |
|
|
|
31.07.2016 01:21:17
ALLA_KA,
Спасибо большое, обязательно посмотрим! |
|
|
|
02.08.2016 01:27:46
Natalia напишите мней свой скайп в личку я добавлю вас в группу в скайпе где новоприбывающие в сакраменто общаються и помогают друг другу.
Там нас уже человек 70 накопилось) |
|
|
|
03.09.2016 15:18:50
Добрый день! Прочитала весь форум и поняла, что оказалась в сложной ситуации. Так получилось что при заполнение анкеты DS-260 был указан один адрес, а жить я буду по другому. Беда моя в том, что кое где прочитала что нужно указать новый адрес в течение 10 дней, но в этой теме написано не менять адрес, поэтому не знаю как мне быть. Буду благодарна за любую помощь!
|
|
|
|
05.09.2016 06:33:23
Поздравляю с прочтением всего форума! Вы не обязаны жить по тому адресу, который указывали где-то ранее. Свободная страна. В течение 10 дней - это требование закона для иностранца. Но реально оно не отслеживается само по себе. Многие о нем даже совсем не знают, никогда не сообщают о смене адреса и никак не страдают от этого. Я бы посоветовал не заморачиваться переживаниями.
|
|||
|
|
05.09.2016 20:34:37
Большое спасибо!
|
|
|
|
05.03.2017 14:35:08
Ребята подскажите пожалуйста,вообще не разбираюсь,что куда должно придти
![]() 1)Поменять адрес по прилету в аеропорту 2)В течении 10 дней поменять адрес онлайн(На каком сайте?АR-11?) 3)SSN указывала в форме галочкой что надо SSN и Гринкарта по почте оба приходят? |
||||
|
|
|||