« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Если я выиграю и не захочу уезжать навсегда? Как часто я могу выезжать домой и на какой срок? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Mobile home
Живу в mobile home в отличнейшей коммунити штата Индиана. Могу ответить на любые воросы по расходам. Народ живет в основном преклонного возраста,ну и пара иммигрантов русскоязычных как мы. Я видела и другие парки в округе, есть очень страшные. Наш мобильный нейберхуд назвала бы в таком случае образцовым. smile:-)
Изменено: Ирина (модератор) - 04.04.2016 14:48:24 (Сообщение перенесено из темы "Дом на колесах")
cunnyfox
Напишите, пожалуйста, какие расходы по Вашему мобил хоуму. Рент (или кредит), fee комьюнити, аренда за землю, билы. Насколько комфортно жить. Далеко ли до цивилизации. Какие школы.
Вячеслав,
Мы живем с лета 2015, домик большой,я считаю,3 спальни,холл,кухня и 2 ванны. Прилегающая территория небольшая,конечно,в футбол не поиграешь. Мы выкупили дом сразу. Цены от 15 т до 40т. Каждый продаваемый дом с ремонтом,если без,то есть вы сами хотите сделать,то дешевле . Выкупив домик,мы оплатили фи за регистрацию и пока все. Ежемесячно платим 325$ за землю . Биллы .летом охлаждаемся электричеством ,доходило до 80$,а зимой греемся газом-в самый холодный период тоже ±80. Из того,что не нравится ,вода. Мы ее не пьем. Покупаем бутли с питьевой. Работа моя 10 мин от дома,садик сына 7мин,хай скул 10 мин,но в школу везет автобус. Хай скул 8, элементари несколько в округе,есть 7,,а есть 10. Магазин Марш рядом,можно пешком. А так все в пределах 7-10 мин. Кстати больница,аптеки рядышком находятся,можно пешком. И река есть тоже рядом,для любителей рыбалки)) property tax еще не платили.говорят,предстоит,ждем.
Изменено: cunnyfox - 18.02.2016 13:53:19
Цитата
cunnyfox пишет:
Мы живем с лета 2015, домик большой,я считаю,3 спальни,холл,кухня и 2 ванны.

Выглядит симпатично! С учетом, что можно взять "убитый" домик и своими руками его отремонтировать, думаю, вполне привлекательно. А как с работой в Ваших местах?
Вячеслав,
с работой все зависит от вас,какой английский, кем себя видите) На ремонт домов нужны люди и без английского,а зп зависит от того,что умеете.
Продолжу нахваливать свой mobile neighborhood smile:-D Весна,все цветет)))
Изменено: cunnyfox - 03.04.2016 03:42:14
Цитата
cunnyfox пишет:
Продолжу нахваливать свой mobile neighborhood


Красота! А запах, наверное, сногшибательный! smile:-)
Входит ли в FEE страховка недвижимости? Если нет, то по чем берете себе или пока не брали?? Имеете ли Вы право сдавать дом в оренду, или по договору должны в нем проживать?? Сколько стоит вода+канализация (а нас - очень дорого, до $150 в месяц)??
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz,
не входит. Надо застраховать, мы пока этим не занимались,надеясь на авось пронесет smile:-D Соседи платят около 90$ в 3 месяца. По поводу аренды надо уточнить) Из правил помню только,что нельзя заводить котов и больших собак)) Вода и канализация входит в рент за землю.
А сколько стоит снимать примерно такой домик как ваш?
Да вода и канализация включены это круто. У нас в калифорнии тоже капец цены, где то 80-95 в месяц....
cunnyfox,
Фотографии как картинка. Просто прелесть! smile*thumbs_up*
Соседей много?
Неужели только один недостаток - вода?
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs
Цитата
Sentry пишет:
А сколько стоит снимать примерно такой домик как ваш?
Да вода и канализация включены это круто. У нас в калифорнии тоже капец цены, где то 80-95 в месяц....

В нашем поселке снимать нельзя. Можно покупать сам дом и ежемесячно выплачивать рент за землю. Это 325$ у нас ( тк земли немного больше чем у других) Остальные платят 310)

Цитата
Дымка Дымчатая пишет:
Фотографии как картинка. Просто прелесть!
Соседей много?
Неужели только один недостаток - вода?

Соседи есть, но как-то не беспокоят они нас. Недостаток наверное в том, что земли своей маловато. Я как нибудь добавлю фото . Нам земли честно хватает. Нету такого бэкярда где можно выйти посидеть. Ну размер самого дома маловат по сравнению с американскими домами. Ну потолок низковат наверное... К чему еще придраться? Нету бейсмента чтоб от торнадо прятаться)
Просветите, пожалуйста, новенького. Можно ли реконструировать такой дом? Например, стены кирпичные сделать или планировку поменять? Как я понимаю, дом в собственности, а участок в аренде. Какие типичные ограничения на дом, окружающую территорию по сравнению с выкупленным участком? Или выкупить очень дорого и можно даже не мечтать? Спасибо.
Изменено: Сергей Гавриленко - 14.04.2018 10:37:11
Цитата
Сергей Гавриленко пишет:
Просветите, пожалуйста, новенького. Можно ли реконструировать такой дом? Например, стены кирпичные сделать или планировку поменять? Как я понимаю, дом в собственности, а участок в аренде. Какие типичные ограничения на дом, окружающую территорию по сравнению с выкупленным участком? Или выкупить очень дорого и можно даже не мечтать? Спасибо.

Вы внутри можете сделать всё что пожелаете. Любой ремонт. Снаружи...по сути вы можете его покрасить...
кирпич...честно, у нас кирпичных зданий я не видела. Если только здания старинные то он кое где присутствует. А в остальных случаях это фейк. Декорации.Есть ряд ограничений что можно садит ь рядом с домом. Вы можете вымыть грядку но она будет не большая,так как земли рядом с домом мало. Есть ограничения на животных,только собаки и только средних размеров. Заборы ставить нельзя...машину возле дома мыть нельзя)) Выкупить нельзя. Именно у нас здесь. В других mobile parks может другие законы. Если что спрашивайте. Мы уже 3 года здесь живем
cunnyfox,
спасибо за информацию. А по ежемесячным расходам ещё просветите, пожалуйста. В мобилхомах, расположенных в коммьюнити, в месяц надо платить 400-500 за землю. Как я понимаю, в эту сумму входит уборка и арендная плата. Может быть, освещение, ещё какие-то сборы. А если купить свой участок, вероятно, там надо платить земельный налог и/или налог на недвижимость. А сколько это в месяц или год, примерно? Подозреваю, что от штата и месторасположения зависит. Ну, хоть примерно. Спасибо.
Изменено: Сергей Гавриленко - 21.04.2018 17:09:47
Значит в месяц мы платим 345$ когда заселились было 305. Растёт стоимость. Сюда входит земля,вода,вывоз мусора. Сам дом находится на нашем обслуживании. Мы его ремонтируем,косим газон,облагораживаем. Ну и плюс к этому платим за газ,электричество, телефон,интернет и др. Налог на этот дом мы тоже платим 2 раза в год. Вот весной это было 85$ Размер налога на дом который не мобил намного больше. Я не могу сказать сколько ,только слышала как говорили что то около 1000 в год...вроде.
Изменено: cunnyfox - 21.04.2018 19:37:41
cunnyfox, спасибо. А от чего зависит "хорошесть" коммьюнити? Там хозяин, который устанавливает свои порядки? Могут ли там сильно повышать абонплату? Например, если сделают 700 в месяц, будете переезжать? И кстати, этот дом действительно легко перевезти?
Да,есть хозяин. Он выкупил когда то всю эту землю и основал этот парк. Он поддерживает в порядке всю остальную территорию,ремонтирует дороги и тд. Сам и его дети живут в таких же домах. Здесь нет чёрных. Район относится к отличным школам. Мы не закрываем дома и машины. Тихо и спокойно. Хозяин рассказывал недавно, что им пришлось выгнать одну семью. Они занимались8 торговлей наркотиков.
За 700 можно снять аппартмены, вряд ли такое будет. Ну а переезжать конечно будем в будущем, когда почувствуем что пора) Видела как везут эти дома специальным транспортом. Но сами вряд ли решились бы на такое😂
cunnyfox, спасибо за информацию. Но пока полной ясности нет. Могут ли жители на что-то влиять в коммьюнити (существуют ли какие-то опросы, например, или голосования)? Или есть контракт, где написано "хозяин решает всё, а дело жителей платить абонплату. А если что-то не нравится, забирайте домик и переезжайте"? Например, хозяин издаст указ "каждый год абонплата повышается на 100 долларов". Получается, что единственной формой протеста есть переезд? А насколько большое это комьюнити, может быть, есть ссылка на сайт, почитать? Я понимаю, что в идеальных условиях коммьюнити должны конкурировать и тогда жители выигрывают. Вам повезло, Вы нашли хорошее. А что новеньким делать? Места есть ещё? smile:-)
интересно, а почему котов держать запрещено? не разъяснено?
Кот же домашний, в туалет в лоток ходит - как бы на первый взгляд нет проблем на окружающих.
да, кстати, хороший вопрос. Если кота не выпускать на улицу, кому он мешает?
Страницы: 1 2 След.