« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Если мы выиграем грин карту, насколько велики шансы найти в США жилье и работу? Помогут ли нам в этом?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Северная Каролина: аренда/покупка жилья, объявления
Доброго дня. Мы семья из 3х человек (сыну 2 года) ищем жилье в Северной каролине. Желательно в шарлотт. Может быть кто-нибудь сдает жилье, или есть знакомые, которые сдают или могут помочь с этим вопросом? Приехать собираемся ориентировочно в июле месяце.
Люди, есть кто-нибудь из города Boone, NC? Нужны сводки по аренде жилья и разности районов по конфортному проживанию толька не где студенты smile:-D
Здравствуйте! Сдаем квартиру на время пребывания на родине, приблизительный срок - 2 месяца. Дата варьируется в зависимости от вашего вьезда. Приблизительные месяцы - октябрь, ноябрь. Квартира полностью меблированная. Так же есть все для маленького ребенка. Цена договорная
Кто собираеться в Эшвилл Северная Карлина пишите в личку. Могу помочь с жильем. Очень хороший и экономный вариант.
☆☆☆DV-2015☆☆☆
Добрый день, друзья.
Мы молодая семья из Беларуси(ребенку 5 лет). Лотерейщики, в США никого нет, ищем не дорого жилье на первое время в районе RTP(Raleigh, Durham, Chapel Hill, Cary, Apex). Прибываем в страну в начале января 2016 года. Хотели бы сначала немого осмотреться, прежде чем снять постоянные апартаменты.
Спасибо всем откликнувшимся.
kancler,
Здравствуйте, а Шарлотт не рассматриваете?
case 32***; интервью - 11.06.2015 +2 визы Москва
В США (Шарлотт, NC) - 21.10.2015
Здравствуйте, мы из Кэри (приехали в сентябре из РБ) ребенку тоже почти пять лет.
Тут на рент вообщем-то не плохие цены и лиз не обязательно на год подписывать сразу

мы вполне нормальный 2-х бэдрум снимаем за 760$ и школа с рейтингом 9 в 100 метрах, и магазины все что нужно в пешей доступности, и до центрального Молла за 7-8 минут добираться на машине. Дюрам я бы вам не советовал... там темнокожее население в большинстве своем, Апекс дороговат. Рали, Кэри и Моррисвиль - само то.
DV-2015 Case 308**
Цитата
Aleksandra and Dmitrii пишет:
али, Кэри и Моррисвиль - само то.
DV-2015 Case 308**

Добрый день, Aleksandra and Dmitrii, как один из вариантов рассматриваем. Но приоритетным считаем RTP, там наверное легче мне будет найти работу.

Здравствуйте Pete4ka, спасибо обнадежили smile:)
Мы как бы планируем сначала в гостиницу или airbnb, но подумали что если у кого то освободиться квартира(на новый год может быть кто то домой поедет), что бы без спешки осмотреться на месте и выбрать район дислокации. Скажите, а на сколько у вас рент подписан? Вы его без ССН и прочих документов подписывали, какие были условия на первый рент?
мы рент подписали на 9 месяцев. Но наличие ССН это не главное, можно пообещать его принести в течение недели (другой) и все нормально будет. Американцы доверчивые. А вообще- нам ссн пришли через 4 дня после обращения в службу. Условия на рент у всех разные. Кто-то хочет сумму определенную на счете видеть (особенно когда ССН нету), кто-то простит 2х депозит.Третьи говорят, что вообще ничего кроме стандартного набора. Тут нужно разговаривать. Ну и чем дороже будут ваши апартменты, тем больше к вам присматриваться будут.
А вы откуда, в смысле города (РБ)? и чем планируете заниматься?
DV-2015 Case 308**
Pete4ka
Понял, спасибо большое за ответ. Мы из Минска.
Я программист, жена графический дизайнер. Мы хотели бы для начала арендовать апартаменты на полгодика, ибо английский у нас не самый лучший, подтянуть язык, и если с работой будет сложно, искать место в США где предложат работу. Но для начала адаптироваться решили в Роли.
Ну в таком случае - вы должны попасть в точку. Все наши друзья и знкомые программисты из Калифорнии переюираются сюда. Зарплаты у программистов везде стабильно высокие, а с учетом стоимости жизни Каролина выглядит очень привлекательно.
DV-2015 Case 308**
Цитата
Pete4ka пишет:
Ну в таком случае - вы должны попасть в точку. Все наши друзья и знкомые программисты из Калифорнии переюираются сюда. Зарплаты у программистов везде стабильно высокие, а с учетом стоимости жизни Каролина выглядит очень привлекательно.

Ну на это и надеемся, если не заладится в Роли, есть резервный вариант Шарлот, я по второму образованию экономист-банкир smile:)))
ну если будут вопросы какие - задвайте. Мы тут не долго, но кое-что уже знаем
DV-2015 Case 308**
Цитата
Pete4ka пишет:
ну если будут вопросы какие - задвайте. Мы тут не долго, но кое-что уже знаем

Спасибо большое за предложение smile:)
Pete4ka,

Мы с женой если выиграем , к вам обратимся smile:-D smile:-D smile:-D ...Тоже хотим в Шарлотт, или в Гринсборо ( Кста, а знаете что то о Гринсборо? )
А сколько стоит снять жилье в каролине?
Цитата
IErika пишет:
А сколько стоит снять жилье в каролине?

Тут нужно смотреть где в каких городах и районах. Могу сказать про Ралли и Шарлот. В Ралли и округе за нормальную двушку примерно 1000 без ком услуг, в Шарлот примерно 1200 за такое же жилье.
Изменено: kancler - 22.10.2016 06:50:34
Всем доброго времени суток, завтра должны быть паспорта с визами(Грин Кард) на руках, мы пара - 36, 27 лет, не хотим затягивать с переездом, поэтому вопрос, хотим переехать в Шарлотт, интересуют однобедрумные апартменты, чтобы сразу из аэропорта вселиться, если есть у кого то возможность посодействовать, помочь, посоветовать по данному вопросу буду крайне признателен. Можете писать в личку.
Заранее спасибо.
Всем желающим переехать в Шарлотт в конце декабря - январе привет!! Есть вариант снять двухбедрумные апарты, при этом избежать лишних платежей и предоставления документов. Наши апарты освобождаются в конце декабря, но рент заключен до конца марта. Поэтому мы можем официально поселить вместо нас других жителей, по упрощенной процедуре, нежели самим снимать жилье. А именно, не нужно платить никаких application fee и тому подобных платежей, депозита в сумме месячной аренды (возьмем с вас минимальный smile:-) ), не нужно предоставлять никаких документов в офис, подтверждающих материальную обеспеченность (как было в нашем случае, не у всех вновь прибывших есть такая возможность), не нужно озадачиваться подключениями всевозможных сервисов, таких как електричество и интернет, а также страховать жилье. Вы будите выступать как субарендаторы, а в конце марта уже можно будет перезаключить договор только на ваше имя либо выбрать себе другое жилье. Но за это время вы сможете оформить свои документы, возможно найти работу и определится в каком районе хотите проживать. Кому интересно, пишите в личку. Скажу честно, если бы при нашем переезде попался такой вариант, я бы себя сочла везунчиком. Потому что действительно очень много мороки и материальных затрат можно избежать в данном случае. smile*thumbs_up*
Всем привет.Мы молодая семья по 26 лет ищем 1 бедрумную квартиру или снимем комнату ,если есть какие то варианты ,напишите пожалуйста.Город Шарлот
Страницы: 1 2 След.