« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Аренда жилья в США. Общие вопросы
Удачного путешествия и поселения!
а можно так что допустим только что прибывшие в сша. хотят снять жильё допустим 1 комнатную квартиру за 700$ но не кредитной истории можно заплатить за депозит 300-2000$ фиг знает сколько и за месяц вперёд или буду всё равно спрашивать credit score ?
Цитата
zein18 пишет: а можно так что допустим только что прибывшие в сша. хотят снять жильё допустим 1 комнатную квартиру за 700$ но не кредитной истории можно заплатить за депозит 300-2000$ фиг знает сколько и за месяц вперёд или буду всё равно спрашивать credit score ?


Вероятнее всего будут. А где гарантия, что эти 300-2000 это и все что у tenant-а за душой, а как потом ежемесячную оплату выдергивать, это ведь хлопотно, поэтому владельцы жилья и стараются подстраховаться связываясь с людьми, которые могут как-то подтвердить свою состоятельность и обязательность в выплатах.
Цитата
zein18 пишет:
а можно так что допустим только что прибывшие в сша. хотят снять жильё допустим 1 комнатную квартиру за 700$ но не кредитной истории можно заплатить за депозит 300-2000$ фиг знает сколько и за месяц вперёд или буду всё равно спрашивать credit score ?

В каждом городе есть возможность снять жильё как с кредит скор, так и без.

Насколько я знаю. ещё не один вновьприбывший не остался на улице. А ведь кредит скор у них нет.
Ja kogda priexal bila tage istorija-- net kreditnoi istirii, krugom otkazivajut. Ja govorju zaplachu za vse pol goda srazy . Menedger v otvet -- eto ne chestno po otnosheniju k drugim. V chem nechestnost -- do six por ne jasno.
Это так дорого
Это дорого, если сравнивать с нашими СНГшными зарплатами. В Америке есть неписанное правило - снимать жилье не более чем за треть заработка по деньгам. Так что тут и заработки другие.
Подскажите, пожалуйста, а семье из 3-х человек (муж + жена + ребёнок 4 года) сдадут 1 bedroom apt? Мы, честно говоря, поначалу на большее и не хотели бы рассчитывать... Это же равноценно нашей "двушке". На первой время - с головой. Тем более, что дороже будет не только рента, а и
коммуналка. Пока без работы - хотелось бы хоть на этом легко сэкономить. Или нам никто не захочет/не может сдавать на троих меньше, чем 2 bedroom apt? smile*scratch*
Ой, поделитесь опытом, пожалуйста!
Благодарю! smile:-)
Цитата
on.cloud.nine.333 пишет: Или нам никто не захочет/не может сдавать на троих меньше, чем 2 bedroom apt?


В основном нежелание сдавать жилье будет базироваться на вашей финансовой ситуации. Хотя мелькало, что в некоторых жилых комплексах могут быть требования к снимаемой площади жилья по количеству проживающих. Но это когда речь идет о жилом комплексе в городе. Частным арендодателям обычно дело есть лишь до подтверждения вашей возможности оплачивать жилье.

Делала подборку планов апартаментов разных конфигураций по просьбам едущих в штаты

Цитата
Квартиры называются one bedroom apartment, two bedroom apartment по количеству в них спален, а не комнат в целом. Так One Bedroom Apartments на самом деле будут иметь спальню и living/dining room (т.е. по сути две комнаты smile:-)). Кухня, может быть частью ливинг/ дайнинг рум, и отделена от лишь стойкой, но может быть и отдельной. Поэтому для американцев шок узнать, что снимая один one bedroom apartment на целую группу визитеры из СНГ не чувствуют себя в тесноте или обиде. Соответственно two bedroom apartment будет иметь три комнаты, но по стоимости его уже нельзя будет отнести к недорогому жилью для временных визитеров.

Еще одна из наиболее доступных по цене категория съемного жилья - квартира-студия (studio apartment нередко их называют и efficiency apartment) — тип жилого помещения, классом выше комнаты в коммуналке, но ниже однокомнатной квартиры. Это маленькая отдельная однокомнатная квартира, без капитальных стен между комнатой и кухней


http://www.google.com/search?hl=en&q=...80&bih=933 - one bedroom
http://www.google.com/search?q=two+be...igKdrICgCA - two bedroom
http://www.google.com/search?um=1&hl=...80&bih=933 - studio
http://www.google.com/search?q=effici...80&bih=933 - efficiency
ArcticEve,
И вот опять Вам спасибо! smile:-)
Это мы, начитавшись форумов и статей, немного расстроились, что снять one bedroom мы, скорее всего, сможем только у landlords. Так это, получается, мы теряем шанс заработать себе хорошую credit history в кратчайшие сроки?! А то мы сначала изучали рынок на сайтах недвижимости, а теперь получается, что как раз они нам могут и не сдать на троих. Первый вариант хорош тем, что дешевле, часто с мебелью, да и знакомство можно первое завязать, а второй лучше ассортиментом и возможностью начать свою кредитную историю в США.
Мы-то в курсе, как выглядит жильё в штатах, и как они его называют. Только вот сможем ли без проблем снять то, что хотели бы на первое время, либо таки должны будем подчиниться уставам штатов?!
А платежеспособность будем пытаться подтвердить счётом из банка и предложением внести бОльшую сумму, чем если бы с нас взяли, имей мы работу + как только на руках будут первые документы, мы к ним с ними примчимся. Ну и природное обаяние нам в помощь. smile:-[ Ну как-то же надо будет их убеждать! Долгому проживанию в отеле наш кошелёк вряд ли обрадуется. Да и в своём жилье мы быстрее почувствуем себя резидентами Америки, а не путешественниками, как в гостинице.
Ой, ArcticEve,, Вы тааакая помощница! smile*thumbs_up*
Цитата
on.cloud.nine.333 пишет: А то мы сначала изучали рынок на сайтах недвижимости, а теперь получается, что как раз они нам могут и не сдать на троих. Первый вариант хорош тем, что дешевле, часто с мебелью, да и знакомство можно первое завязать, а второй лучше ассортиментом и возможностью начать свою кредитную историю в США.


В США нет жестких правил по площади и количеству проживающих. Эти правила создают/прописывают собственники жилья. Вариаций куча. Кому-то все равно сколько людей будет жить в комнатушке, главное чтобы платили вовремя и не создавали проблем окружению. Где-то собственники решают, что раз в жилье одна спальня, то рассчет коммунальных услуг (расход воды, канализация) входящих обычно в арендную плату произведен на двоих людей. "Лишний" добавит расход, при этом оплата вроде та же. Когда русские студенты жили в Efficiency мотеле арендуя две комнаты на пятерых, вместо положенных двух, мотель брал по 50 долларов за каждого дополнительного студента (т.е. 585 в месяц плюс 150 за троих "лишних"). Поэтому нередко сумма за дополнительного человека может быть оговорена в лизе и она не обязательно высокая. В общем продолжайте поиск на сайтах недвижимости и на крэйгслисте и на сайтах газет тех мест куда собираетесь, детали по "дополнительному" человеку выяснятся уже при оговаривании условий аренды. Но помните - жестких рамок как в СССР (типа 7 кв. м на человека) тут нет, каждый арендодатель хозяин-барин и устанавливает свои правила.

Цитата
on.cloud.nine.333 пишет: Ой, ArcticEve, , Вы тааакая помощница!

Добавила ссылок по ценам на жилье на Аляске здесь.
Как вариант это поиск жилья у частников, дешевле выходить значительно. по примеру моей сестры.
Постарайтесь все-таки снять официально, это будет считаться вам в кредитную историю. Я сняла без истории, пришлось дать депозит, но зато оплата ренты повышвет мне рейтинг. Да и надежнее так, есть контракт, никто вас не выкинет без суда и следствия.
Цитата
woodchuckjr пишет:
Постарайтесь все-таки снять официально, это будет считаться вам в кредитную историю. Я сняла без истории, пришлось дать депозит, но зато оплата ренты повышвет мне рейтинг. Да и надежнее так, есть контракт, никто вас не выкинет без суда и следствия.


smile*tired*
у Вас ниточная информация относительно построения кредитной истории.
Вы же платите не кредиткой за рент - а чеком, директ депазитом или трансфером с дебит кард....
Если у Вас разрешено платить кредиткой за рент( что очень и очень супер и у нас встречается крайне редко) - то Вы нашли отличный вариант и сможете слегка улучшить свой рейтинг smile:-)

платежи вовремя( своевременно и в полном объеме) и тп.п - это только маленькая часть из баллов во всех трех основных кредит-хистори бюро.
увеличить Вы не можете этими платежами , а вот слегка подпортить - возможно
вот к примеру если искать жильё через агентов, то примут они оплату сразу на 6 месяцав - год, если нет кридитной истории, или пошлют?
Ищите сами - выбирайте местность, где хотите жить, и ищите в интернете на сайтах типа apartmentrarings.com. Там и рейтинг комплекса видно, и адрес, и фото. Если работа есть официальная, не должны послать. Я показывала welcome letter от работодателя.
Цитата
Starke пишет:
вот к примеру если искать жильё через агентов, то примут они оплату сразу на 6 месяцав - год, если нет кридитной истории, или пошлют?


0_0
Какие страсти Вы рассказываете!
Я нашел себе апертменты сам. через крейглист. Заплатил только сейфти дэпАозит и плату за первый месяц. Никакой кредитной истории у меня на то время не было.
В США Девять Лет и Деcять Месяцев (3600 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Всем привет.
Собссна такой вопрос. По приезду у меня не будет ни кредитки ни счета в амер. банке скоре всего.
Расчитываю тока на кэш.

Вопрос(ы): кэшем они не брезгуют?
Как это отразится на кредит стори и т.п.?
Цитата
rvadim76 пишет:
Собссна такой вопрос. По приезду у меня не будет ни кредитки ни счета в амер. банке скоре всего. Расчитываю тока на кэш.
Вопрос(ы): кэшем они не брезгуют? Как это отразится на кредит стори и т.п.?

На кредит стори - никак. А кэшем они не побрезгуют... пожалуй, на полгода вперёд. Может чуть меньше, как сторгуетесь. Можете, кстати, после завершения контракта взять у хозяев жилья что-то типа рекомендательного письма, мол, такой-то жил у нас и платил вовремя аккуратно. Это, конечно, не кредит стори, но уже что-то близкое к этому.
Вы все равно будете первое время, хотя б неделю, где-то останавливаться, правильно? Пока ищете квартиру, откройте текущий счет в банке, вам выдадут дебетную карту, чеки, и вы сможете расплатиться чем-то из этого за съем жилья. Не рекомендую ходить по Америке с пачкой деньжищ.
Изменено: woodchuckjr - 26.11.2012 21:47:55
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.