Цитата |
---|
Valentoska пишет:
А кто еще кроме 32 zefira, оплачивал 165$ уже будучи в США? И когда ГК пришла? Я тоже хочу оплатить в США, но как то не уверена еще |
в Ваших словах слишком много трепета и волнения по поводу этой оплаты. я бы рекомендовал немного успокоиться. поверьте, по приезду у Вас будут более важные заботы в виде поиска жилья, работы, покупки авто, получения местных прав, не очень высокого уровня Вашего английского (если только не жили до этого США) и т.д., которые нужно как-то уже обдумывать, интерисоваться что-да-как. вот это то, что по-моему действительно должно волновать уже сейчас. оплатить, конечно, нужно обязательно, но не доводить дело до собирания статистики, чтобы что-то просчитать. оплАтите до переезда, 45 дней будут отсчитываться от даты въезда, если уже на месте, то от даты оплаты. мы оплатили до вылета. уже почти месяц как на месте, но карт нету. сказали ждать. конечно будут ситуации, когда у Вас попросят предъявить ГК, но тут уж нужно будет объяснять что да как или ехать в другое отделение банка, DMV или любой другой организации, где нужо будет решить насущные вопросы.
удачи Вам и легкой адаптации