« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Из Майами в Шарлотт
Zhevi,
если честно не знаю. У меня два голдена и я их сама купаю и стригу.
Из Майами в Шарлотт
Zhevi,
некоторые emergency принадлежат корпорациям, некоторые нет. Все клиники которые в Petsmart пренаджат Banfield и у них чаще всего цены намного дороже и плюс они мало чего дейввительно могут лечить, чаще всего они те клиники которые сделают кучу ненужных тестов а потом скажут ну мы можем сделать флуидс и посмотреть если станет лучше.
Из Майами в Шарлотт
Zhevi,
многое зависит если клиника пренадлежит корпорации или это малый бизнес. Клиники которыми владеет сам ветеринар, который там работае более лояльно относятся именно к ценнам и пытаются идти на встречу клиентам в денежном плане. Я работала и в корпоративной клинике и сейчас работаю в клинике которой владеет ветеринар, у нас цены более низкие и мы всегда стараемся в первую очередь заботиться о пациенте, и если такое бывает что у клиента ограниченный бюджет мы идем на встречу.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Lord_Ehrgeiz,
Когда мы только приехали муж работал на доставку. Уже точно не помню, но было не больше 150 в месяц и это при том что работали мы оба и пользовались машиной оба.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Но даже если на секунду поверить в историю о $980, $100 и $40, то сложив все вместе получим:

У нас по приезду в США страховка на машину была 37$. Все зависит от того в какую выстраховую пойдете и к какому агенту попадете. Мы на своем личном примере знаем. По приезду мы пошли к агенту и получили стразовку в 37$, год спустя наши друзья в том же офисе но у другого агента получили сраховку за 130$. Так что тут больше удача. А на счет 100 в месяц на безин вполне реально. В Рали расстояния не такие уж и большие. Мы на две машины тратим около 200 в месяц.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
waker пишет:
Ок, условный дом стоит 250 000 долларов. Получаете вы за сдачу комнаты в нем ну скажем 1000.

Смотря какой дом и где. Если покупать дом в самом Рали, то там дома подороже, комнату за 1000 врядли сдаш, тут дома за 1300-1500 сдают.
Raleigh area, North Carolina, Путеводитель по региону RTP (Research Triangle Park)
Всем привет. Если кто в конце сентября приезжает в Raleigh, NC и будет нужна квартира, то у нас на месяц остается квартира. Все подробности в личку.
Двое в Тампе, не считая собаки
manikamilla,
Была у меня год назад похожая ситуация, правда колесо не отлетало. Машина тогда была только месяц как из салона все колеса новые. И на трассе что-то прилетело в колесо и разрезало его. На самом деле услышала что что-то странное происходит только потому что с мужем говорила, потом пришлось мужа ждать 30 минут пока он доехал до меня чтобы помочь поменять. И пока ждала его две машины остановились там же где и я и поменяли колеса. Такие ситуации на трассе могут быть очень опасными. Аккуратнее будьте.
Как перевезти домашних животных
AleksaMartyn,
У нас золотистый ретривер. Но мы его первый раз из клетки вытащили по прилету уже только когда мы взяли машину арендную в аэропорту. А до этого момента никто на него не смотрел. Даже в России ветеринаров в аэропорту он не интересовал.
Как перевезти домашних животных
AleksaMartyn,
Мы когда ехали с нашим псом он никого особо не интересовал. Интересовал всех только сертификат о прививках, главное чтобы все прививки были в порядке. В Америке очень много собак которые помеси именно этих двух пород что вы назвали
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.