« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Август 2020: current

Подскажите, пожалуйста, сколько, как правило, людей регистрируется на участие в лотерее "грин кард", и сколько людей действительно выигрывает (на примере г. Минска или РБ за...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Иммиграционный пакет (конверт), который выдают после интервью, Как выглядит? Что делать, если он вскрыт или утерян?
Скажите, пожалуйста, если получена уже виза, а иммиграционный пакет был потерян/украден! Что можно или нужно сделать? Заранее спасибо!
В этом случае до 30 сентября вам нужно заново пройти всю процедуру.

Срочно, по телефону, уведомьте об этом инциденте посольство США и попросите их о назначении новой даты. К этой дате вновь проходите медкомиссию и собирайте аналогичный комплект документов. По всей видимости, придётся и заново оплатить визовый сбор.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Товарищ просил помочь. Они семьей выиграли грин кард, собрали все документы, в декабре прошли медкомиссию, интервью в Бухаресте. Получили здоровый запечатанный конверт с наказом ни в коем случае не открывать до прилета в Америку. До вылета 3 недели. Сегодня утром обнаружили, что конверт вскрыт, все печати сорваны. Содержимое в целости, а самой упаковки(конверта в смысле) нет. У них сейчас гостят родственники, скорее всего их рук дело. Кто знает, что делать в таком случае? Может у знакомых знакомых что то подобное было. Как выруливали из этой ситуации? Ехать сразу сломя голову в Бухарест? Или пробовать обратиться в наше посольство? И как раз праздники начинаются как назло. Буду благодарен любой информации.
а откуда они знают что содержимое на месте?
ничего себе родственнички...
Изменено: Alim8 - 17.04.2011 19:47:01
У них был один очень большой конверт с рентгеном открытый. И когда они в посольстве получили этот невскрываемый, то положили его внутрь. Дома он лежал себе на шкафу и они его не трогали, до сегодняшнего утра. В конверте с рентгеном нашли уже три пакета, хотя ложили один. Начали вспоминать. И вспомнили, что им давали один с кучей печатей и даже заскотчеванный. Вот его как раз и нет. А содержимое они надеются все на месте.
У нас ситуация решилась с конвертом!
Мы написали в посольство и они нам дали указания как действовать
Т.е. 1. мы сложили все содержимое пакета в пакет поставщика услуг (это был DHL), туда жеприложили пояснительное письмо как и почему был вскрыт конверт, оплатили все т.е. доставку туда и обратно конверта, и через неделю или полторы получили готовые конверты!
Ну и родственнички smile=-O Как всегда зависть злодейка сделала свое дело.
Напишите как разрешите ситуацию.Удачи вашим товарищам!!!
У нас тоже дурацкая ситуация - мы вообще сами вскрыли один желтый пакет моего мужа( основного заявителя) . Дочка рыдала, я тоже вся на нервяке. Еле- еле дозвонилась в посольство, мне сказали , как действовать: на сайте есть форма, которую нужно заполнить ( с пометкой на переупаковку) и вместе с документами, которые были в конверте отнести в курьерскую компанию, они уже доставляют в посольство, а потом , надеюсь, переупакованный пакет дхоставят опять нам. Очень надеюсь, что все благополучно будет. У кого такая ситуация была и вы уже в штатах - отзовитесь! Не повлияет ли это на нашу дальнейшую судьбу?!
Вечер добрый!!!!Хотел проконсультироваться, 2 дня назад супруга пролила воды на рентгены.Они промокли но все печать остались целые, сам пакет стал бело-зеленого цвета что делать.
да, еще и желтым пакетам (с основными документами) совсем немного но досталось. но там вроде как все цело только обложка пострадала(((((((
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Просто до вылета осталось всего 20 дней((( немного переживаем по этому поводу
Если желтые пакеты с медкомиссией не распакованы, не порваны, то не стоит беспокоиться.
А рентгеновские снимки, в смысле зачем они вам в дорогу?
Мы делали ФЛГ, на бумажке где-то лежат распечатанные на А4, но честно говоря, не собирались их брать с собой..
Они не распакованы и не порваны просто на лицевой стороне есть пятна это на желтых конвертах.
а конверты нам сама консул сказала чтоб брали с собой) и на этих конвертах с флюорографией какие то пятна зеленые появились вот за них и переживаем(
Ничего страшного.
Может для подстраховки, еще раз сделать флюорографию.
То что нам кажется нестрашным, американским товарищам может показаться подозрительным smile*diablo* .
Я тоже так планирую сделать да вот только в МОМ никак не могу дозвониться
Цитата
uncle911 пишет:
Я тоже так планирую сделать да вот только в МОМ никак не могу дозвониться

Ну тогда ногами датопай, если эти вораги не хотят поднимать трубку smile:-D
да так придется и сделать
Конверты - плохо,а снимок - думаю вообще без проблем всё будет. У нас в аэропорту его даже не попросили. А если и попросят то явно в аэропорту проверять не будут smile:) В худшем случае (на основании того что было уже написано на форуме) - потом придет письмо с просьбой пройти еще раз уже в штатах.
C конвертами все уже хорошо.есть совсем не большое пятнышко на нем и все. А вот снимки немного беда. обложка не повреждена но вся в разводах
((((((
У меня тоже рентген никто не брал, хотя я его предлагал - ну, что, зря его что ли через океан в ручной клади пилил - не нужен он им в аэропорту прибытия. И у товарищей моих его не брали.

Конверт на моих глазах тупо разорвали варварски в клочья, чтобы достать бумаги - так что пятна никого беспокоить не будут. Я вообще был уверен, что каким-то образом вскрыл его или он расклеился, но решил не усугублять ситуацию лишним враньём, даже заклеивать его не стал. Никто слова не сказал. Это Америка, тут всё с документами проще. И с отношением к людям. Отвыкайте там от овчарок на границах.
Я тут читаю что у всех иммиграционный пакет желтого цвета. У меня он белый. Имеет ли это значение?
Страницы: 1 2 3 4 След.