Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Я с мужем в разводе. У нас семилетний сын. Нужно ли будет уточнить данные мужа в анкете для участия в лотерее?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
17.01.2012 21:11:28
Если вы на ней женитесь перед интервью, то вас засыпят на перекрёстном допросе, т.к. для вас это может брак и настоящий, а вот для неё я сомневаюсь. Попробуйте проверить её. Скажите, что передумали ехать и визу получать не поедете. Посмотрите, как она вас быстро забудет.
|
|
|
|
18.01.2012 08:45:05
Разве можно судить о человеке не зная его? не ведая его чувства, не видя сердца? Люди влюбляются по разному. Кто-то сразу, а кто и через года. Сердцу не прикажешь. Кто из нас может сказать что она - не любит? так можно отвергнуть самую искреннюю любовь. Кроме Вас "vvs_1976" решить никто не сможет. Советчиков может быть много, но основанием для настоящего брака может быть только любовь! А вы, ради настоящей любви, готовы не поехать в США? Прежде чем проверять девушку, проверьте себя - вы любите ее или хотели бы, как вы сказали, долгосрочные отношения и возможность завести детей Это дело можно провернуть почти с любой понравившейся девушкой. Ну, а если вы говорите о настоящей любви, тогда другое дело... Как говорится: женись не на той, с которой ты мог бы прожить жизнь; ...а на той, без которой не можешь. Что и говорить, в чувствах вы должны разобраться сами. Главное любовь, остальное приложится. Любовь - это все! Если вы верите в искренность чувств и любите друг друга, тогда и вопросы все отпадают автоматически. Вы не будете что-то взвешивать или подозревать. Вопрос будет решен однозначно! или вместе остаемся или вместе уезжаем! Так сделали мои друзья из Молдавии и им дали визы. Риск отказа был, но расставаться они не хотели. Разница лишь в том, что они любили друг друга.
посидите рядом, в глаза посмотрите, подумайте... Да вы сами должны чувствовать насколько вы ее любите!!!! И если вы любите, превратите для нее свою жизнь в цветы. Распродайте все что у вас есть и купите миллион алых роз! Предложите руку и сердце. Будьте всегда вместе! хоть на край земли. Во дворце иль в шалаше, но вместе! А если окажется что вас обманули и предали, вы пострадаете, но будете чисты перед самим собой и своей любовью. Даже если дадут отказ и любимая бросит вас, значит судьба. Америка это не рай на небесах, это все таже земля, на которой не найти счастья без искренности и любви. Но если вы ее ЛЮБИТЕ, то как можете оставить, пусть даже из за карьеры или Америки? Ну, а если неуверенны в ней, и в первую очередь в себе, то какая может быть речь о долгосрочных отношениях, а тем более о детях. Пусть даже и в России. Семья это не испытательный полигон, и с мыслями о разводе (если что разведусь) лучше не жениться вовсе. Семь раз измерь, один отрежь. Одним словом: если любите - не предавайте, если неуверенны - не морочьте голову. |
|||||
|
|
18.01.2012 10:17:46
Гринкарта однозначно! Уже по тому как вы пишите, что она только и мечтает выйти замуж за иностранца и уехать, уже говорит о многом,хотя может я и ошибаюсь
|
|
|
|
18.01.2012 13:17:40
Женитесь, рожайте детей и ни куда не ездите. И все будет "ОК". Удачи.
|
|
|
|
18.01.2012 19:23:51
Сначала надо проходить интервью одном. Не надо спешить. Потом другие вопросы. Проверять искренность любви надо время и трудность. Чем больше трудность тем больше вкуснее любовь. Самый мудрый в мире всегда была время. Время покажет тебе все толерантности света, белого и черного. Не надо сейчас говорить о гражданстве. Сейчас ты кто? Просто победитель. Пока у тебя нет ГК, и даже нет визы в паспорте. Ох ты молодой
![]() ![]() ![]() А история у меня была другая. В 8-м марта у нас был официальное бракосочетание и начала моя дочка носить мою фамилию. В 11 марта 2011 года назначен интервью в Улан-Баторе. Сначала я одном проходили. Они потребовали меня семью и дочку. Потому что в анкетах, которых я отправлен в КСС я написан что я бракосочетании и есть дочка. Во время участии ДВ-2011 тоже я заполнен анкеты я в бракосочетании. Консульская работница сказала мне "Проходить всей семью это ваше доказательство что вы в бракосочетании." Официальное бракосочетание было перед 3-4 дня интервью. Интервью проходили мы успешно. А это не русская история. Это один из азиатской истории. Это совсем другая как в Москве, или в Варшаве. |
|
|
|
19.01.2012 10:36:26
прикольный совет! спасибо. думаю надо будет попробовать ))) |
|||
|
|
19.01.2012 10:42:27
как раз тут и лежит какой-то парадокс. второй раз замуж уже не хочет после первого неудачного брака. считает что оф.регистрация в загсе это чистая формальность которая и не нужна вовсе. хотя слышал от нее комментарии что замуж надо выходить за границей потому что там якобы мужчины к браку серъезно относятся, а в россии нет |
|||
|
|
19.01.2012 10:50:14
я правда еще не задавал вопрос все ли в порядке с детородной функцией. были мыслишки что это очень странно девушке за 30 не иметь детей. у девушек же где-то в возрасте 25 лет реальный бзик по этой теме. мне говорила что слишком занята была карьерой и зарабатыванием денег. |
|||
|
|
19.01.2012 10:58:52
интересно а сколько людей оказавшись в подобной ситуации выбрало бы гринкарту, а не девушку? или девушку, а не гринкарту?
|
|
|
|
19.01.2012 11:26:48
Да,не вовремя девушка появилась!А она случайно не знала до знакомства,что вы победитель?
|
|
|
|
19.01.2012 11:30:27
И что, много заработала? Бзик-не бзик, но мы не в Америке, у нас другой менталитет, многие, кто не завел детей до 30-33 лет, потом остаются без них. Может к здоровью по другому относимся, не знаю, то зав женской консультации рассказывала, что потом и слезы льют и пробуют ЭКО и всякие другие методы, денег тратят кучу, а результата - желанного ребенка нет. А вообще судя по всему девушка с трудным характером, хотя это может быть всего лишь маска, а под ней нормальный, ранимый и уже раненный ранее хороший человек. |
|||
|
|
19.01.2012 11:33:38
вроде нет. я ее сам нашел и предложил встретится. но в ходе общения выяснилось и довольно быстро - на первой неделе. |
|||
|
|
19.01.2012 11:36:13
ну характер действительно есть и проявляется часто, хотя это добавляет пикантности )))) |
|||
|
|
19.01.2012 11:38:38
А как выяснилось - Вы похвастались сами? Или Вам польстило, что оказались мужчиной ее мечты - потенциально- будущим иностранцем? А что Вы сами собираетесь делать в США? У Вас интересная для этой страны специальность? Вы будете чувствовать себя уверенно там, на плаву? Как у Вас с языком? Про девушку тоже интересно, чего ее зарубеж тянет, везде полно разных людей, в США и психов разных валом, нужно не в общем смотреть на мужчин, какой смысл, а конкретно на своего и его черты характера и его отношение к браку и к тебе лично (совет девушке скорее). |
|||
|
|
19.01.2012 11:39:25
Характер - это хорошо, просто важно, чтобы не зашваликало. Так что желаю побольше ![]() |
|||
|
|
19.01.2012 11:43:11
стопроцентно согласен!!! |
|||
|
|
19.01.2012 11:46:37
ам.образование + опыт работы в иностранных компаниях. с английским все в полном порядке. |
|||
|
|
19.01.2012 11:48:22
Супер!!! А что Вы думаете насчет перекрестного опроса, прошли бы? |
|||
|
|
19.01.2012 12:18:53
фиг знает. насчет себя уверен. уверен ли насчет девушки - вот это вопрос. я то ее знаю. а вот она меня? можно так сказать что все что мы делаем больше нравится ей. т.е. у меня такое чувство что я больше подстраиваюсь под нее чем она под меня |
|||
|
|
19.01.2012 16:43:35
ИМХО- если Вы вообще создали данную тему, если у Вас есть хоть толика сомнений, то не стоит рисковать своим будущем, у Вас все шансы на 100% успешную адаптацию. Зачем Вам эти проблемы, риск отказа, пожизненного банана. Просто на Ваш вопрос, что бы сделали другие в подобном положении, могу ответить: большинство выбрало бы гринку, даже не думая о девушке. Вы же еще и о таким развитии событий думаете, это делает, конечно, Вам честь и говорит о Вас, как о джентльмене, но вопрос о возможности корысти со стороны девушки никак не снимает с повестки дня. Любит - будет ждать, ездить в гости. Нет - ну, на нет суда нет. Скажите, что передумали (а лучше сомневаетесь стоит ли) ехать как тут советуют, и посмотрите как изменятся или нет отношения, тогда и решите, что делать - это вообще быстрый и надежный вариант.Удачи! |
||||
|
|
|||