Да, завтра точно удача пригодится)))) Спасибо, Вам оромное

IrynaG.,
Глупый вопрос. Если нужен был бы просто брак, я бы так не рисковала.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Допустим, я выиграл, приехал, поработал, а потом передумал оставаться и приехал обратно. Должен ли я заплатить какой-нибудь налог РБ и если должен, то какой процент?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
01.03.2013 09:43:04
Mariposita,
Да, завтра точно удача пригодится)))) Спасибо, Вам оромное ![]() IrynaG., Глупый вопрос. Если нужен был бы просто брак, я бы так не рисковала. |
|
|
|
01.03.2013 11:50:27
А кто мне может подсказать, нужно ли нам сейчас звонить в посольство и говорить. что мы придем вместе? Ведь я заявлена как одиночка.
|
|
|
|
01.03.2013 14:29:45
Да, позвонить стоит. Сделайте это сразу же, когда сходите в ЗАГС и будет известна дата заключения брака. И обязательно спросите о вашем порядке действий, ведь вам надо заполнить анкеты на мужа (посмотрите об этом здесь)! Рекомендую прочесть все темы раздела Изменение семейного статуса, связанные с вашим случаем. А для подготовки к перекрестному опросу вам пригодится вот эта темка. |
|||
|
|
01.03.2013 14:34:27
Ирина (модератор),
Ой, спасибо огромное))) Мы уже начали подготовку документов) Еще раз спасибо. ![]() |
|
|
|
01.03.2013 23:03:11
А чем вы рискуете, муж то у вас останется. |
|||
|
|
02.03.2013 16:18:52
IrynaG.,
Ничем ни рискую. В любом случае, уедим мы или нет, мы будем семьей) |
|
|
|
02.03.2013 16:19:33
Сегодня подали заявление. Правде регистрация только через месяц.
|
|
|
|
02.03.2013 17:05:56
Nata6a86,
до или после интервью? ![]()
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
02.03.2013 17:31:39
вас не поймешь.
Изменено:
|
|||||
|
|
02.03.2013 17:38:16
Nata6a86 писала,что интервью назначено на середину апреля,значит брак по срокам будет зарегистрирован до интервью. В Загсе могли с такой ситуацией пойти на встречу и зарегистрировать брак раньше ? |
|||
|
|
02.03.2013 17:48:18
Tatiana7,
В том то и дело, для них это не причина. Нужно было быть на 9 месяце, чтоб вот так за неделю, как мы хотели IrynaG., Я имела ввиду, что если б мне нужен бы бы просто брак, я бы не рисковала бы ГК. А так как у нас не фиктивно, то мы и не рискуем ничем, в любом случае мы семья))) Да, мы хотим уехать вместе, но если нам откажут вешаться и обвинять друг друга не будем. Нас и тут не плохо кормят (с) Возможно я не правильно формулирую свои мысли, но в любом случае ГК просто ускорила процесс нашего бракосочетания, которое должно было быть в сентябре |
|
|
|
02.03.2013 18:08:38
Nata6a86, вы в любом случае попадете в США ,когда ваши родители получат гр-но США,они подадут на воссоединение с вами.Главное это сейчас ваши отношения с вашим молодым человеком
![]()
Знаю несколько случаев,когда в Загсе регистрировали брак не только из-за беременности.Не знаю как у вас, но в России помимо основных причин,по которым срочно регистрируют брак, по усмотрению работника(начальника ) Загса могу пойти навстречу молодоженам. |
|||
|
|
02.03.2013 18:39:35
Tatiana7,
У нас все за деньги... Фу фу фу
что правда, то правда. Спасибо, Вам, за поддержку
Изменено:
|
|||
|
|
02.03.2013 19:56:31
Nata6a86, так вас всетаки распишут или нет?....Вам же ещё нужно паспорт поменять...УСПЕЕТЕ?...если нет, то рисковать не стоит, едьте на интервью со старым.
|
|
|
|
02.03.2013 21:15:43
а можно и не брать фамилию мужа и остаться со своей и с прежним паспортом, а то менять надо не только гражданский, но и загран.
В России гражданский паспорт по смене фамилии получают через 2 недели после обращения, не знаю как в Молдавии, если они перенесут интервью, то и поменять успеет, но вот загран всегда долго делают.
Изменено:
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
21.03.2013 23:01:43
Наташа, привет! Прочитала твою тему!! Ну, не буду говорить, что надо было раньше доки слать на двоих и ничего не бояться!! Мы свои в октябре отправили, и ничего получили!! это наше интервью, общий стаж знакомства к дате -1,5 года!!
Тут на форуме есть куча примеров, наши молдовашек, кстати, которые тоже перед интервью расписывались и получали визы!! то, что твои родители там, это большой плюс для вас, потому что , ясное дело рано или поздно они подадут на воссоединение и ты там окажешься со своим мужем!! Уж лучше раньше, с их точки зрения, раньше начнете налоги платить!!)) Предлагаю вообще не паниковать! Формы DS вы сами заполняли?? есть копии или электронные версии сохраненные!? С мужем ездили куда-то вместе, есть отметка в паспорте? Возьмите выписку из милицейского участка, что вы живете вместе!( хоть и не в браке, они такое дают!!) Почему в ЗАГСе на смогли "поулыбаться" или справку о беременности взять, чтобы вас раньше расписали??))) Еще раз, Наташ,повтрорюсь, консулы-тонкие психологи! Если вы не будете паниковать, вести себя естесвенно и миролюбиво в зале интервью, то у вас есть 100% шанс на успех!! Проходятже интервью и фективные браки!! просто, вдумайтесь- у коснула нет цели вас завалить и отказать в визе! |
|
|
|
21.03.2013 23:57:26
Ольга Узун,
Спасибо огромное. Мы с мужем ездили зимой в Румынию, соответственно есть визы. Формы заполняла вместе с братом и потом он их с Чикаго отправил в Кентуки. Но есть электронные формы. Думаю, что с этим не будет проблем. У меня временами бывают сомнения, когда натыкаюсь на тему отказа, особенно из-за раннего брака. Мне дважды в посольстве (когда подавала на гостевую и студенческую визу) говорили "ждите, пока изменится ваша жизненная ситуация" ну вот она и изменилась, причем по всем пунктам, как ои мне советовали выиграла ГК и замуж вышла ![]() Еще раз спасибо Вам за поддержку ![]() ![]() |
|
|
|
22.03.2013 00:33:10
Наташа, визы в Румынию-это супер! если еще есть отметки на Украину-тоже класс!! Ну, если есть ваши электронные DS тогда нечего бояться, что неправильно их заполните!!
И мой совет- не читайте темы с отказом!!!! А фотки как вы ему выслали в Чикаго?
Изменено:
|
|
|
|
22.03.2013 14:30:07
Ольга Узун,
пошла сфоткалась и потом в электронном варианте по скайпу, а он дома на принтере (фото принтер) распечатал ![]() "Вот до чего техника дошла. Это не техника, это я сама на лыжах" (с) ![]() |
|
|
|
05.04.2013 11:42:43
Мы до интервью расписались. Анкеты отправлял на себя. Подали заяву на брак 25 января 2013. 1 марта получили свид. о браке. Интервью было 26 марта. Фамилия осталась своя у супруги.
Был перекрестный опрос. С легкостью ответили. Паспорта с визами на руках.))) |
||||
|
|
|||