Цитата |
---|
GreenGrass пишет:
Какой уровень языка для получения сертификата приемлем? Полагаю, что наличие авто -обязательно? А принимается ли во внимание наличие бооооольшого опыта в сфере здравоохранения на родине? |
знание английского языка не обязательно, есть набор в русскоговорящие группы, можно позвонить, попросить русскоговорящего сотрудника и спросить про ближайший набор. Стоимость 600 долл, анализы 110 (если нет страховки), форма 15-25 долл
Работать можно у русских без знания языка и у американцев с небольшим багажом английского.
Наличие авто и прав не нужно. Наличие российского опыта во внимание не принимают
и еще инфа на всякий случай:
анализы нужно сдать обязательно до окончания обучения, т.к. без них не допустят до однодневной практики, и соответственно не будет сертификата на право работы.
Анализы: сдача крови на антитела, PPD на туберкулез, анализ мочи на наркотики. У выходцев из Союза PPD обычно положительно, сразу отправляют на рентген (еще 50 долл) Именно мой случай
. Рентген из России не принимают, хотя у меня есть диск с ним.
За неделю до сдачи анализа мочи не есть булочки с маком, не принимать валерьянку, валидол и пр. советские лекарства (могут показать наркотики). Мне, после съеденной по незнанию булки с маком, на неделю перенесли сдачу анализа
Ах, да...этих школ в Нью-Йорке несколько, а я училась здесь:
http://atlasinternationalcourses.com/
у меня сегодня последний день учебы, в понедельник практика, в четверг получу сертификат. Работы много, уже на первой неделе обучения к нам пришли с предложением работы представители из 3-х агентств.
Присутствует небольшая доля страха, потому что нас запугали на лекциях уходом за тяжелобольными, за которых мы несем ответственность.