« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

А если у меня есть кредит, смогу ли я улететь в тёплые края? Если да, то как я смогу его оплачивать?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
bob.martinov пишет:
Форумчане, Хелп, кто из Минска!!!

Нет времени перечитывать весь форум, наверняка кто знает.

Подскажите, где в Минске есть НОРМАЛЬНАЯ фотостудия, где знают, как фотографировать на Гринку. Прям выручите)))))

Предложение центр гринкард не подходит, просто так там не фотают

Мы на Мясникова фоткаемся всегда.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Юрий из Гродно пишет: Orlando,
Зато у тебя смысл хороший, одна трепня

Уха-ха, очередной бесплатный трёпомодератор. smile:-D
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Цитата
Юрий из Гродно пишет: Orlando,

Зато у тебя смысл хороший, одна трепня

Уха-ха, очередной бесплатный трёпомодератор.

smile:-D smile*thumbs_up*
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
smile*thumbs_up* smile*thumbs_up* smile*thumbs_up*
Цитата
stanislavchik) пишет:
Цитата
Orlando пишет:
Цитата
stanislavchik) пишет:
хотя если честно я вообще не знал да и жена не слышала про розыгрыш , а тут случайно кума сказала про нее и решили попробовать удачу))

В смысле? Вообще про грин карту не знали?
\
Вообще, потом как кума сказала что есть такая штука как лотерея, начал гуглить, читать и сразу понял что потерял как минимум 8 розыгрышей
Я много чего не знал вообщем!!!

Нууу с 87 года рождения, у тебя запас, так что не переживай особо... smile;-)
Почитала немного тем про прохождение медкомиссии, интервью, аж мурашки по телу пробежали..., как это все переживательно...
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Цитата
Strelchiha пишет:
Почитала немного тем про прохождение медкомиссии, интервью, аж мурашки по телу пробежали..., как это все переживательно...

То же почитал и возникла мысль, что всё это вообще не реально. smile*crazy*
Цитата
Юрий из Гродно пишет:
Gillyflower777,

В мае пообщаемся если кто то из нас выиграет.

Пс.. Я тут с людьми общаюсь, а не пытаюсь баллами и количеством сообщений влиять на выигрыш. Здесь в основном адекватные люди собрались, с которыми интересно поговорить о том , о сём. А свой выигрыш, с Вами уж точно, я обсуждать не буду. Удачи!
DV-2018
DV-2019
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Цитата
stanislavchik) пишет:

Цитата
Orlando пишет:

Цитата
stanislavchik) пишет:

хотя если честно я вообще не знал да и жена не слышала про розыгрыш , а тут случайно кума сказала про нее и решили попробовать удачу))

В смысле? Вообще про грин карту не знали?
\

Вообще, потом как кума сказала что есть такая штука как лотерея, начал гуглить, читать и сразу понял что потерял как минимум 8 розыгрышей

Я много чего не знал вообщем!!!

Нууу с 87 года рождения, у тебя запас, так что не переживай особо...

Та я особо не парюсь, время то есть, просто жалею что раньше этим не интересовался, да у меня как то и в кругу общения не попадались осведомленные о лотереи, а может просто не говорили всё таки конкуренты smile*jokingly* smile*jokingly* smile*jokingly* smile*jokingly*
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Цитата
Strelchiha пишет:

То же почитал и возникла мысль, что всё это вообще не реально.

Одно дело мЯчтать, а другое дело это все пережить smile*crazy* . Я вообще все близко к сердцу принимаю, муж мне говорит, если что, то лучше бы он выиграл. А больше всего переживала бы за медкомиссию, страшно боюсь врачей, не хожу к ним годами...
DV-2021 ???
Цитата
Orlando пишет:
Цитата
bob.martinov пишет:

Форумчане, Хелп, кто из Минска!!!

Нет времени перечитывать весь форум, наверняка кто знает.

Подскажите, где в Минске есть НОРМАЛЬНАЯ фотостудия, где знают, как фотографировать на Гринку. Прям выручите)))))

Предложение центр гринкард не подходит, просто так там не фотают

Мы на Мясникова фоткаемся всегда.

Спасибо, позвонил, все знают как делать))))
bob.martinov,
Попросите чтоб скинули на флэшку исходное фото и на эл.почту тоже, на всякий случай
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Strelchiha пишет:

Одно дело мЯчтать, а другое дело это все пережить . Я вообще все близко к сердцу принимаю, муж мне говорит, если что, то лучше бы он выиграл. А больше всего переживала бы за медкомиссию, страшно боюсь врачей, не хожу к ним годами...

так вроде все равно всей семье медкомиссию проходить? по идее, там ничего страшного нет, только выявление социально-опасных болезней. если нет, поправьте меня smile:-[
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Цитата
Strelchiha пишет:
, муж мне говорит, если что, то лучше бы он выиграл. А больше всего переживала бы за медкомиссию, страшно боюсь врачей, не хожу к ним годами...

А что тому чья анкета выиграла больше волокиты чем супругу? Я пока мало читаю на такие темы, но представляется все это сложным...
Iimonka,
Скорее дополню, прививок там еще киллограм надо поставить. От того, от сего. Добрый день!
Цитата
Iimonka пишет:
Цитата
Strelchiha пишет:

Одно дело мЯчтать, а другое дело это все пережить . Я вообще все близко к сердцу принимаю, муж мне говорит, если что, то лучше бы он выиграл. А больше всего переживала бы за медкомиссию, страшно боюсь врачей, не хожу к ним годами...

так вроде все равно всей семье медкомиссию проходить? по идее, там ничего страшного нет, только выявление социально-опасных болезней. если нет, поправьте меня

Медкомиссию, да, всей семье. Нужно сделать еще прививки, рентген, анализы. А на собеседование больше беседу ведут с победителем. Вроде бы да, ничего страшного, но для меня переживательно.
DV-2021 ???
Цитата
KarlIvanych пишет:
Iimonka,

Скорее дополню, прививок там еще киллограм надо поставить. От того, от сего. Добрый день!

да взрослому не страшно, а вот с малышами попереживаешь, это точно. smile:-D
Друзья я думаю Вы далеко забегаете, проблему нужно решать по мере её поступления!!! дело в том что сейчас будет одна информация о мед.комисии, а к тому времени как проходить что то может поменяться)))
Iimonka,
А с малышами не стоит переживать. Вы же им итак ставите прививки, просто возьмёте справку. Или вы из тех кто"и без прививки прожить можно"?
Цитата
stanislavchik) пишет:
Друзья я думаю Вы далеко забегаете, проблему нужно решать по мере её поступления!!! дело в том что сейчас будет одна информация о мед.комисии, а к тому времени как проходить что то может поменяться)))

То, что может поменяться это больше анализов будем сдавать и больше прививок...
DV-2021 ???
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 539 След.