Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Имею ли я право участвовать в лотерее, если я безработная, имею только диплом о высшем образовании, трудовой книжки нет.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
19.10.2016 16:48:29
Egoister,
![]()
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|
|
|
19.10.2016 16:50:41
Ну это они для вас фанатичные патриоты, только на словах у них любовь к родине, а на деле мечтают свалить. Лично для меня истинный патриот-это человек, искренне любящий свою Родину, готовый пережить все трудности здесь, а не вдали от неё. Наши чинуши-яростные патриоты, да, те самые, у которых дети за границей учатся и живут.) Вот это яркий пример патриотизма в нашей стране. С экранов вещают о том, что надо любить свою родину и начать с себя, в первую очередь. Вот пусть и начинают.) |
|||
|
|
19.10.2016 17:11:33
Iimonka, Вы говорили про туризм и сервис. К слову сказать, за что я люблю Москвув - это за то, что здесь куча всего. И всегда есть возможность сравнить качество услуг. Заказываешь один и тот же товар через инет магазин - качество сервиса - день и ночь. В некоторых магазинах за один только сервис я готов доплачивать!
![]()
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
|
|
|
|
19.10.2016 17:14:07
Roma Bublikov, Поздравляем! Вы теперь до мая вольны, как ветер! ))) ![]()
|
|||
|
|
19.10.2016 17:17:13
Семейным парам посвящается
![]()
Изменено:
|
|
|
|
19.10.2016 17:24:51
![]()
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|||
|
|
19.10.2016 17:30:55
Вот это действительно шедевр, полностью поддерживаю эту фразу "Артиста" из фильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди"
![]() За этим действительно стоит поехать в Америку. ![]() "Да! Я Артист! Я приехал сюда не за паршивой колбасой и джинсами, я приехал за высоким искусством! Что мне давали играть эти жалкие бездари, режиссёры в Одессе? «Кушать подано»?! А здесь о-о-о! Здесь я создал свой театр! Здесь мой талант творит! Королей и безумцев! Гениев и негодяев!" https://my-hit.org/film/9847/ монолог находиться 1:16:00 P.S. Жаль что это последняя работа Леонида Гайдая из Иркутска.
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х. |
|
|
|
19.10.2016 17:33:43
SergeOK, нет, весь ваш
![]()
|
|
|
19.10.2016 17:35:23
Всем привет!
![]() |
|
|
|
19.10.2016 17:37:22
eXesy, добро пожаловать !
![]()
|
|
|
19.10.2016 18:04:12
SergeOK,
Ну, кстати, у нас тоде положительная тенденция в Минске по поводу разного рода услуг, например, появляется все больше круглосуточных аптек, многие гипермаркеты подвинули время до 24. В принципе, с доставкой еды у нас тоже не было проблем - пицца, суши, продукты на дом и даже, недавно организовали сервис - доставка еды из фаст-фудных. Это, конечно, студенческий стартап с курьерами на своих двух, но услуга реально годная))) правда, лично я еще ни разу не воспользовалась, все собираюсь. Как говориться, любой каприз за ваши деньги))) даже морепродукты могут на дом организовать)))
Изменено:
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
|
|
|
|
19.10.2016 18:13:46
Iimonka,
Я в принципе считаю Историю - лженаукой. Ее пишет каждый для себя, и то что было там на самом деле, кто ее знает? Американцы пишут, что они сыграли важную роль во 2 мировой войне, у нас даже и не говорят по истории о Америке, что она снабжала автомобилями и провиантом армию СССР. Вот теперь Крым, Донбасс, в новейшей истории России пишут (будут писать), что Крым вернулся в родные пенаты, а в истории Украины будут писать о злом враге России, которая его аннексировала. И разорила Донбасс. Сейчас идут споры о существовании 28 панфиловцах, были ли они вообще? Так что, не считаю историю прошлого, важным аспектом. Лучше смотреть в будущее, науку! Своим детям буду прививать все американские праздники, хеллоуин, Кристмас, день благодарения и святого Валентина с Патриком, как основные. И точно не буду отмечать 1 мая) и ездить увешанным лентами на машине раскрашенной под танк с надписью "на Берлин"/"трофейная" тоже. (Идиоты)
Изменено:
|
|
|
|
19.10.2016 18:18:07
Насчет флага над камином, над своим камином я буду вешать всё что мне захочется, потому что это мой камин.
ИМХО: А если кому не нравиться пъшел вон из моего дома. ![]() Уважайте собственность и свободу выбора человека.
|
|
|
19.10.2016 18:23:24
Все, верно, полностью с вами согласна, но опять же, сейчас есть интернет и смотря всякие исторические программы можно найти истину, ну или приближенное к ней)))я говорю в основном про аспекты, про то что америка снабжала - факт, но это не мешало ей зарабатывать, так как она поставляла и "нашим" и "вашим")))) Про праздники тоже верно, ассимиляцию никто не отменял, и если уж живешь в стране, то почему бы не учавствавоть в ее жизни, тем более, многие праздники пользуются и у нас популярностью, тут вообще никаких сложностей))а первое мая сейчас отмечают, наверное, тол ко любители отмечать что угодно)))а так, пока это просто выходной, пока не отменят ![]()
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
|
|||
|
|
19.10.2016 18:33:32
![]() А как же 7 ноября ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
19.10.2016 18:48:18
А я люблю и 1 мая и 7 ноября и с удовольствием смотрю старые советские фильмы (это фильмы на все времена). ![]() Да есть не далекие люди которые вешают на свои немецкие машины "Спасибо деду за победу", ну если бы у него был НИВОН или "десятка" тогда еще как то понятно о чем речь. Один тут мне встретился бухарик, чёт ему моя майка не понравилась, типо про американская, типо драться собрался, попросил фору что я мол бухой, ну давай говорю покажи на что ты способен, бубнил что то там, бубнил..., ну я жду... понятно дурачек... плюнул я на него и ушел. ![]()
|||||
|
|
19.10.2016 18:54:00
Roma Bublikov,
А что у вас на майке?
|
|
|
|
19.10.2016 19:01:49
Orlando, @@@
Как оказалось фирму открыл имигрант в Америке.
Изменено:
|
|
|
19.10.2016 19:08:10
В том то и дело, что такого количества времени я уделить не могу. А те 15-20 минут, особого толка не дают.
DV-2017 - HNBS;
DV-2018 - HNBS; DV-2019 - HNBS; DV-2020 - HNBS; DV-2021 - HNBS; DV-2022 - HNBS; DV-2023 - в ожидании...) |
|||
|
|
19.10.2016 19:09:10
SergeOK, что там у Вас с фото и анкетой? А то Вы тут смотрю политикой занялись. Может я пропустила, так как часть политиформации пролистала.
![]()
DV-2018
DV-2019 |
||||
|
|
|||