« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте. В скором времени собираюсь менять паспорт по достижению 25-летнего возраста и, как известно, в новом паспорте будут другие серия и номер. Скажите, пожалуйста, нужны...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
Orlando пишет:

Круто) видимо в прошлой жизни вы жили на англоязычной земле

Давайте лучше в этой! smile:-D
DV-2017 - HNBS;
DV-2018 - HNBS;
DV-2019 - HNBS;
DV-2020 - HNBS;
DV-2021 - HNBS;
DV-2022 - HNBS;
DV-2023 - в ожидании...)
Цитата
Iimonka пишет:
Есть такая строчка в песне: " здесь типа демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну и ненавижу государство". Кто бы не стоял у власти , у любой страны все равно есть история и традиции, а если говорить, что "я ненавижу", то так получается, что это человек "без роду, без племени". Уж извините

smile*thumbs_up*
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
А если Вы никогда не уедете,так и будете жить в ненависти?
он уедет точно когда-нибудь
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Лана Гаврилова пишет:

А если Вы никогда не уедете,так и будете жить в ненависти?

К сожалению,не факт)))
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
К сожалению,не факт)))
разве если сам не расхочет, ну или чего-нибудь экстраординарного не случится.
Dodge,
Ничего личного, просто выражу свое мнение) не знаю, может вы переберетесь и сразу же американизируетесь и при звуках русской речи будете переходить дорогу на другую сторону, подальше. Но вот я, например, хотела бы, чтобы мои дети знали историю страны, где я родилась, чтобы они знали, что пока французы радостно встречали немцев на своей земле, а американцы зарабатывали - сплоченные народы стран ссср дали отпор врагу, например, (тогда еще) Белоруссия потеряла каждого 4 своего гражданина, хочу, чтобы они знали про блокаду и битву под Сталинградом. Да, это все не исключает ттго, что были и "старосты" и бендеровцы, были хорошие немцы, которые делились своими пайками, спасая некоторые семьи от голода и плохие партизаны, которые грабили "своих" же, но у нас богатая история и к современному политическому строю это не имеет никакого отношения. Вы считаете, гордиться нечем, я считаю, что есть smile*dont_know*
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Цитата
Нюша_смешарик пишет:
Dodge, как-то совсем радикально прямо в гетто

Ну я всегда хорошо к этим ребятам относился) наверно попал под влияние хип хоп культуры в коне 90х начале 00)
Цитата
Dodge пишет:
Я вот смотрю на вас ребят, уже несколько страниц, и диву даюсь) все оказывается такие патриоты) Украину не тронь, Беларусь не тронь) напрашивается вывод, может все таки и играть не стоит?) раз все хорошо, и в субботу в ресторан не попасть, потому что "плохо живем".
И Беларусь не сможет без России, ведь это мы ее кормим, лол... Финляндия смогла? Все смогут, просто не стоит забывать, что страны имеют особенность граничить не всегда с 1 только государством, с другой стороны тоже есть жизнь... и цивилизация... ау?!
Южная Корея смогла без северной, и дает России и всем СНГ под штангу (находясь "под западом") своими хёндай, самсунгами и эЛДжи.
Я русский, россиянин (пока к сожалению), и хоть Россия трижды встанет с колен, она мне уже не нужна. Как и Беларусь (совок натуральный) как и Украина.
Могу позволить себе ресторан, и айфон 7, но даже с такой зарплатой я не готов жить в этих экскрементах.

Согласна с каждым словом. Патриоты и не думают куда-то уезжать, здесь их нет и быть не может. Зато есть псевдо-патриоты.)
Цитата
Orlando пишет:
Вообще, если что, эмигрирую к своим любимым укрикам )) (когда те будут в ЕС) и думаю что мне очень даже понравится жить там)

А зачем ждать? Приезжайте сейчас. smile*diablo*
Украина не вступит в ЕС в обозримом будущем, это десятки лет. smile*crazy*
Безвизовый в ЕС не будет безвизовым по факту, и это правильно, так как мысль уехать на заработки стала национальной.
Остановите землю, я сойду!!!
M.A.N,
Дуолинго отличное приложение, можно обойтись без супер-пупер репетиторов, просто надо заниматься каждый день по несколько часов, а это мало кому удается.
Я все подался только что. smile:-P
Первый раз не вышло потомучто более 30 минут передержал. smile=-O
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Egoister пишет:
Приезжайте сейчас.

Очень дружелюбный смайлик)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Furiosa пишет:
Цитата
Dodge пишет:

Я вот смотрю на вас ребят, уже несколько страниц, и диву даюсь) все оказывается такие патриоты) Украину не тронь, Беларусь не тронь) напрашивается вывод, может все таки и играть не стоит?) раз все хорошо, и в субботу в ресторан не попасть, потому что "плохо живем".

И Беларусь не сможет без России, ведь это мы ее кормим, лол... Финляндия смогла? Все смогут, просто не стоит забывать, что страны имеют особенность граничить не всегда с 1 только государством, с другой стороны тоже есть жизнь... и цивилизация... ау?!

Южная Корея смогла без северной, и дает России и всем СНГ под штангу (находясь "под западом") своими хёндай, самсунгами и эЛДжи.

Я русский, россиянин (пока к сожалению), и хоть Россия трижды встанет с колен, она мне уже не нужна. Как и Беларусь (совок натуральный) как и Украина.

Могу позволить себе ресторан, и айфон 7, но даже с такой зарплатой я не готов жить в этих экскрементах.

Согласна с каждым словом. Патриоты и не думают куда-то уезжать, здесь их нет и быть не может. Зато есть псевдо-патриоты.)

Не знаю про Россию и Беларуссию, но мои знакомые патриоты Украины хотят уехать сильней чем я. А самый фанатичный уже года полтора любит Украину из Польши.
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Я все подался только что.

Первый раз не вышло потомучто более 30 минут передержал.

Ура))))Поздравляю smile*yahoo*
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Dodge, главное, чтоб они к тебе тоже хорошо отнеслись:)
magic always comes with a price
Цитата
DNN пишет:

Цитата
Лана Гаврилова пишет:
К сожалению,не факт)))

Факт. Если не выиграет гринку, лет через 10-15 точно уедет по воссоединению с родителями. Если сам не передумает, а это вряд ли. Додж, по-моему, единственный на ветке со 100% шансом на эмиграцию.
Цитата
Orlando пишет:
Аналогично. Родину люблю, но не государство с его законами. И поняла, что жить в ненависти к тому месту, где живешь это только хуже себе. Раньше меня здесь раздражало все и люди в том числе. Но за несколько лет работы над собой поняла, что изменить отношение к окружающему миру реально и так проще намного жить. Уехать желание огромное, но если не выйдет то, что мне захлебнутся в ненависти к своей стране что ли.

Orlando smile*thumbs_up* , такого же мнения.
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Цитата
Orlando пишет:

Очень дружелюбный смайлик)

Да, он как-то не в тему... Правильней этот - smile*rose*
Strelchiha,
smile*rose*
Лана Гаврилова, спасибки smile:-[
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 539 След.